AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

ShEkeL - Demo 1

Автор: ShEkeL21 сообщений3117 просмотров
изменено ShEkeL, 03 окт. 2007 г., 12:11
Вот только что от нефиг делать придумал и замутил трэк :ab:не судите слишком строго так как записал с первого раза, потом чёт груз было переигрывать и отшлефовывать...За хреновый звук извеняюсь, не микшировал пока ещё. Прозьба: когда будете слушать то зделайте потише, так как тарелки на ударных переходят все рамки шипения :ag: и звук гитары тож не супер, так как писал в комп а не комб, так что какой смог такой и нарулил. ну и пару раз канечно лажанул. В трэке 3-и дорожки 1 Ударные 2 Гитара 3 Гитара :bw:А и ещё, трэк без слов :ab: http://depositfiles.com/files/1951590
изменено Atheist, 03 окт. 2007 г., 12:43
прикольно, но звук конечно какашко а барабасы гитра про?
Цитата: Atheist
прикольно, но звук конечно какашко
Я же предупреждал нащёт звука :ag:
Угу... притом ещё от старого rse пака... на новом ваще тарелки дрянь, всё забивали...
жесть) для такого дела над всеже юзать что-то поруче кстати в чем сводил не в саундфордже надеюсь?
В Acid-е
А ваще надо с нуля это всё записать.. и желательно с комбика звук снять... и отмикшировать нормально
был удален из-за нарушения авторских прав.
:ag: :ag: :ag: ты что сплагиатил??? :ca: нет альтернативных ссылок???
Цитата: Dez
был удален из-за нарушения авторских прав.
:ag: :ag: :ag: ты что сплагиатил??? :ca: нет альтернативных ссылок???
ЫЫЫЫЫЫЫ, чувак ты вспомнил)) этж почти год назад было)) я уже даже забыл что это за хня))
ггг, так давай чото новенькое))
Цитата: Dez
ггг, так давай чото новенькое))
Увы новый матерьял пока выкладывать не могу)) так как это будущие трэки группы))
Скачивание файла Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав. --------- выложи плиз на арапиду)
Вот из арапида?))))))))))
Цитата: New_Glory
Скачивание файла Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав. --------- выложи плиз на арапиду)
ПОцаны!!)) чё вы все так поздно спохватились??? той дряни уже и на компе даже нету))
А у меня есть эта дрянь))))
Цитата: Модный
А у меня есть эта дрянь))))
Нигани не выкладывай)) там же качество :at:
Када ты станешь мега пафосной звиздой моднага миталла я её выложу и скажу что это одна из первых твоих записей!
Цитата: Модный
Када ты станешь мега пафосной звиздой моднага миталла я её выложу и скажу что это одна из первых твоих записей!
Хэнсон сучко не делай этого!!!! я взамен готов даже выложить старую эмокоровскую кривую тему!!!! Но только не ту гг)))
*на злобном смехе* Еще как выложу! так выложу что ты приколешься! и даже не расчитывай на жалость!
Ха - ха а чем докажешь что это была моя тема а не злобная подстава? давай сойдёмся я выкладываю старую кривую эма тему (Это покрайней мере лучше чем это) и ты не забываешь про ту старую)) договорились? гг)))

Показаны сообщения 120 из 21