AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Pro-pain

Автор: Hem!Sh9 сообщений733 просмотров
изменено Hem!Sh, 26 окт. 2007 г., 20:20
Изображение Как вам эта группа? Сам послушал только 1 альбом 2007 - Age of Tyranny - The Tenth Crusade, понравилось, решил выложить на ваше суждение! Изображение Истории на русском языке я ненашел, зато есть интервью: Накануне приезда американских хард-корщиков PRO-PAIN в Москву мы связались с фронтменом группы Гари Мескилом. Вот что из этого получилось. MetalList: Существует ли ещё такой проект, как CRUMBSUCKERS? Gary Meskil: Нет, CRUMBSUCKERS собрались для одного концерта в августе 2006 года. Сейчас же никаких планов на будущее нет. ML: Были ли у вас когда-нибудь мысли изменить стиль вашей музыки? GM: PRO-PAIN – честная и откровенная рок’н’ролльная группа. Мы играем то, что чувствуем. ML: Как вы думаете, есть ли вам куда развиваться дальше или же группа просто плывёт по течению? GM: Группа постоянно прогрессирует и развивается (как музыканты и как люди). Мы всегда рассматривали PRO-PAIN как своеобразный барометр мнений и настроений представителей среднего класса населения Америки. Мы меняемся так же часто, как меняются времена. Тем не менее PRO-PAIN обладает своим неповторимым звучанием, которое было выработано благодаря долгим и упорным репетициям (как AC/DC, MOTORHEAD, SLAYER, etc…). И конечно же, мы не считаем, что PRO-PAIN «плывёт по течению», т.к. являемся одной из самых независимых групп современности. Мы всегда всё делаем по-своему. ML: Какие изменения мы услышим на следующем альбоме? GM: Сложно сейчас сказать, т.к. мы заняты гастролями в поддержку нашего последнего релиза «Age Of Tyranny» и концепция нового альбома пока ещё не обсуждалась. ML: Кто принимает участие в оформлении обложек альбомов? GM: Участники группы. Мы управляем всеми аспектами, связанными с нашей работой – будь то запись, оформление, промоушн и т.д. ML: Что за место изображено на обложке вашего последнего альбома «Age Of Tyranny» и каково значение такого оформления? GM: В общем, есть кое-какие библейские мотивы в оформлении обложки и буклета «Age Of Tyranny / The Tenth Crusade». Название альбома символично не только в плане того, что это десятая работа группы. Термин «The Tenth Crusade» является завуалированной попыткой провести аналогию между современной войной с терроризмом и крестовыми походами. ML: Что изменилось в вашем творчестве, если рассматривать его от последней работы до первых релизов? GM: «Age Of Tyranny / The Tenth Crusade» является наглядным примером того, что мы пришли к созданию цельных концептуальных альбомов. Точно говорю, что содержание не будет расходиться с мыслью, заложенной в названии альбома. С музыкальной точки зрения, это наша наиболее значительная работа, на которой можно заметить те течения, которые влияли и влияют на нас – от хардкора до метала и классического рока. ML: Вы знаете какие-нибудь русские команды? GM: Какие-то знаю… Например, АРИЯ ( :ca:), МАСТЕР, OCEAN OF SORROW, CATHARSIS. ML: У вас не возникало мыслей назвать свой следующий альбом «Round 12», а последний альбом «Game Over»? GM: Ха-ха! Я оценил шутку! На самом деле, альбом-то следующий будет по счёту 11… и всё-таки – нет. Так он называться точно не будет, т.к. между названиями наших песен и альбомов есть двойная связь. Это называется «меч двойной заточки», который «наносит двойной удар». На двух наших альбомах мы сделали акцент на их номере в дискографии («Round 6», «Age Of Tyranny / The Tenth Crusade») помимо основного значения. ML: Где вам понравилось играть больше всего? GM: Мы играли более чем в 30 странах мира. Мы путешественники по натуре и очень уважительно и бережно относимся к культуре каждой страны, которую посещаем. Фанаты же везде великолепны! Экстремальная музыка универсальна. ML: Как вы думаете, любят ли вас в вашем родной Нью-Йорке? GM: Нью-Йорк на самом деле играет очень важную роль в истории группы, впрочем так же, как и в истории CRUMBSUCKERS. Как музыкант я поднаторел на хардкорной сцене Нью-Йорка начала 80-х. Обе мои группы отыграли огромное количество отличных шоу в Нью-Йорке. Мы считаем Нью-Йорк нашим пристанищем и опорой. ML: Как вы думаете, хардкор изжил себя или ещё есть перспективы? GM: Корни стиля хардкор довольно глубокие, и, по моему мнению, он никогда не умрёт (пока будет развиваться). Как факт – хардкор крепнет и развивается уже на протяжении 30 лет после рождения. Хотя, как любой другой стиль музыки, он будет иметь свои коммерческие взлёты и падения. ML: Какие современные хардкорные группы ты мог бы отметить? GM: ATREYU, COMEBACK KID, HATEBREED, SENSES FAIL, AS I LAY DYING и т.д. Все они довольно популярны в кругах хардкора и металкора. ML: Как ты относишься к такому популярному ныне стилю как металкор? GM: Много раз говорилось, что PRO-PAIN – пионеры металкора. Мы же привыкли называть это кроссовером, и я считаю, что и PRO-PAIN, и CRUMBSFUCKERS берут своё начало именно в этом жанре. Я думаю, что много сейчас талантливых групп, которые играют в таких «гибридных» направлениях. Короче, сейчас клеевое время для групп, играющих в этом направлении. ML: Что ты думаешь о поведении ваших фанатов на концертах? GM: У меня не хватает слов, чтобы выразить всё, что я думаю о наших поклонниках. Если бы не их энтузиазм и поддержка, группа не зашла бы так далеко. ML: Что ваши семьи думают о том, что вы делаете? GM: Говоря за себя, могу сказать, что моя семья всегда меня поддерживала в моих музыкальных начинаниях. Очень важно для профессионального музыканта иметь крепкую опору и поддержку. ML: Какие три альбома, которые оказали на тебя влияние, ты можешь назвать? GM: Bad Brains "Rock For Light", Minor Threat "Out Of Step", and Negative Approach "Tied Down". Благодарим Алексея «KIDd» Кузовлева за помощь в организации интервью. Изображение офф. сайт: http://www.pro-pain.com Дискография: "Foul Taste Of Freedom" – 1992 "The Truth Hurts" – 1994 "Contents Under Pressure" – 1996 "Pro-Pain" – 1998 "Act Of God" – 1999 "Round 6" – 2000 "Road Rage" – 2001 "Shreds Of Dignity" – 2002 "Run For Cover" – 2003 "Fistful Of Hate" – 2004 "Prophets Of Doom" – 2005 "Age Of Tyranny: The Tenth Crusade" – 2007 Скачать можно тут (там нет только "Road Rage" – 2001): http://www.myzuka.ru/artists/2540/pro-pain.html Изображение Кто слышал, отписывайтесь! Кто нет, ознакамливайтесь и пишите свое мнение! :ah:
слышал пару альбомчиков. ничё так, но не зацепило
слушал их 2 песни еще в школе,тогда мне мегакрутыми показались.Ща слушаю - так себе... Как то не прет
Cтобильный быдлакор
нейтральное отношение, не сказалбы что я фанат
Инагда сматрю канцерт и клипы. а так не цыпляит асоба. в плеир залить нихоцца.
Я слишал почти все, очень однобразно и от вокала бистро устаеш.
НАХ! Просто МеГО!!! Прет невьебенно!!!!
Круто, блин. Но слушал мало.

Показаны сообщения 19 из 9