AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

blessthefall

Автор: blinky67 сообщений6316 просмотров
Цитата: ShEkeL
Цитата: Nailhead
ах, какая музыка!!! сижу снимаю их темы!))) табы найти в инете оч сложно, тем более хотя бы приближенно правильные, пишу сам... скоро будет готова первая - Times Like This! люди, меня свернуло)) есть здесь еще такие?
Ну в своё время тоже меня сильно пёрли... Ты на 911 табы смотрел? Короче тут есть 5-ть песен в гитарпрошных табах http://911tabs.com/tabs/b/blessthefall/
угу, качал оттуда. только Higinia звучит правдоподобно, Times Like This - имхо, вообще какой-то глухой дятел подбирал)) на днях как будет время добавлю патрию второй гитары и выложу тут свою версию, мож зацените :shy: ну и исправите если че)
Цитата: petethepiratesquid
я есть)))
добро пожаловать в сумасшедший дом! ты тоже разбираешь их темы на гитаре? или только вокал?)))
у меня есть тексты всех песен)
и у меня) было такое неприятное подозрение, что весь этот психоз они не сами сочиняют. как для такого возраста - УЖ СЛИШКОМ, БЛИН, КРУТО!!!!!))))))) хотя как знать... я бы сходил на их концерт)
че? не гани. в любом возрасте мона сачинять мега тексты. а ты давно их слушаешь?
ах, какая музыка!!! сижу снимаю их темы!))) табы найти в инете оч сложно, тем более хотя бы приближенно правильные, пишу сам... скоро будет готова первая - Times Like This! люди, меня свернуло)) есть здесь еще такие?
Ну в своё время тоже меня сильно пёрли... Ты на 911 табы смотрел? Короче тут есть 5-ть песен в гитарпрошных табах http://911tabs.com/tabs/b/blessthefall/
угу, качал оттуда. только Higinia звучит правдоподобно, Times Like This - имхо, вообще какой-то глухой дятел подбирал)) на днях как будет время добавлю патрию второй гитары и выложу тут свою версию, мож зацените :shy: ну и исправите если че)
Нее, у меня терпения не хватает снимать всю песню на слух.. а потом ещё и таб мутить.. Кстати а чё у тебя за ESP ?
2блинки совсем недавно, около месяца всего... зато запоем слушаю) а ты? 2шэкель ESP F STD Sanskrit насчет впадлу - оч понимаю, у меня иногда только было что снимал на слух риффы, которые особо прут...но здесь меня разрывают все риффы,...)))
Blessthefall-самые крутые бои!я тащусь по голосу вокалиста...как тока первый раз их услышала так и сразу стали моими любимыми....!!!!мего-супер-крут_крут-челы!!!!
прётпрётпрётпрётпрётпрётпрётпрётпрётпрётпрётпрётпрётпрётпрётпрётпрётпрётпрётпрётпрётпрётпрётпрётпрётпрёт........................ не понимаю как может не нравится. а некоторым тупо даже впадлу послушать((
Так-так не надо тут:)))
2назар надо-надо! :nono: :P бля, да если б ты пел как Крэйг - я б тебя пивом после каждой репы поил)))
2назар надо-надо! :nono: :P бля, да если б ты пел как Крэйг - я б тебя пивом после каждой репы поил)))
ЫЫЫЫ только что представил Назара с чёлкой, и поющим как солист Blessthefall))) :ca:
Блесзефол эт канеш харашо, но сцуко как нибудь в другой раз:)))
ЫЫЫЫ только что представил Назара с чёлкой, и поющим как солист Blessthefall))) :ca:
это был бы, как говорит Назар, АГОНЬ!!!!!!!!))) Нозарко, подсуетись, не ради меня так хоть ради партии))
не понимаю как может не нравится. а некоторым тупо даже впадлу послушать((
а ссылка на альб есть?
пасиба
Хорошая группа, как Shekel дал послушать аж повеселело)))Голосок конечно у солиста...ацко-писклявенький)))) Но послушаф Guys Like You Make Us Look Bad вообще порвало!!! Надеюсь новые песни будут не хуже!!!

Показаны сообщения 2140 из 67

blessthefall — страница 2 · AllMetal Archive