Что посоветуете?

Автор: rem64 сообщений2109 просмотров
капец, а слипнот уже никто не катирует?
изменено Pan4o, 27 авг. 2007 г., 20:43
не нравиццо мне слово катирую...Хотя слипкнот канешн зделали свой огромный вклад в м-факу, без БЭ...ну ладно катирую, так катирую) З.Ы. Хотя щяс сижу слушаю BECK и радуюсь как малолетко которой дали чупа_чубс)))
просто не понимаю какова хрена о них ни слова никто не упомянул?? группа великая и уж покруче всяких там....
давай не будем говорить сколько великих группы не упомянуто в этой теме...Исправить это можно тока тода, када сам напомнишь всем что такие "типы" есть.)
Воистину СЛЕПКНОД - великие мафакеры :bz:
и пиздец
а я их за мафаку не считаю
они перкусион-маска-метал монстры)
Слипы, это лутшая мазафака всех времён и народов!
изменено exiLe, 28 авг. 2007 г., 15:13
Monkey Insane и Pleymo я б никак не отнёс к чистому nu. самые яркие представители slipknot наверна.
просто не понимаю какова хрена о них ни слова никто не упомянул?? группа великая и уж покруче всяких там....
+
Цитата: exiLe
Monkey Insane и Pleymo я б никак не отнёс к чистому nu.
ога, это репкоръ
изменено Pan4o, 28 авг. 2007 г., 17:17
мне один хер. группы яд)....я вообще считаю что репкор и ню метал два оч сплетенных направления
Цитата: Pan4o
мне один хер. группы яд)....я вообще считаю что репкор и ню метал два оч сплетенных направления
ХУЯСЕ БЛЯ!!!!!!!!!!!!! Это вообще каким боком они сплетены?????
Слипы лучшие и неебед
Цитата: Nazarius
Слипы лучшие и неебед
пока Анти не напомнила, про них никто бля так и не вспомнил)))))))))))))
и не говори
а теперь так сразу все про них ........" Сипы лучшие и неипет"....(С) Подмазались))))))))
лучшие?Банально сказано:)Лучшие в чем?
:ca:Наверно в мафаке которую нужно слушать для ознакомления
Цитата: koZr
ХУЯСЕ БЛЯ!!!!!!!!!!!!! Это вообще каким боком они сплетены?????
а таким, музло оч похожее, с репкора убрать читку и вставить пение, о обля ню-метал мать его.

Показаны сообщения 4160 из 64

Что посоветуете? — страница 3 · AllMetal Archive