Бугаев Иван- вокал
Живулин Денис - бас гитара
Мугких Егор - гитара
Пационов Владимир - гитара
Мягких Денис - ударные
Группа образовалась в октябре 2002 года. датой рождения приято считат первую репетицию в нынешнем составе, за это время группа дала множество концертов в клубах города москвы и других городах нашей родины, записала макси сингл из 8 песен и организовала свой фестиваль под названием Follow the Leader.
Одна из самых любимых моих русских групп такого рода, думаю вам все тоже понравится, сорри за краткую инфуДоступ Закрыт
Автор: Pan4o7 сообщений831 просмотров
Бугаев Иван- вокал
Живулин Денис - бас гитара
Мугких Егор - гитара
Пационов Владимир - гитара
Мягких Денис - ударные
Группа образовалась в октябре 2002 года. датой рождения приято считат первую репетицию в нынешнем составе, за это время группа дала множество концертов в клубах города москвы и других городах нашей родины, записала макси сингл из 8 песен и организовала свой фестиваль под названием Follow the Leader.
Одна из самых любимых моих русских групп такого рода, думаю вам все тоже понравится, сорри за краткую инфуКакого рода???
не возьмусь оприделять что они игрют, ато тут начнется 7500000 страниц о том какой у них на самом деле стиль
Ну и все-таки какой?
кароче они впоряде русские мазафакеры, качаем и ценим, что спрашивать
По моему слабоваты и тексты и музыка...
как то всьо тривиально... без выдумки...
Услышал на сборнике РАМП 2005 песню "Новая доза реальности" - скачал альбом, кро ме этой песни нихира там стоящего нет. Держу для колекцыи. исридка прослушываю в надежде оценить глубину ихниг глубин ггг
а похер, все равно групейко клевое, хотя понятно что есть и получше, но ДЗ это клйова!!!
Показаны сообщения 1–7 из 7