AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Sergio - День Рождения :)

Автор: Sergio22 сообщений2750 просмотров
Ой ну как мило! Я прямо расстаял :ag: По теме: лучше бы те ей цветов с плюшевым медведем подарил :bz:
голос напоминает иногда , толи фактор2 .... а в целом не плохо )))
Цитата: Akai
голос напоминает иногда , толи фактор2 .... а в целом не плохо )))
Реально Фактор 2 :))) Мне тоже напомнило. Серж с такими успехами ты скоро звездой буш :))))
изменено Sergio, 24 сент. 2007 г., 01:02
Цитата: Wilbour
Ой ну как мило! Я прямо расстаял :ag: По теме: лучше бы те ей цветов с плюшевым медведем подарил :bz:
Были и розы, и шарики, и подарок :ab: Хотя не помню... но подарок точно был :) г
красавчик однозначно :ab: жги ещё!
Фактор 2 - fuckin' rules))))))
Ой млять, можно я в тебя кину свои трусики? =)
изменено Sergio, 24 сент. 2007 г., 08:19
Цитата: Loco
Ой млять, можно я в тебя кину свои трусики? =)
о нет... песня ведь индивидуальная , специально для одного человека! Хули тут... :) г
та ладно, просто народ девушке завидует
оооо ну как мило, я щас расплачусь)) епать, Серега, не гани, делай шо-то со соим вокалом, немедленно)) не знаю канешна, не в обиду, твоя девушка это закатировала?) бо мне реально уши режет) а у нее шо тоже 28 марта день рождения? O0
Цитата: Anti
епать, Серега, не гани, делай шо-то со соим вокалом, немедленно)) мне реально уши режет)
кстати вот, опять же ИМХО, песенка с таким лёгким "напылением" стёба я бы сказал :ab: и голос такой чиста риального пацанцега, который очень старается для любимой.... вобщем, к чему веду)) совокупность таких составляющих, как: "лысые" аккорды в начале, поёт риальный патсан ёпт, вставочки с фильтрами на вокале, отета фраза "ну типа с Днём рожденья!" :ca: ща и не встретишь такую попсу не слащавую, а именно дворовая такая под влиянием Ляписа Трубецкого :ag: А кстати, почему ни слова за качество??? :bn: Помоему - бомба! хоть сразу в радиоэфир
все уже просто привыкли к выскому качеству записей Сереги
песня ведь индивидуальная , специально для одного человека!
А вот и нихуя :bm:
оооо ну как мило, я щас расплачусь)) епать, Серега, не гани, делай шо-то со соим вокалом, немедленно)) не знаю канешна, не в обиду, твоя девушка это закатировала?) бо мне реально уши режет) а у нее шо тоже 28 марта день рождения? O0
у нее тоже 28 МАРТА! местами я согласен по вокалу мне высоко и малехо не попадал...но помоему там хорошо .... а по поводу критики, да моя девушка после прослушивания сказала шо голос херня, музыка не лучше, но спасибо))))
Цитата: Sergio
у нее тоже 28 МАРТА!
пиздец...... застрелитесь)))
Мне вокал не понравился! А насчет качества сведения песни, то не такая уж она высокоинтелектуальная что с этим возникли проблемы!
ну лан лан, прости, неудачная шутка была) так а шо, я должна быть одна такая, 28ого)) а вы не брат и сестра?)
ну лан лан, прости, неудачная шутка была) так а шо, я должна быть одна такая, 28ого)) а вы не брат и сестра?)
:an:
Цитата: HansoN
Мне вокал не понравился!
а ты наверно ждал гроула или скрима?? :ca: это тупая попса!
Цитата: HansoN
А насчет качества сведения песни, то не такая уж она высокоинтелектуальная что с этим возникли проблемы!
первый раз слышу, чтобы качество сведения определялось таким параметром как "высокоинтелектуальность".. и вобще: просто сам для себя, никуда не заливая на форум, попробуй записать чёнить дома с подобным качеством :ad: сомневаюсь, что ты хорошо осведомлён в хитрых приёмчиках звукозаписи...

Показаны сообщения 120 из 22