AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Serj Tankian

Автор: HansoN59 сообщений3329 просмотров
Тю блин чего так мало отзывов ? альбом же пиздатейщий. Вот ссылы если что в 320: http://stream.ifolder.ru/3879225 http://stream.ifolder.ru/3882801 и бонус диск: http://hedloco.ifolder.ru/3903124 Ща будет что-то типа моей рецензии: Альбом нельзя сравнивать с СОАД, это другое. От САОД тут только вокал, ну разве что в пару песенок чувствуется дух. В целом пластинка получилась очень красивая и мелодичная, тут нету той гитарной мощи что у СОАД и может это даже к лучшему. Получилась такой легенький ну-метал / альтернатива. Альбом слушается очень легко и приятно. Каждая песня цепляет своей мелодией, как припевы, так и куплеты. Хочется слушать и слушать. Подобный эффект у меня был летом, когда появились альбомы Marilyn Manson, Black Light Burns, Otep и Crazy Anglos. Тогда я тоже не мог оторваться и альбомы ходили по кругу. Как бы все основное описал. Обложка и буклет в принципе простенькие, но это не столь важно. Теперь опишу сами песни: 1) Empy Walls Первый клип который я посмотрел. Один из главных хитов на альбоме. По началу мне он не понравился, но потом, когда прослушал альбом н-ое количество раз, уже не мог не напевать: "From behind those emty walls" И клип понравился. Да, забыл сказать вот в этой песне есть дух СОАД, особенно в начале. Ну, мне так показалось. :) 2) The Unthinking Majority Кажись первая песня которая появилась в инете. Тоже отдает чем-то СОАДом. Быстрая такая и тоже по началу не понравилась, но потом мой мозг сьело: "Anti-depressants. Controlling tools of your system. Making life more tolerable" Клип артхаусный, из игрушек, на любителя. Мне не очень. 3) Money Хорошая песенка, почти медленная. Больше всего торкает вторая половина песни. Как-то грустно и красиво. 4) Feed Us Опять медленная и красивая. Припев просто разрыв, съедает мозг моментально и вводит меня в состояние кивания головы и радости тому, что не перевелись еще хорошие группы. 5) Saving Us В начале очень тоскливо, переборы на гитаре, но припев меняет песню, возвышает. Очень эфектно, если смотреть клип. 6) Sky Is Over Одна из любимейших песен на альбоме. Драйвавая и красивая. Припев я напевал долго и вот сейчас когда играет не могу не запостить: "Even though we cant afford. The sky is over" 7) Baby По структуре песня очень напоминает Saving As. Тут тоже начало легенькое, а потом громкий припев. Хорошо :) 8) Honking Antelope Опять хорошая песня. Припев на высоте, а в особенности гитарные джинь-джинь :))) 9) Lie Lie Lie Моя любимая песня. И этим все сказано. Я очень ей доволен. Постоянно киваю под нее головой и напеваю: "Lalalalalalalala lie lie lie" 10) Praise The Lord And Pass The Ammunition Самая на мой взгляд эксперементальная песенка. Выделяется из всего альбома. Мне не очень, но для разнообразия потянет. 11)Beethoven's C*** Еще одна любимая песня. Больше всего цепляет возвышающим припевом. 12) Elect The Dead Хорошая песня для концовки альбома. Спокойная, сыграная на фортепиано с минимум гитар Вот такие дела.
Voland как обычно на высоте с рецензиями. по большей части с тобой полностью согласен. насчёт Lie Lie Lie так уж точно) хотя feed us & saving us тоже очень и очень. Если слушаю empty walls в плеере громко, то вечно бля подпрыгиваю от такого резкого начала))) клип на лай лай лай не понравился(
Угу и меня клип не пропер. Артхаусный он какой-то. Под такую песню клип должен был быть ого-го :)))
альбом понравился, чуствуется что серж над ним хорошо поработал....кто знает какие музыканты его писали?системы?
инфо из википедии: He played most of the instruments himself but did get help from: John Dolmayan - System of a Down drummer Bryan "Brain" Mantia former Primus/current Guns N' Roses drummer Dan Monti - guitar and bass Ani Maldjian - opera singer and some string players, Antonio Pontarelli among them.
альбом порвал)))Молодец чувак....отменный альбом)))Серж жжжёт!!!
Я уже вапще забил на систему , непомню када последний раз слушал, да и вообще такую музыку, а тут этот альбом как говорит Воланд съел мой моск)))
изменено Sergio, 16 нояб. 2007 г., 20:39
м... Я яростный фанат Системы наконец послушал альбом Сержа... Бля.....:( я ожидал большего... не очень понравился... Больше всего песня EMPTY WALLS В смысле понравилась, классная. Вобщем от альбома впечатление от первого прослушивания хуже чем последний альбом системы. А последний альбом системы мне не очень :( хз, надо еще послушать.
Качаю, жду каждая секунда-ВЕЧНОСТЬ!
Послушал Альбом 3 раза... вот начало одной песни -класс, зато куплет херня, в другой начало не оч, но куплет класс, а в третьей и куплет и проигрышь не очень, но припев радует ухо... :-\ ну эт так..образно... единственная песня в которой мне понравилось все и признана мною лучшей - EMPTY WALLS. Кароче пытались завернуть да шо т оне очень получилось...как по мне. За Аьбом оценка 3+ по 5-и бальной.ИМХО :)
Сматрю клип: serj tankian - charades йибать он испалняит... на пеонине... талант бля! иниипьот!
Полностью с тобой согласен ;)
Сматрю клип: serj tankian - charades
а откуда эта песня??
Хз. он там сам за пеониной. йибошыт как ацкая сотона
только скачал, офигеть. Я до сих пор фанат СОАДа. Отличный альбом. Дайте ссылки на клипы, впадлу искать )
качай с ютуба
SOAD реально кульная группа жаль что они распались, но Танкян просто любимчик,особенно клип его empty walls... да и ваще весь альбом офигенный!
Цитата: Lisenok
жаль что они распались
это исчо нихуя нифакт!!1
соад оч люблю)) сначало сольник tankianA как-то не впечатлил...потом получше...я сержа ффсида уважала)) но эт уже не соад...
еще и какой факт! Малакян вон вообще сказал что не собирается возвращаться больше в эту группу!

Показаны сообщения 2140 из 59