пятница, 19 октября 2007, 20:00 Группа "Широко закриті очі" (ШиЗо)
суббота, 20 октября 2007, 20:00 Группа "Пару Рублєй" (Беларусь)
воскресенье, 21 октября 2007, 20:00 Группа "Skambo-Mambo" (Польша)
19,20,21 октября СКА Фест в Рок-кафе
Автор: rockcafe32 сообщений1526 просмотров
А где цена входа на эти "пати"? ))
круто, хочу на пару рублей попасть или скамбу мамбу попасть. но хз палучицо ли(
На скамбу рулить стопудов, вот только сколько стоит билет?
Билет на каждый концерт 30 грн. Завтра будет инфа по абонементу со скидками на три и два концерта.
безперспективно
Бляяяя..... Ну вы пацаны зажрались! И че теперь, я пойду тогда только на 1! Посоветуйте на какой?Цитата: rockcafeБилет на каждый концерт 30 грн. Завтра будет инфа по абонементу со скидками на три и два концерта.
Наверно на Скамбо Мамбо пойду
Организатор не мы.К ценам отношения не имеем.
Абонемент на 3 концерта 75грн.
Так че в один день с Оматоре???
Ну они не конкуренты просто
Ваня! Ты если за всех говоришь, то ты бы 1 год назад незадумываясь пошел бы на Аматори, как и на Тол джнр и тому подобное. А щас типа такой весь тру из себя стал, чо эта ща типа модно???
Не думаю что модно, да, я слушал и ТОЛ и Jane Air (до Аматори дело не дошло) года 1,5назад, потом произошла переоценка, ничего в этом я лично плохого не вижу, притом никто не стыдится и даже не гонит на эти банды, просто я их не слушаю и все!
ну x-youth-kid-x ваще склонен отрицать то, что ещё вчера доказывал с пеной у рта :) без обид
ИДУ НА БЕЛОРУСОВ И НА СКАМБУ ПОЛЮБОМУ!! кто не прийдет тот дурачок.
Одно слово: Славадудкин! :\Цитата: Славакто не прийдет тот дурачок.
Кто то был Вчера?
Я был на СкамбоМамбо. Круто ваще. Два бока- голос солиста(под конец он кажись уже даже не пел, потерял голос бедняга) и как-то быстро всьо кончилось.Цитата: СлаваКто то был Вчера?
да, надо было вместо омоторей тоже посетить данное мероприятие(
Все было круто! голос вокалистка каеш ето да..а мы птом все же упросили песню на бис. общялись с поляками ище часа пол. вопщем скорее всего сегодня будут фоты и видосы.
saul - а ты мя видел?) я был на 2 тонн одет!)
Показаны сообщения 1–20 из 32