AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

09.11.2007 Запорожье . ДК Орбита. Stigmata

Автор: Nazarius23 сообщений1233 просмотров
Буду ехать исключительно изза того что орги - мои очень хорошие друзья, тем более что на разогреве будет кАрея. Кароч кто хочет поехале со мной:))))) Ах да - билет вроде 30 рваных
хорошая цена)
Ti je kotiruesh stigmatu!!!!
Меня уже Нью глори зовет! Наверно поедем! Хотя хз!
Цитата: Nazarius
Ti je kotiruesh stigmatu!!!!
да не особо я ее и котирую, но все равно поехалбы
Йа паеду гг тока хз где этат ДК... Юнасть снаю... Арбиту нет...
Надо сьездить...знаю тока дк митолургоф((
Цитата: Exciter
Надо сьездить...знаю тока дк митолургоф((
Нахрена тебе ДК? Ты же едешь туда всю ночь пить Запорожский сЭм!
Теперь уже точно не нужен мне этод дк)))
Бля, создала тему и не заметила, что Назар создал:) Умничго:) Ловите афишу: Изображение Ждём всех в гости! стигмата приедет с мерчандайзом и презентацией нового альбома!
По поводу того, где ДК Орбита находится - едьте до Остановки Универмаг "Украина", там спросите, где супермаркет "Кит", возле него и ДК находится :ad: очень удобное расположение :ad:
Кароче гаваря буду:)
АНАЛогичьно!
блин все так лениво обсуждают эту поездку! на самом деле стигмата - оч крутая банда!! мне очень нравиться!! так что не надо её недооценивать!
блин,это же как бы мега группа!! банда оч качественно играет!может как бы автобусик маленький организуем? кто видел последний клип "СЕНТЯБРЬ"??? пацаны реально на уровне заграницв играют))меня ваще оч прёт)
а што у них за стиль?..
2 Ексетер Има\ Модерн митал
ААА в Запорожье канцерт отменили ))))
ахаха! лузеры!
Хочу извинится перед всеми пришедшими на концерт. Слухи по поводу того что группа не приехала - не правда. Группа ожидала саунд чека на съемной квартире, не смотря на мягко говоря плохое самочутсвие Нельсона они готовы были выступить... .Я не снимаю с себя вину за отмену концерта...т.к. зараннее небыло разговора с главным электриком ДК, он то все и испортил, в послений момент сказав что не включит 360 вольт...и неведясь ни на какие уговоры и обещания убежал в неизвестном направлении... Сейчас могу сказать одно, это не послений пиезд группы, ближе к середине февраля будут вестись переговоры о повторном концерте в Запорожье...который уже точно состоится. Ребята действительно хотят еще раз приехать. И как сказал Макс Треш: "...Мы все таки разорвем этот гадюшник..."

Показаны сообщения 120 из 23