AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Факультет в Днепре.

Автор: Локомотив7 сообщений481 просмотров
Всем превед. В пятничку, 5 октября, уставший и задолбаный сессией ехал на подстанцию за Slim, чтобы потом рвануть на давно ожидаемое действо - концерт славной группы"Факультет". После того, как услышал их впервые, сразу почувствовал острую необходимость побывать у них на концерте :cm:. Всё происходило в одном из замечательнейших заведений нашего города - Рок-кафе. Атмосфера уже на входе была та, что надо :af: Надо отметить, что это был непросто рядовой концерт, а презентация клипа,который ребята отсняли сами, за что им отдельный респект. Как всегда, одна из раздражаемых меня привычек на сейшенах, действо началось с опозданием на 45 мин. Но это всё ничего, что потом было. Буквально сразу, после показа клипа, ударил гром, разошлись небеса и на сцену вышли они-талантливые, слегка застенчивые, герои...А с ними новенькая вокалистка...Маленькая, хрупкая девушка со статонной харизмой))И на второй песне перед сценой начался слем. Вот это был кач!!!Я вот сидел, кофиёк с усталости потягивал, а потом тож пошёл колбасицо))В мри то годы :ah: Я не буду подробно описывать этот кайф, ибо кто был на концертах любимых групп,знает это сладкое чувство... Очень порадовал уровень команды, звук, имидж,бла,бла,бла... Мужики,так держать!!!Вы просто супер!!! Спасибо за подаренное настроение!!!
хм...первый раз слышу что они у нас в городе лабали, сам бы пошел еслиб знал...обиднонах
Я, честно говоря был удивлен что на аллметале не было объявы. Я о концерте узнал в день концерта, но идти на них не захотел. После того, как я услышал кое что о группе и после того, как ушла Валя. Я группу занеуважал.
Цитата: Voland
Я, честно говоря был удивлен что на аллметале не было объявы. Я о концерте узнал в день концерта, но идти на них не захотел. После того, как я услышал кое что о группе и после того, как ушла Валя. Я группу занеуважал.
я чессна сам падахуел что объявы небыло. и мне ввсе чета говорят, что новая вокалистка получше вали. хотя х.з. сам проебалл
изменено Pan4o, 06 окт. 2007 г., 09:44
во дела, что никого небыло??? а кто ж туда тогда поприперался если никто не знал???? ха.. поздравьте меня с моим 666 сообщением \m/*(-_-)*\m/
Была б Валя, я б там был. Знал за неделю до мероприятия
тю, чёт не афишировалось это всё никак... =\ дорогие билеты были? интесно новую вокалистку послушать.
После того, как я услышал кое что о группе
что? поделись...

Показаны сообщения 17 из 7