AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Tanatos

Автор: HansoN12 сообщений1324 просмотров
Tanatos trash/death/metaLLcore Изображение На фото состав группы, слева на право: Иван "HD" Левченко - Guitar Юра "Thrash" Толок - Guitar & Vocals Алексей "L" Петрашов - Drums Павел"Dead" Толок - Bass Зарождаться группа начала еще в 2004 году. Именно тогда в группу Predict Heator(в которой уже играл долгое время Юра) приходит гитарист Женя. Два гитариста сразу же нашли общий язык. После того как распалась Predict Heator(2004-2005), гитаристы начали подумывать о создании собственной команды. И в скоре решили что создание группы неизбежно, т.к. уже у них имелся полноценный, хотя и не большой, материал для репетиций. В течении осени формировался состав группы. Сразу же был найден басист - им оказался брат Юры - Павел. А сбарабанщиком пришлось туго. Исколи долго, но всё таки нашли. Свои услуги предложил ГИТАРИСТ! группы Rotting Guts - Алексей. в таком составе группа начала реппетировать в ноябре 2005 года. Накопив некоторый материал Tanatos(а именно так начала называться группа) участвует в фесте вместе с Rotting Guts в январе 2006. Сразу после феста перестал приходить на репы Женя, и спустя почти месяц НЕ по своему желанию он покидает группу(спасибо ему за участие). TANATOS остаются втроём и направляют свой стиль музыки в более агресивное русло. Песня http://tanatos-ua.at.ua/load/2-1-0-2 Сайт http://tanatos-ua.at.ua Фото друзей Изображение
О такой группе даже не слышал. А вот фотки ппц! :an: На 1й крутые перцы, все на футболочках купленых на озерке! А на 2й, чисто гопота! :ca:
Дааа, видочек у них немного подгулял в нехорошую сторонуу... ща пЭсню заценим
ООООООООО Господи..... они чё на уралах играют? притом в комп в примочку Guitar FX :bn:Вот это дрянь... Хэнс, я так понял это типа стёб? :bn:
РЖУНИМАГУ!!! А ты в серьез воспринял, даже увидев друзей группы?
:ag:
Честно, сразу понял :ca: что чтот тут не ладное.. Первые мысли были такие 1 Тебя поняло на гопоурыгоперхтную музню, мне это показалось маловероятным, 2 То что это гон... и чисто для прикола скатал mp3 кстати не пожалел классно рубят пацаны, жду альбом!!! :ay: :bj: :bj:
Спрячте меня:)))) Хенс де ты их надыбал???
Izmaylov dal zacenit. Ti posmotri kak oni svoy stil opisivayut.
Только начав слушать могу сразу сказать: ЕБАТЬ ХУЙНЯ
Решил и сам послушать эту величайшую группу! Что скажу: В плане музыки впечатлило 1 Уникальный звук барабанной установки в стиле забрал у мамы все тазы и кастрюли и теперь я профи драмер 2 Мега примочко, по сравнению с которой Зум- педаль виртуозов 3 Очень приятный совковый жопно-сартирный вокал! В плане тектов: Я нихера не разобрал! Советую всем ценителям "metaLLcore"!
Stay obrigan, stay TRUE!!!)))

Показаны сообщения 112 из 12