AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Засрали Солнце

Автор: Tim11 сообщений1214 просмотров
изменено Roger, 15 окт. 2007 г., 19:42
Засрали Солнце Группа образовалась в 2001 году в Краснодаре. Весна 2002 года. Записан первый мини-альбом "Сопротивление". Стоит отметить весьма высокое качество записи. 4 трэка быстрого хардкор-панка. Преобладает лирика персонального характера. Постепенно меняется состав: новый басист, приходит еще один вокалист. Выступление в культовом московском клубе им. Джерри Рубина. И после почти года репетиций и ряда независимых концертов в начале 2003 записано еще 5 трэков. Название EP - "…Зависит От Тебя". Теперь это нью-йорский хардкор. На Украине на независимом лейбле "МУЛ" выходит "Сопротивление". В октябре 2004 года группу покидает Илья(барабаны). Его место занял один из вокалистов(Лёша), в прошлом также барабанщик. Состав: Сергей - вокал Леша - барабаны, вокал Дима - бас, подпевки Максим - гитара, вокал Дискография: Сопротивление (CD, 2002, МУЛ) Зависит От Тебя (2003) Засрали Солнце - Закон Вне Закона (2007) с айфолдера © xSTANx & wanchope !!!взял с неформата
изменено Hem!Sh, 16 окт. 2007 г., 12:32
Изображение АднАзнАчнА, катируется! Послушал, я их новый альбом. Чесно говоря, я ожидал большего. Качество музыки не изменилось. Появились АФА тексты. Вообщем, кто кАтирует, качайте!
Группа крутая качество записей тож нармальна лучше ненада, то уже хня будет !
На картинке чурка :))
Цитата: :Trevor
На картинке чурка :))
Ты меня удивляешь... :\
Я для это рождён! Хемиш, я ж шучу! Не серчай!! :::))))
Крутая группа!!! Качество материала, записи и исполнения на новом альбоме стало еще выше!!!
И всё-таки чурка! :)) :))
Посл альб классный, хотя уже не тот драйв
купила себе их диск..закон вне закона)

Показаны сообщения 111 из 11