Ищем бассиста.
- наличие инструмента и желания играть в стиле Soulfly, Machine Head, Chimaira, Devildriver, etc.
- возможность своевременно оплачивать реппетиционное время на обустроенной базе.
- серьёзное отношение к реппетициям и коллективу.
Email: nem_888888@yahoo.com
Sms: 8 063 701 00 97
Front Side. Бассист.
Автор: Nem18 сообщений2195 просмотров
ап!
зы:
не, попроще конечно у нас музня
просто вот общая есть деталь у этих всех банд - это современные кОровые рифы вкупе со старым трешем, но только граммотно сочетаемо это всё.
В новых сонгах хотелось бы вносить такие элементы, имхо интересное русло - и "качёвое" и "дж-дж" там в поряде 
И тупо в списке одни технариЦитата: Nem- наличие инструмента и желания играть в стиле Soulfly, Machine Head, Chimaira, Devildriver, etc.
не, попроще конечно у нас музня
просто вот общая есть деталь у этих всех банд - это современные кОровые рифы вкупе со старым трешем, но только граммотно сочетаемо это всё.
В новых сонгах хотелось бы вносить такие элементы, имхо интересное русло - и "качёвое" и "дж-дж" там в поряде 
А что случилось с Андрюхой если не секрет?
да, мне тоже интересно. он даже бас хотел одно время у меня купить
Ничего с ним не случилось. Жив. Здоров. Пожалуйста без оффтопа.
меня интересует: а почему критерий до 25 лет?
а про это там и ни слова 

http://ps.org.ua/bbs/14506/Ищем бассиста. - наличие инструмента и желания играть в стиле Soulfly, Machine Head, Chimaira, Devildriver, etc. - возможность своевременно оплачивать реппетиционное время на обустроенной базе. - серьёзное отношение к реппетициям и коллективу. - до 25 лет.
Потому что на ПСе много больших дядей. Тебе не похуй ?)Цитата: Atheistменя интересует: а почему критерий до 25 лет?
Погано якось вийшло із Андрюхою,хоча бажаючих сеодно нема.
Уже обсудили. Хотел бы - позвонил.Цитата: 4ikatiloПогано якось вийшло із Андрюхою
Бачу,що будемо грати без басу 

Ян,а ти не занадто багато критеріїв відбору написав?Може опустимо наприклад серьозне ставлення.
может давай сразу обратимся к ребятам с ленина ? :)
Як це я раныше не здогадався?
Можно объяву повесить, на Кирова, в репитиционной. Там много музыкантов тусит. Да и знакомых всяких полно.
да.. вариант.. Надо тогда к вам на репу в четверг вырваться и разместить там заодно сию объяву 

та все, Фронты умерли,гейм овер нахер, пиздец падкрался к ним незаметна........а о них ниче не слышал, слышал шо новая каманда образовалась,шо играют(стиль) - панятия не имею, ну шота ж шпилят, ну паглядим-паглядим,шо там они напридумывают...........
Показаны сообщения 1–18 из 18