AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Guano Apes

Автор: Pan4o51 сообщений3210 просмотров
Ладно, ты прощён, отрок наш))))))
Цитата: Pan4o
заценил альбомыш...вот прямое доказательство того что гуано эйпс это талант и заслуга (почти вся) Сандры....вот послушал ее альбом с другими музыкантами и отличий от гуаны практически нет, хотя может кто то со мной не согласится
блин, вот тока шо послушала альбом и ваще с тобой не согласна. мне нифига не понравилось, куча какой-то электроники непонятной, какой-то модерн. хер его знает. сижу сравниваю с последним альбомом (та и слюбым другим), ваще прорва между ними. неба и земля. музыка была гораздо интереснее.
хм, стоит качать?
если тебе гуана нравится то "ради приличия" стоит)))))))) З.Ы. Не знаю Ань ничего ужасного в альбоме я не увидил, мне понравился
В сольнике мне кажется только вокальние партии того же стиля,правда по мягче а музика там другая мне сам стиль почему то напаменает Мuse(возможна ошибаюсь) вобще качествений альбом и своеобразний.
Сольник Сандры послушал! Не очень он мне понравился( Хотя пару интересных песен есть)
Мура
изменено klima, 13 мар. 2008 г., 11:04
Ваще Гуано впоряде шпилят, а из сольника только пару песеног нормальные!!!
а мне сольник понравился. Цепляет и всё.
Мне как Сама банда нравилась в полном составе , так и сольик ее
изменено Pan4o, 29 янв. 2009 г., 20:18
хе), гламурной девахой стала Сандрочка)))) Изображение Изображение Изображение
это разве гламур? в майке кто угодно ходит! даже эмачки) Сандра нейсик ЭМО)
та просто по сравнению с тем какой у нее имидж был в гуано эйпс это полнейший гламур...она ж в гуане была прыгающий девачка-мальчик, а теперь вот такая вот хрупкая девчушка
та тут она такая же только на каблуках)))
оч люблю гуано эйпс! сольник у сандры тож крутой! голос ее просто боготворю!!
та просто по сравнению с тем какой у нее имидж был в гуано эйпс это полнейший гламур...она ж в гуане была прыгающий девачка-мальчик, а теперь вот такая вот хрупкая девчушка
вот кстати да, если сравинить, то да, отличия на лицо!!
ой классная такая стала, мне нравится:)
изменено Pan4o, 30 янв. 2009 г., 19:05
Цитата: beaverZebr
сольник у сандры тож крутой!
1оо% правда, и ничего такого что стала немного попсовей, этот божественый голосок все равно остался. я ее боготворить буду даже если она начнет петь кантри) кароче я глупое фонатко во век и пиздец) кстате вот оф сайт ее если кому интересно тут
Да, ничётак :ad: Особенно первое фото в глаза бросилось :ab:
!
1оо% правда, и ничего такого что стала немного попсовей, этот божественый голосок все равно остался. я ее боготворить буду даже если она начнет петь кантри) кароче я глупое фонатко во век и пиздец)
та ну сандра агонь-баба! как бы сказал сява: "тут не**й говорить! " обожаю ее и все тут!

Показаны сообщения 2140 из 51