AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Cатисфакция

Автор: :Trevor12 сообщений1604 просмотров
Севастопольская группа! Это не панк, не метал, не альтернатива, но я её абожаю! Группа САТИСФАКЦИЯ образовалась в 1999 году в городе-герое Севастополе. В самом первом составе принимали участие: Иван КАРПОВ (гитара, вокал), Владимир ЛЮЛЬКО (ударные - посылочные ящики), Николай КОЛИНДРЕЦКИЙ (труба). На первой же репе, в строительном вагончике, был записан эпохальный альбом «В Холода», впоследствии утерянный напрочь... Тогда же в Группу приходит басист Виталий БУКОВ, позже призванный в ряды Вооруженных Сил и по такому случаю выпавший из движения. Появляется и гитарист Артемий СОПЛИН, виновный в про%бе кассеты с первым альбомом. Группа репетирует в в/ч А-3410 (б. Казачья), при поддержке Константина Сушко. В Декабре 1999 года "САТИСФАКЦИЯ"" набирается наглости и выступает на фестивале КРЫЛЬЯ-99 (да, был у нас когда-то такой фестиваль ;-)), где Группу ждёт оглушительный провал. Но - нет, как говорят, худа без добра - там Группа встречает гитариста Евгения ГЕЙКОЛЕНКО. Наступает 2000 год, Линолеум и все такое. Вся движуха учится в Севастопольском Национальном Университете (наверно поэтому Группа так популярна среди студентов), и, несмотря на постоянные ж*пы с сессией, репы безостановочно происходят там же (в/ч А-3410). Правда, Артём к тому времени уже забил на музыку, ну и ладно с ним.Зато Команда встретила Сергея СОРОКИНА, уникального ритм-гитариста, да и просто хорошего парня, а на соло вовсю играет ГЕК (Женя). Весной 2000 года Костя Сушко покинул не только город, но и страну, репетиции плавно перемещаются к Диме-Громозеке (сначала в комплекс "Корабел", потом в здание завода "Муссон") - по ВЕСЬМА умеренным ценам, надо сказать... Группа достигает реальных успехов в распитии нетяжелых спиртных напитков и выкуривании нелегких сигарет. Тогда же БУКОВА забрили в Армейку. Появился новый басист Макс ШЕРЕМЕТ, который сразу вписался в стиль, Группа заиграла быстрее, чётче и умнее. После долгих трех лет утверждается окончательный состав группы: Песни поёт – КАРПОВ, На гитарке подыгрывает – СОРОКИН, Если подсолить надобно - так это ГЕК всегда рад, А вот МАКС как подбасит - так вообще музыка получается, Ну а БОБ стучит, знаете ли – барабанит. 2001 год ознаменован началом первых концертов. Стиль Группы, являясь необычным для Севастополя - (Группа не вписывается в местный волосатый хеви-метал колорит; хотя Группа и уважает эту музыку, но играть её не хочет), - пока поддержки не находит… Выступления проходят в основном в зачуханных кинотеатрах и на разрушенных заводах. В 2002 году начинается запись первого альбома «Живёшь Лишь Дважды» - по мотивам одноимённой повести о Д. Бонде Лайте. В том же году Группа осознает, что внешняя политика США является агрессивной по отношению ко всему миру. Отсюда возникает решение вести АНТИАМЕРИКАНСКИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. Несмотря на провокации, происки и козни врагов альбом выходит в свет в сентябре 2002 года и попадает в сеть (местную, локальную). В 2003 году зона, охваченная концертной деятельностью, существенно расширяется. «САТИСФАКЦИЯ» выступает почти на каждом городском сейшене, многие люди уже начинают выкупать в чём тема и рубить фишку... Самыми лучшими концертами Команда считает - Концерт памяти В. Цоя в Балаклаве (2002); - Концерт в клубе "От Заката до Рассвета" (2002), - Концерт в клубе «Уругвайский летчик» (2003). В 2004 году Группа записывает долгожданный второй диск «В Конце Ноября». Он (как по направлению, так и по качеству композиций и записи) существенно отличается от первого альбома. Чувствуется, что Команда подросла и доросла-таки до того уровня, чтобы выступать не только в Севастополе, но и за его пределами, что и начинает успешно осуществляться... Летом большинство участников Группы заканчивают Севастопольский Национальный Университет. В Июле 2004 Группа выступает в клубе «Азия» ("pogo show"), не уступая по количеству выплеснутой в зал энергии хедлайнерам «ПЯТКАМ» (г. Киев). В Августе 2004 на фестивале «Рок-Крым» (г. Симферополь) САТИСФАКЦИЯ заняла второе место. Но на этом повествование о Группе не заканчивается... Посмотрим, что ждет Команду в ближайшем будущем. История не останавливается, ее творим мы с вами.
ИзображениеЯ родился на берегу синего-синего Черного моря. Глубокого детства я не помню.В школе мы с друзьями предпочитали проводить время на ближайшей квартире, где в маленькую комнатку умудрялось набиваться до 50 тел. Результатом этой деятельности явились 3 строгих предупреждения и вызов к завучу. Утешая меня, друзья подарили мне гитару. Это был офигенный подарок, потому что музыку я ненавидел с детства! Первой моей песней была душещипательная история о том, как нелегко жилось Льву Толстому в Ясной Поляне. Я всегда хотел сделать что-нибудь полезное: напоить бездомную старушку, перевести слепого котёнка через дорогу, собрать свою группу. По крайней мере, одно у меня получилось. Спасибо тебе, Лев Толстой!!! Люблю играть в карту, нарду, шахмату и прочую ***ду. Не люблю ждать, поэтому все время опаздываю. ИзображениеШЕРЕМЕТ Я родился не так давно, хотя прошло уже довольно много времени. Детство пролетело незаметно, как будто и не было вовсе. За отличную учёбу и примерное поведение меня с радостью встречали в школе № N, № N+1,№ N+2, …, …, …, № N+N; затем в ПТУ, вечерней школе, медучилище, а выпускной вечер состоялся в городе на Буге, откуда через 1,5 года меня увёз дембельский поезд. Заставляя меня ходить в музыкальную школу, мама научилась играть на гитаре. Я же стал играть на басу потому, что там в 1,5 раза меньше струн, следовательно, надо знать в три раза меньше нот. В моей жизни встречаются единицы человек, способных терпеть меня дольше нескольких минут. Четверо из них - перед вами. Спасибо тебе, Дембельский Поезд! Люблю тех, кто не любит меня, и наоборот. Ненавижу тупость, глупость и неумность. С меня пока хватит. Изображение родился в 21:32 по Сингапурскому времени. Детство было-было, но прошло…(о-о-о). В школе я узнал, что такое хорошо и что такое пох**. Там же я сознательно осознал меру всего бессознательного. Человек, похожий на карандаш, показал мне первые аккорды (Аm-Dm-E7/9+maj). Никто и не мог предположить, что любовь к музыке окончательно пересилит во мне увлечение по вязанию баскетбольных корзин. Кружок пришлось закрыть, ключ – съесть.Каждому, кому я показывал свои песни, они очень нравились, при том условии, что я никогда не буду исполнять их снова. Единственным, кто согласился прослушать их дважды, была группа "Сатисфакция". Спасибо тебе, Человек-Карандаш!!! Люблю есть и ненавижу нет. Люблю её, холодный чай и ненавижу ездить в четных троллейбусах. ИзображениеЛЮЛЬКО Я родился, когда светила Вифлеемская звезда. Детство напоминало забег на длинную дистанцию. 11 лет я занимался танцами, чтобы начать заниматься музыкой. Долгими зимними вечерами я практиковал "позу Боба", пока не довёл её до совершенства, что не раз помогало мне полностью выводить из равновесия весь состав группы.На уроках в школе я пел нецензурные песни о Главном, за что Главный выгонял меня с уроков. Когда я попытался начать писать свои песни, команда рассказала мне "Легенду о Чёрном Барабанщике", которого выгнали из группы за то,что он предложил играть его вещи. Спасибо тебе, Чёрный Барабанщик!!! Люблю кеды, особенно правый. Не люблю варенье, горчицу, оленей с большими рогами и бриться. ИзображениеГЕЙКОЛЕНКО Просто классный парень, но сейчас очень занят, поэтому расскажет о себе, как только сможет.
Изображение Изображение Музыку потом залью, а то на ихнем сайте бока какие-то!
Кстати у них осенью должен был выйти новый альбом, но случилось такое: Студию, которая сводила новый альб, бомбанула Экономическая Полиция, типа за нелицензионный виндоуз. И весь материал, который хранился в студии, опечатали и положили в сейф! Но студия вроде как согласилась заново всё свести за свой счёт! Будем надеяться и ждать!
Мне чувак из Севаста прислал одну песню этой группы!! и эта одна песня мне понравилась))) Надо достать альбомчики!!!!
А не с рапиды есть?))
Ну снова ж таки у меня вся муза и концертники есть на балванках! Но залить на ифолдэр пока не получится!
Так надо дать тебе шоб ты записал или взять у тебя переписать!!! Так хочется послушать!!!!
Без проблем! Всё зависит от тебя!
У тебя тел есть? а то в аське ты не сидишь
На мыло пиши freedomuk82@mail.ru

Показаны сообщения 112 из 12