AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

FPG

Автор: rem31 сообщений3115 просмотров
F.P.G. — российская панк-группа из Нижнего Новгорода. Впервые Пух (Антон Павлов) встретился с теми, кто в последствии стал первым составом, в 1993 году. Группа была создана в 1995 г., но годом рождения считается 1998 г., когда сформировался состав и записывался первый альбом (осенью 1995 в группе стал барабанить Мякиш (Алексей Ложкин), в 1996 появился гитарист Димастый (Дмитрий Селезнев), а в 97-м году бас-гитара была доверена Герасиму (Владимир Гуренко)). Весной 2003 в составе F.P.G. появляется молодой, перспективный барабанщик Пахан (Павел Бравичев). Его внезапное появление ускорило процесс созревания третьего альбома в котором во всех композициях бэк-вокалистом выступил Мякиш (Алексей Ложкин), также в записи альбома приняли участие ряд нижегородских музыкантов: Альберт Родин и Дмитрий «Седой» («7000$»), Игорь «Малый» и Геннадий «Ганс» Ульянов («ДНК»), Диляра («Последний Приют»). В 2005 и 2006 годах выступали вместе с The Exploited. Дискография 1999 Родина ждёт героев — пизда рожает дураков 2001 Гонщики. Песни в стиле еблобилли 2004 Гавнорок http://fpg.nnov.ru/ ЗЫ:Оху..., короче классная группа :ab:
имхо отличная команда, которую не совсем заслуженно считают говнарями и обрыганами. в первую очередь, благодаря убыткам, которые слушают киш и ау и ходят на концерты фпг.
Цитата: Shura
имхо отличная команда, которую не совсем заслуженно считают говнарями и обрыганами. в первую очередь, благодаря убыткам, которые слушают киш и ау и ходят на концерты фпг.
Да в нашем цивилизованом обществе много убытков, одни слушают КиШ и Ау, другие Корн и Слипкнот,третьи Шафутинского и Трофима, а некоторы вообще Киркорова и Пугачеву.
мне тоже ребята нравятся... не всё конечно их творчество, но многое... вот только новое не выпускают почемуто..(
Да хорошая команда... а на счет убытков шура прав...
Цитата: rem
Цитата: Shura
Да в нашем цивилизованом обществе много убытков, одни слушают КиШ и Ау, другие Корн и Слипкнот,третьи Шафутинского и Трофима, а некоторы вообще Киркорова и Пугачеву.
Верняк:)
Сам слушаю, кАтирую! Хотя Пух одним словом оПух, морозится от фанов перед концертами! (хотя и правда, такой АвтАритет! :)) )
F.P.G. очень классная команда и не только в плане музки - они настоящие по своей сути - ненадуманные и не придуманные - ОНИ ТАКИЕ как есть на самом деле - и в текстах их слышно только правду а не абрыганский абсторакт ниочем :)
Класс - однозначно!!!! Оч многие песни нравяться!!! Тексты вообще забойные))
Друзья скачали первые, самые ранние их пенси..говорят "пиздец".. а я им верю)
Цитата: Альтернативный
Друзья скачали первые, самые ранние их пенси..говорят "пиздец".. а я им верю)
Самые ранние их песни были типа: Чёрный Скот (старая добрая песня) - "Живет черный негр и его ненавидит весь дом...", Скинхэд (первая версия песни) - "...Бей жидов бей их всех...". Могу уверить тебя что они были наци! В этом можно убедится послушав их: http://xen0m0rph.ifolder.ru/3681270 Как это ни прискорбно!
все альбомы качаются без проблем с оф сайта.
Цитата: exiLe
все альбомы качаются без проблем с оф сайта.
дсительно?! )) ёма-ё, а я и не знал, где можно достать такой раритет!
та просто ты на айфолдер ссылку дал, а я хуйзнаит что там. у меня она чёт вообще не работает.
пишут что не могу я скрытый текст смотреть. что для этого нужно? зарегиться?
Цитата: exiLe
пишут что не могу я скрытый текст смотреть. что для этого нужно? зарегиться?
yes!
а группа таки да, клёвая... и ничего прискорбного в том что они были наци я не вижу... ;)
Цитата: Steam
а группа таки да, клёвая... и ничего прискорбного в том что они были наци я не вижу... ;)
Это твое мнение. А то, что на каком-то концерте Пух послал всех бонов с клуба нах, это 100пудовая инфа.! И то, что они на концертах песню "Скинхед" уже не играют!

Показаны сообщения 120 из 31