AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

METALLICA

Автор: master of nothing82 сообщений4561 просмотров
2 whiplash92 кстати когда металика рубила бабло своими лоадами и релоадами,то слеер играл олее альтернативную не комерчекую музыку,за что им респект и уважуха...а по поводу концерта металики с оркестром,то по-поему тупо изувечили все песни...ИМХО
2 Артурка + 1000000000000 После анд джастис фор ол - полный шлак
Самый ядловый альбомчик это Мастер оф папетс!! ИМХО! хотя и релод тоже один из моих любимых альбомов... А новые демки полная фигня!!
Nazarius.ты чёрный альбом тоже шлаком считаешь???Не ожидал!
to xX_CHOO-JOY_Xx Согласен,бабла срубили,но песни не увечили,даже очень неплохо с Майклом Каменом вышло
Цитата: whiplash92
Nazarius.ты чёрный альбом тоже шлаком считаешь???Не ожидал!
черный альбом-это начало их КОМЕРЧЕСКОЙ,так сказать карьеры...там уже не сложная музыка ,а полная чепуха написанная минут за 15!
Цитата: xX_CHOO-JOY_Xx
там уже не сложная музыка ,а полная чепуха написанная минут за 15!
я рыдал , чеснслово ))) Если учесть что альбом писался год и на его запись потратили 1,5 лимона баксов , каждая партия каждой песни перезаписывалась 10-ки раз . Комерческий ? - Да блять очень удачный как комерчески так и в плане музыки . Ибо такой альбом нужно делать не в 50-60 лет , а когда группа в самом смаку. И не сидеть в гетто с "искуством ради искуства" под названием аля "Метал ап йор Эс" , а рубить деньги и собирать аэродромы :) Песни за 15 мин ? - Выпей яду . Например в God That Failed солло партия собрана по кусочкам кучи других солло для этой песни. Вспомнить ещё песенку про любовь Nothing Else Matters , где помимо очень красивой музыки , Хетфильд текстом душу открывает? И т.д. , и т.п. про My Friend Of Misery , Enter Sandman ,The Unforgiven , Wherever I May Room ...
Цитата: Имя,
там уже не сложная музыка ,а полная чепуха написанная минут за 15!
я рыдал , чеснслово ))) Если учесть что альбом писался год и на его запись потратили 1,5 лимона баксов , каждая партия каждой песни перезаписывалась 10-ки раз . Комерческий ? - Да блять очень удачный как комерчески так и в плане музыки . Ибо такой альбом нужно делать не в 50-60 лет , а когда группа в самом смаку. И не сидеть в гетто с "искуством ради искуства" под названием аля "Метал ап йор Эс" , а рубить деньги и собирать аэродромы :) Песни за 15 мин ? - Выпей яду . Например в God That Failed солло партия собрана по кусочкам кучи других солло для этой песни. Вспомнить ещё песенку про любовь Nothing Else Matters , где помимо очень красивой музыки , Хетфильд текстом душу открывает? И т.д. , и т.п. про My Friend Of Misery , Enter Sandman ,The Unforgiven , Wherever I May Room ...
выпей ка яду сам,Энтэр Сэндмэн-единственная песня более-менее чего то дстойная в этом альбоме,но опять таки сравни даже ритм ее и более старых песен,старые сложнее и интереснее на много! А такие песни как Unforgiven & Nothing else matters-полное гавнище,попсовенькие баллады от которых спать хочется!
Все предельно ясно , звучит примерно так : "я особо ничего то и не знаю про Блэк алюбом ,окромя того что я его прослушал (возможно), но до этого ещё прослушал альбомы постарше (возможно), и ещё я слушаю вери кульную злую модную музыку (например Darkness Dynamite ) , и поскольку я энгри тинейджер , то заявляю : Металлика - Металлика 1991. попса по сравнению с выше упомянутыми ранними альбомами (которые в своём плане конечно очень классные) и вери кульной злющей модной музыкой (например Darkness Dynamite ) " п.с. Каждая музыка достойна быть так же как имнение , но когда мнение основано на пустоте ... немного обижает. ;) Хотя ладно , умываю руки. Сайонара :ивил:
Все предельно ясно , звучит примерно так : "я особо ничего то и не знаю про Блэк алюбом ,окромя того что я его прослушал (возможно), но до этого ещё прослушал альбомы постарше (возможно), и ещё я слушаю вери кульную злую модную музыку (например Darkness Dynamite ) , и поскольку я энгри тинейджер , то заявляю : Металлика - Металлика 1991. попса по сравнению с выше упомянутыми ранними альбомами (которые в своём плане конечно очень классные) и вери кульной злющей модной музыкой (например Darkness Dynamite ) " п.с. Каждая музыка достойна быть так же как имнение , но когда мнение основано на пустоте ... немного обижает. ;) Хотя ладно , умываю руки. Сайонара :ивил:
ХДДД=))))просто для меня Металлика закончилась до выхода альбома 91го года...ну не прет он меня и ничего я с этим не поделаю...по поводу современной музыки,тех жэ даркнэсс дайнамайт,то да слушаю,но помимо подобной музыки слушаю так же кучу другой,так что не делай обо мне выводов не зная толком моих вкусов=)по поводу черного альбома,обидить никого не хотел-это лишь мое личное мнение!
Ну вот и вернулся с концерта... єх...в следующем году опять нужно ехать , ибо Металлика єто пиздец как круто :) п.с. поймал медиатр Хєммєта ...доволен поездкой по самое немогу )))
ХДДД=))))просто для меня Металлика закончилась до выхода альбома 91го года...ну не прет он меня и ничего я с этим не поделаю...по поводу современной музыки,тех жэ даркнэсс дайнамайт,то да слушаю,но помимо подобной музыки слушаю так же кучу другой,так что не делай обо мне выводов не зная толком моих вкусов=)по поводу черного альбома,обидить никого не хотел-это лишь мое личное мнение!
не прет тебя, ну так и не слушай, тя кто-то заставляет? нах разводить песдеш про *отстутствие техничности* и т.д? Где-то блять записан баръер, после которого все говорит *билять техничные поцы*?! Или блять картина...91 год, Хетфилд и Ульрих сидят охуевшие от свдения альбома воедино, потом включают первый трек, второй...и говорит..*не Ларсик, йухня какая-то...нихуя не технична...пацаны с форума не закатируют...ну все, и Nothing еlse... эта ж попса, т.к под нее будут медляки даже на быдлотеках танцевать...все, фтопку, останемся тру..* Вот это блять правильная позиция!! Комерческий альбом? Вот ты работаешь за идею или за бабки? За бабаки! И ты от этого стал херовее? Тебе не нравится, миллионам людей травится и все тут!! Сколько людей столько мнений, предпочтений.
Цитата: zvon_482
не прет тебя, ну так и не слушай, тя кто-то заставляет? нах разводить песдеш про *отстутствие техничности* и т.д? Где-то блять записан баръер, после которого все говорит *билять техничные поцы*?! Или блять картина...91 год, Хетфилд и Ульрих сидят охуевшие от свдения альбома воедино, потом включают первый трек, второй...и говорит..*не Ларсик, йухня какая-то...нихуя не технична...пацаны с форума не закатируют...ну все, и Nothing еlse... эта ж попса, т.к под нее будут медляки даже на быдлотеках танцевать...все, фтопку, останемся тру..* Вот это блять правильная позиция!! Комерческий альбом? Вот ты работаешь за идею или за бабки? За бабаки! И ты от этого стал херовее? Тебе не нравится, миллионам людей травится и все тут!! Сколько людей столько мнений, предпочтений.
АЛЛО!я написал свое ИМХО...твое право с ним не согласиться...но как ты сказал миллионам людей этот альбом нравится,а миллионы людей в нем разочаровались как и я...
Metallica-Death_Magnetic-2008-FJORTiSO RiPPER......: Al Pacino GENRE......: Music VIDEO TYPE..: - RUNTIME....: - AUDIO TYPE..: MP3 192kb/s STORE DATE.: Old IMDB RATING.: 10/10 RLS DATE...: 03/09/08 RESOLUTiON..: - SUBTiTLES...: - IMDB: .: p l o t : . 1. That Was Just Your Life 7:08 2. The End of the Line 7:52 3. Broken, Beat Scarred 6:25 4. The Day That Never Comes 7:56 5. All Nightmare Long 7:57 6. Cyanide 6:39 7. The Unforgiven III 7:46 8. The Judas Kiss 8:00 9. Suicide Redemption 9:57 10. My Apocalypse 5:01 http://ifolder.ru/7965022 http://ifolder.ru/7964995 P.S. Взято с Фанков.
Блять все молчат как вроде это не икона метала выпустила альбом а хуйзнаит кто! никто не качал??
я качал. слушал 1,5 раза. Альбом в духе старой металики с соляками. Вообще не плохо. Но сейчас как-то уже не актуально... Вот сейчас опять поставил. Хорошо, они всё-таки папы, музло умеют делать. Но это уже не шедевр. Хотя я даже не знаю, кто сейчас шедевры выпускает.
Я тоже скачал послушал1 но трудно судить потому что не моё!
послушал 1 раз и то мельком особо не запал альбомчек((( не фонтан а по поводу шедевров жду его от Sepultura :bz:
Цитата: Loco
Хотя я даже не знаю, кто сейчас шедевры выпускает.
ОШП
ОШП?

Показаны сообщения 4160 из 82