Подскажите реппетиционые базы, гаражи кто какие знает у нас в городе и по какой цене?!
Репетиционые базы
Автор: Альтпанк38 сообщений5230 просмотров
80669424036
низ пр. Кирова
25 грн/час
ударные - TAMA, 2 гитарных комба VOX Valvetronix по 100 Вт, басовый комбик Warwick 150 Вт, микшер.
ж/м Победа 6, ул. Мильмана 63, рок-клуб "Отшиб"
Контактные телефоны: 7888-788, 788-78-79
- 4 монитора Peavey по 75Вт каждый;
- пульт Soundcraft LX7ii;
- вокальный процессор Lexicon;
- микрофоны Shure 58;
- ударная установка Amati (пластики Remo pinstripe, на томе Remo Ambassador)
- колонки Yamaha
- усилители T.C.M.
- гитарный комбик Ibanez TB50R
Стоимость репетиций 20 грн. в час.
офигеть! А давно она там появилась?Цитата: -GARRi-ж/м Победа 6, ул. Мильмана 63, рок-клуб "Отшиб" Контактные телефоны: 7888-788, 788-78-79 - 4 монитора Peavey по 75Вт каждый; - пульт Soundcraft LX7ii; - вокальный процессор Lexicon; - микрофоны Shure 58; - ударная установка Amati (пластики Remo pinstripe, на томе Remo Ambassador) - колонки Yamaha - усилители T.C.M. - гитарный комбик Ibanez TB50R Стоимость репетиций 20 грн. в час.
ну ты даёшь!она там наверное уже более полугода? а ты с кем там хочешь репать?Цитата: HansoNофигеть! А давно она там появилась?Цитата: -GARRi-ж/м Победа 6, ул. Мильмана 63, рок-клуб "Отшиб" Контактные телефоны: 7888-788, 788-78-79 - 4 монитора Peavey по 75Вт каждый; - пульт Soundcraft LX7ii; - вокальный процессор Lexicon; - микрофоны Shure 58; - ударная установка Amati (пластики Remo pinstripe, на томе Remo Ambassador) - колонки Yamaha - усилители T.C.M. - гитарный комбик Ibanez TB50R Стоимость репетиций 20 грн. в час.
Просто интересно!Ни с кем я репать там не собираюсь!
ОГО! А я в своём такого не писал! Єт мистика!
Сегодня звонил человек говорит мол этим я вже не занимаюсь. :)Цитата: -GARRi-ж/м Победа 6, ул. Мильмана 63, рок-клуб "Отшиб" Контактные телефоны: 7888-788, 788-78-79 - 4 монитора Peavey по 75Вт каждый; - пульт Soundcraft LX7ii; - вокальный процессор Lexicon; - микрофоны Shure 58; - ударная установка Amati (пластики Remo pinstripe, на томе Remo Ambassador) - колонки Yamaha - усилители T.C.M. - гитарный комбик Ibanez TB50R Стоимость репетиций 20 грн. в час.
ПодтверждаюЦитата: TiPСегодня звонил человек говорит мол этим я вже не занимаюсь. :)Цитата: -GARRi-ж/м Победа 6, ул. Мильмана 63, рок-клуб "Отшиб" Контактные телефоны: 7888-788, 788-78-79 - 4 монитора Peavey по 75Вт каждый; - пульт Soundcraft LX7ii; - вокальный процессор Lexicon; - микрофоны Shure 58; - ударная установка Amati (пластики Remo pinstripe, на томе Remo Ambassador) - колонки Yamaha - усилители T.C.M. - гитарный комбик Ibanez TB50R Стоимость репетиций 20 грн. в час.
как, совсем?(((( у нас что в городе кроме низа Кирова нет больше мест для репетиций? звонили туда на прошлой неделе, там забито всё под завязку..((Цитата: TiPСегодня звонил человек говорит мол этим я вже не занимаюсь. :)Цитата: -GARRi-ж/м Победа 6, ул. Мильмана 63, рок-клуб "Отшиб" Контактные телефоны: 7888-788, 788-78-79 - 4 монитора Peavey по 75Вт каждый; - пульт Soundcraft LX7ii; - вокальный процессор Lexicon; - микрофоны Shure 58; - ударная установка Amati (пластики Remo pinstripe, на томе Remo Ambassador) - колонки Yamaha - усилители T.C.M. - гитарный комбик Ibanez TB50R Стоимость репетиций 20 грн. в час.
Нашли гараж на Левом-3 недалеко от магазина "Оливье"
Пристойный гараж 15 грн/час
1 час на Кирова-30 грн.
Ты че гонишь? Там до 18 - 20гр, после - 25гр.
год уж как репетируем. 90 грн 3хчасовая репа.так шо вотЦитата: :TrevorТы че гонишь? Там до 18 - 20гр, после - 25гр.
Ну это для тех кто год репетируют! )) Наценки... )))Цитата: moloko(fs)год уж как репетируем. 90 грн 3хчасовая репа.так шо вотЦитата: :TrevorТы че гонишь? Там до 18 - 20гр, после - 25гр.
Может это смотря по каким дням!
щас цены 25 до 5 вечера, и 30 после и все выходные
павышение ёпт
как показало время, всё же ..гаражики рулят)))
ну не сказал бы комфорт эт хорошо
плюс вот на базе внизу кирова лучший звук
Показаны сообщения 1–20 из 38