AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Ваше политическое кредо

Автор: Hem!Sh35 сообщений3683 просмотров
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:998 Я-бы не сказал, что это так уж прям серьезный тест ,но все-же... ---------- Это обо мне ну я-бы некоторые вещи тут поправил-бы! :bz: Вы анархист. Вы чтите Кропоткина и влюблены в Че Гевару, но в глубине души знаете на земле только одного умного человека - себя самого. Вы хотите делать только то, что хочется, и чтобы не грузили и не напрягали. Но вот если вас начинают грузить, или просто когда все осточертело, вы без колебаний закинете бомбу в окно полицейского участка, но не будете дураком, чтобы после этого сдаваться копам. Пусть они за вами побегают. А вы спрячетесь в коммуне у друзей-художников, где много пива и девок - пусть худых, зато веселых и доступных. Вы не знаете точно - что надо сделать, чтобы все жили так же. Возможно нужен большой расколбас, лучше всего - чтобы бомбу сбросили. Если фишка ляжет, то вот будет веселуха...
фу млина, онтошку блевать от политики тянет... вклчил первый вопрос,проглядел и тут же закрыл окошко
Цитата: Rez
фу млина, онтошку блевать от политики тянет... вклчил первый вопрос,проглядел и тут же закрыл окошко
Вот из-за таких тебе подобных, у нас в стране такой срачь! Т.к. всем похуй кто будет главой гос-ва, но зато потом усиленно кричат, что мол хуева живем!
Вы национал-социалист. Не пугайтесь и не ищите над губой маленькие усики. Возможно их там нет, а есть большие - поправьте их не усохшей рукой и одерните маршальский мундир. Вы хотите социальной справедливости и богатства. Но, прежде всего, для своего народа, а потом уже для остального мира. Для Вас актуальна формула "социализм в одной стране". Каждому, кто на законных основаниях живет здесь должно быть обеспечено все самое лучшее - медицина, образование, жилье, красная икра и отечественный телевизор. Мы вместе напряжемся и сделаем это для себя, а тех, кто придет к нам забрать плоды труда, мы вышвырнем штыком под зад. Наше Отечество будет постепенно становиться все прекраснее, и народы всего мира будут смотреть на нас с завистью. Но мы не будем гробиться, устраивая для них Мировую Революцию. Лучше шаг за шагом присоединим к нашему социалистическому отечеству опираясь на штыки нашей армии. Хыхыхыхы... никто не сомневался. Правда бля в описании НС какого-то хуя намеки на Кобу... Тоже мне нацист савецкого разлива :\
Поздравляем!!! Вы - социал-демократ Вы социал-демократ. Пусть эти маньяки попрекают Вас ревизионистом Бернштейном и ренегатом Каутским - Вы все равно будете бороться за благо народа. Богатеи должны раскошелиться и оплатить простым людям лечение, учебу детей и походы по музеям. Попирать права малого человека Вы не позволите никому. Нацисты, обслуживающие монополистов, пускай заткнутся - права и свободы мы предоставим всем, кто хоть немножко похож на человека и умеет связать пару слов на нашем языке. И всего этого мы добьемся без насилия - завоеванием большинства в парламенте. А если кто рискнет посягнуть на права народа - тут-то он и узнает, что мы умеем держать в руках не только листовки и газеты, но и винтовки.
Цитата: LCLSCM
Поздравляем!!! Вы - социал-демократ Вы социал-демократ. Пусть эти маньяки попрекают Вас ревизионистом Бернштейном и ренегатом Каутским - Вы все равно будете бороться за благо народа. Богатеи должны раскошелиться и оплатить простым людям лечение, учебу детей и походы по музеям. Попирать права малого человека Вы не позволите никому. Нацисты, обслуживающие монополистов, пускай заткнутся - права и свободы мы предоставим всем, кто хоть немножко похож на человека и умеет связать пару слов на нашем языке. И всего этого мы добьемся без насилия - завоеванием большинства в парламенте. А если кто рискнет посягнуть на права народа - тут-то он и узнает, что мы умеем держать в руках не только листовки и газеты, но и винтовки.
кАтируетсо! ))
Цитата: Hem!Sh
Вот из-за таких тебе подобных, у нас в стране такой срачь! Т.к. всем похуй кто будет главой гос-ва, но зато потом усиленно кричат, что мол хуева живем!
та нет.я в политику не лезу, поскольку она меня не интересует. я техник сцуко. и понимаю ситуацию в стране. у нас америка 30ых годов - смотри или читай крестного отца - все 1 в 1. и к сожалению достойных кандидатур в политические деятели в наше старне я не вижу.
Германия 20-х :))
Мне покуй на политику ну от прошел :ca: Поздравляем!!! Вы - либертарианец Вы либератрианец. imageПока еще вас мало, но на вашей стороне настоящие великие умы - Мизес и Хайек, а те, кто их не читали, но осуждают - агрессивные невежды. Однажды вас станет большинство и вы установите то общество, которое захотите. Сперва - отмените всякое вмешательство государства в экономику и частную жизнь. Пусть ночной сторож сторожит, да не слишком громко бьет в колотушку. Потом от него и вовсе можно избавиться, заменив свободными соглашениями. Главное - экономическая эффективность. Пусть люди платят за то, что им нужно. А если они не платят, то значит это какая-то ерунда, затея неудачников, которые не могут ни доказать свою эффективность, ни хотя бы ее отрекламировать.
и к сожалению достойных кандидатур в политические деятели в наше старне я не вижу.
Что есть, то есть! :(
Цитата: Hem!Sh
и к сожалению достойных кандидатур в политические деятели в наше старне я не вижу.
Что есть, то есть! :(
+1...цвета упаковок разные а начинка одна.
америка 30-х??? походу еще хуже мне кажется, я б сказал проще, Украина 2007 года, этим все сказано)
Вы консервативный революционер. Вы нажили сколиоз и близорукость читая Шпенглера, Юнгера и Шмитта, а может быть Леонтьева, Тихомирова и Солоневича. Пока что вас - горстка интеллектуалов, но вы верите - час придет и тогда вы перетряхнете этот деградировавший либеральный мир. Настоящее станет прошлым, а прошлое - будущим, в котором рыцари будут летать на космолетах, граждане Империи будут сидеть за сверхмощными компьютерами в тогах, а истинная диктатура будет истинной демократией, опирающейся на мнение и совет мудрейших, то есть Ваш и ваших друзей. Частная инициатива людей не будет скована, но её будет вдохновлять, составленный лучшими экономистами Империи точнейший стратегический план. Каждый сможет реализовать свои таланты, но талант выстроит всех в строгую иерархию, на лестнице которой вы рассчитываете занять одну из верхних ступенек.
я не страдаю ни скалиозом ни близорукостью) и половину тех фамилий вообще впервые слышу) PS на выборы не хожу, политикой не интересуюсь, стесняюсь)))
Панчо, наканецта ты сменил аватару)
Хохо))) Поздравляем!!! Вы - социал-демократ Вы социал-демократ. Пусть эти маньяки попрекают Вас ревизионистом Бернштейном и ренегатом Каутским - Вы все равно будете бороться за благо народа. Богатеи должны раскошелиться и оплатить простым людям лечение, учебу детей и походы по музеям. Попирать права малого человека Вы не позволите никому. Нацисты, обслуживающие монополистов, пускай заткнутся - права и свободы мы предоставим всем, кто хоть немножко похож на человека и умеет связать пару слов на нашем языке. И всего этого мы добьемся без насилия - завоеванием большинства в парламенте. А если кто рискнет посягнуть на права народа - тут-то он и узнает, что мы умеем держать в руках не только листовки и газеты, но и винтовки. ... а ваще-то, я АПОЛИТИЧНА! :ab:
А я теократический монархист! Во!
Вы социал-демократ. Пусть эти маньяки попрекают Вас ревизионистом Бернштейном и ренегатом Каутским - Вы все равно будете бороться за благо народа. Богатеи должны раскошелиться и оплатить простым людям лечение, учебу детей и походы по музеям. Попирать права малого человека Вы не позволите никому. Нацисты, обслуживающие монополистов, пускай заткнутся - права и свободы мы предоставим всем, кто хоть немножко похож на человека и умеет связать пару слов на нашем языке. И всего этого мы добьемся без насилия - завоеванием большинства в парламенте. А если кто рискнет посягнуть на права народа - тут-то он и узнает, что мы умеем держать в руках не только листовки и газеты, но и винтовки. А все ответили, что любимый мыслитель Ницше??? :)
Два губкобоба и два эсдека. Хахаха, замечательная взаимосвязь.
Цитата: Steam
Два губкобоба и два эсдека. Хахаха, замечательная взаимосвязь.
Ха, а ты думал! Губка Боб - чувак, постоянный в своих взглядах :ca:

Показаны сообщения 120 из 35