AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Удар В Никуда

Автор: Hem!Sh8 сообщений838 просмотров
Изображение Удар В никуда это: Андрей Павлов - вокал/гитара Владимир Стыбин - барабаны/бэк-вокал Женя Лангер - соло-гитара Краткая история группы: Группа собралась летом 2003 года и состоит из 3 эмигрантов из бывшего СССР. Все мы живем в Германии (НРВ). Название группы было придумано во время разговора по телефону.Стиль группы пока не определён.На данный момент идет работа над материалом для первого альбома. Он выйдет зимой 2003/2004, его рабочее название "Первый удар" в него войдут песни: 1. Беспредел по русски 2. Инкубаторская жизнь 3. Паразит 4. Бей гопников 5. Пустяк 6. Улица вместо отца 7. Дядя с собачкой 8. Ты голимый корень 9. Контрабанда 10. Ненавижу работать (уже записано в домашних условиях в Латвии) Весной 2004 года группа записывает первые 5 песен,что бы показать своё лицо. Официальный сайт группы www.udarvnikuda.de Мы ищем концерты и фестивали в которых мы могли бы принять участие т.к. хотим быть услышанными. Всё только начинается! Изображение Скачать mp3 можно здесь: http://realmusic.ru/udarvnikuda/
А чё, прикольно, мне понравилось!!!!!))))
а что они играют?
Цитата: Pan4o
а что они играют?
Боюсь ошибится, но вроде чет типа металлкора!
русские пацаны в германии собрались и начали ебошить металкор - патриотично))))
Цитата: Pan4o
русские пацаны в германии собрались и начали ебошить металкор - патриотично))))
А что металлкор можно ебашить только у себя на Родине? Или где-то сказано что-то о патриотизьме? ))
тю..чего ты сражу пристал, я наоборота "за" что ребята нашли в чужой стране своих земляков и зделали группу, этож круто
Не знаю, типы у меня доверия не вызывают!

Показаны сообщения 18 из 8