AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Beerocephal’s

Автор: Hem!Sh6 сообщений890 просмотров
изменено Hem!Sh, 18 окт. 2007 г., 20:38
Группа: Beerocephal’s Стиль: Ой, панк, хардкор Состав: Ганс - вокал Дашка - гармошка Гурба - бас («Hasta La Vista Che») Маслов - гитара («The ПаYки») Валера Труш - ударные («Бригадный Подряд») Игорь Башмак - туба («Атлантический дуэт») Профессор Молодцов - волынка («Сказы леса») Прослушивание рекомендуется в полном РАУСЕ!!! Всех фашистов и антифашистов убедительная просьба не воспринимать творчество коллектива "Beerocephals" как часть навязываемой Вам идеологии. Политика находится вне зоны наших интересов. Культовая панк-группа "Бироцефалы" образовалась в 1990 году, начавшая свой творческий путь еще во времена легендарного питерского клуба "Там-Там". Первыми в России начали играть в стиле хард-кор. Группа выступала на радио ВВС в программе Севы Новгородцева. В 1992 году выпустила альбом "Бормашина", а в 1993 - "Бюргер".На вокале - Дима "Мёртвый" Бутасов («Дай пистолет!»). С 1994 года после смерти бас-гитариста музыканты ушли на 5 лет в алкогольно-наркотический дурман. Возрождение началось в 1999 году, когда встретились гитарист Гурба и вокалист Ганс. Тут же на студии "До-Ре-Микс" был написан альбом "Поганые Пляски" в стиле пого-дэнс. На следующий год в коллектив возвращается барабанщик и начинается плотная концертная деятельность. Клавишник Илья уезжает в Норвегию. На место JMSa(«Inzest Kukl's») приходит Даша. В 2003 году Бироцефалы выпускают альбом "Алкогольное Панк-Безумие". А в 2005 г. альбом - "Чарку Наливай!" Контактные телефоны: 315-67-49 Сергей ( 09-17 по буд.) 550-46-13 Даша E-Mail: alex-beer@hotmail.ru Дискография (это те альбомы о которых я знаю): 2004 - Чарку наливай 2005 - Алкогольное панк-безумие 2007 - Идем пить пиво! Изображение Скачать мп3 можно здесь: http://www.mp3real.ru/mp3/beerocephals/ (2004 и 2005) http://getalbums.ifolder.ru/1223066 (2007) Я сам слушал только 2007 года альбом, мне очень понравилось. Забойно играют, еще и гармошка, валынка и труба в тему! :ad:
С каких херов перенесли тему из Core? о0
я кажется перенёс. в RUS Музыку, они же из России. не похуй ли в каком разделе.
Цитата: exiLe
а я думал ты скажешь, что они обрыганы! ))))))))
Группа пиздатая! Нада нарыть остальные альбомы! КАТИРУЕТСЯ!
Цитата: Hem!Sh
Цитата: exiLe
а я думал ты скажешь, что они обрыганы! ))))))))
даже не думал) не слушал их, ничё не могу сказать..

Показаны сообщения 16 из 6