AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

+\- (Киев)

Автор: meterLink112 сообщений7587 просмотров
Нихуйова. жду кансерт!!!!
+\- (2008) Изображение Artist...............: +\- (плюс\минус) Album..............: +\- EP Source.............: CD Year.................: 2008 Quality..............: 192kbps Channels...........: Joint Stereo / 44100 hz Tags.................: ID3 v1.1, ID3 v2.3 ------ Track List ------ 01. Intro (1:03) 02. Animal (1:48) 03. Уйти Навсегда (3:19) 04. Нет Больше Сил (1:24) 05. От Белого к Чёрному (2:53)
Приобретите диск, если он вам понравился. EP можно приобрести на концертах группы, а также через официальный сайт: http://www.neformat.com.ua/pm/?page_id=48
да, и я хочю уже концерта...
изменено Модный пользователь, 08 мая 2008 г., 22:14
слушаю! надеюсь понравицца))) Добавлено мной))): сам материал ниче! но на жестких моментах как по мне звучит кашей! буду слушать еще на наушниках!
крутенькая епишка. правда известно по какой причине звучит местами по толовски. Энимал улюблена писенька. Надо Буренке запись подогнать чтоб заучила сингэлонге))
мегазло!!! пока привыкаю к этой к этой "попсе"
Я понимаю что команда достаточно крутая для своей музыки, но я не смог понять её :(
хорошее ипи, тока интро конченное!!!! знаете о существовании группы plus minus?
Супер!!! Реально слушаю очень долго ЕП. Очень понравилась "Нет больше сил..."
Изображение Изображение В прошлый вторник, 19 августа, состоялся первый день съёмок дебютного клипа +\- (плюс\минус) на песню «Animal». Хочется выразить благодарность всем, кто принимал участие в этом действе, а именно: Василия Прозорова (режиссёр), Евгения Керпатенко (оператор), Илью Яцюту (оператор), Александра Попова (актёр), Катерину (актриса), Елену Мазманян (грим), Дениса, Юлию и Станислава. В данный момент уточняется дата второго съёмочного дня и проводится подготовка к его проведению. Спасибо всем за поддержку и помощь. Собственно первый ролик: http://www.youtube.com/watch?v=rV66kaO6Jsk
интересно ждем продолжения и удачи!!!
ага!хочу уже сам клип)
бля, надо будет кагда второй клип снимем черри кейк также пафосно перед камерой порассказывать
мы это собирались еще на первом клипе делать!
ну ща надо полюбому, шоп не быть лохами на фоне плюсминус
Изображение Изображение 15 сентября состоялся второй съёмочный день клипа +\- (плюс\минус) на песню «Animal». Съёмки проходили недалеко от Борисполя при участии Ильи Яцюты (оператор), Александра Попова (актёр), Катерины (актриса), Катерины Гледиски (фотограф), Виталия Бомбера (фотограф), Ксении (фотограф), Елены Мазманян (грим) и других. Сейчас материалы двух съёмочных дней переданы режиссёру Василию Прозорову на монтаж. Так что остаёться ждать окончательного варианта клипа, выход которого намечен на середину-конец октября текущего года. Ещё раз всем спасибо) Второй ролик: http://www.youtube.com/watch?v=z0uQseDSCew
сука!!!! помираю со смеху! цладимира в презеденты!!!!
Ужэ выучил бгггг нада мутить сингалонги
Привет ребята! Сегодня ночью мы запустили счётчик, отсчитывающий время до запуска дебютного клипа на песню «Animal». Ровно в час ночи (по-киевскому времени) 1-го ноября по адресу www.myspace.com/thepmmusic состоится премьера дебютного видео. Как сообщалось ранее, режиссером видео стал Василий Прозоров. В качестве операторов были задействованы Евгений Керпатенко (JMAK Creative Agency) и Илья Яцюта (Qvision Studios). Также мы планируем разместить на официальном myspace два промо ролика, предшествующих выходу клипа, так что следите за новостями.

Показаны сообщения 2140 из 112