AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Создается новый проект

Автор: disOrDeR14 сообщений1960 просмотров
Вобщем ситуация следующая: :bz: есть 2 вакантных человека - я (бас) и Веталь (гитарист). Играем совместно уже около 5 лет. Сыганность и уровень в наличии. Ранее играли классический трэш, были отхождения слегка к блэку, дэзу... Последние годы играли альтернативу, чуток качали хард-кор. На данный момент в проектах не числимся. Есть огромное желание создать нечто идейное, интересное. Варианты рассматриваются любые... Как вариант - творчество Майка Паттона...Или даже Трип-хопчик O0 Тема весьма актуальна на данный момент... Ни в одном проекте на данный момент не состоим, с обрыганами не замечены!!! ;) Короче...все кто заинтересовался - маякуйте! Есть желание попробовать скрестить хард-коровый кач и элементами блюза/джаза....электроники... :an: Вобщем есть над чем подумать "коллективным" разумом... Мы тоже работаем, со временем всегда есть и будет напряг...Но ведь єто не значит что нада просто сидеть и базарить о том, что "его тупо нет"... Я считаю, что ради дела, которім живешь душой НЕОБХОДИМО вікраивать из др. вещей, хавающих наше время, кусочек на собственную душу..... У кого есть желание серьёзно работать над совместным детищем - обращайтесь либо сюда, ася 58851739, маил odr@ua.fm :af:
Цитата: disOrDeR
..., с обрыганами не замечены!!! ;)
Молодец, что предупредил! А то вдруг вы от них какуюто заразу подцепили! )))))
Удачки поцаны:))
имхо не густо желающих делать что-то интересное....
Цитата: disOrDeR
имхо не густо желающих делать что-то интересное....
чел, я-бы с удовольствием, но мы уже с пацанами мутим. Темболее вам баццыст не нужОн! ))
изменено ShEkeL, 25 окт. 2007 г., 09:06
Эхх я чёт засиделся дома)) могу прибится к вам как второй гитАраст.. и кстати мне Хэнсон говорил про то что у него есть знакомый свободный ударничег! Разве что я бы хотел играть чёт типо Hardcore, MDM, Metalcore ну и накрайняк Nu-metal. А нащёт этого экспериментала, впринципе заинтересовало...
Цитата: ShEkeL
хотел играть чёт типо Hardcore, MDM, Metalcore ну и накрайняк Nu-metal.
FrontSide - играем шота около этого. После пробной репы с дизОрДеРом он нас устроил как басист, но его не устроила наша мафака :ag: так шо, чувак, меняй музыкальные интересы)) 2 disOrDeR: Кирюх, всё без обид :ad: ясный пень, шо играть музон, на который не стоИт - это хуйня... :bz: о вкусах не спорят бля))) успехов в поисках нужных людей и создании банды!
Было дело. Кирюня, главное желание, остальное само прийдёт. Удачи в начинании.
Бля, пипец....Пасиба канешн - приятна!))))) То, что без обид - ясен Х....какие обида, на что?! Всё нома чуваки...но "стоит" на другое просто....
ShEkel - чувак, давай стучи в асю - договоримся о встречек, обмудим.
В аську писал не ответил
Сорри, давно не появлялся
второй гитараст ненада?)))
Кирюха!!!Я токо за!!!Особенно вплане фанкаджанкаэлектронеги и прочей мозгоёбствующей опиятно лсдной хуйни!

Показаны сообщения 114 из 14