SCHOOL [18]-[17]

Автор: SCHOOL [18]-[17]144 сообщений12907 просмотров
изменено Stalker, 29 нояб. 2009 г., 13:20
SCHOOL -
Изображение
СтилЬ - avantgarde
Состав:
Саня Pi - Клавиши, Варган, Баян, Голоса.
Ваня oUi - Бас, Варган, Голоса.
Коршун - Барабаны.
http://www.myspace.com/school1817
по поводу Пиздоплясов...это реально такая фамилия???????????
Это помоему больше на мафаку похоже чем на math/punk!
Незнаю ребята как у кого но у меня не хочет качать !
ОООО скачал что то! Ребята где вы тут то панк увидели?! Неганите так больше писать! Hem!Sh сагласен с табой полностью!
Цитата: Hem!Sh
Это помоему больше на мафаку похоже чем на math/punk!
+1
Как всегда одни знавцы стилей постятся... представляю пиздёж на нашу демку, планируемую на запись к зиме. По теме кто-нить отпишитесь! Мы старым составом Фронтсайда с этими ребятами выступали в Форте(Харьков) - неординарная и движевАя мат/фака, всем понравились, хоть была и бОльшая часть зрителей девчёнки (выпал сейшн на 8-е марта :) )
если это и фака то с изрядной долей маткора/гриндкора. А ваще ниче так))
Мне дима на кирова включал! Ну че, интересненько так!
изменено Exciter, 01 нояб. 2007 г., 10:26
Только шо нашол у себя вашу демгу Наркома (2006 года). Качество ужас)) как ни странно она лежала в папке с характерным названием ГРИНДКОР. Послушав я решил эту демку там и оставить)))) З.Ы. Выложите тексты ато ниче не понятно
Парядок!!! Хоть ктото начал математику играть!!!
Цитата: Pan4o
по поводу Пиздоплясов...это реально такая фамилия???????????
ага :ag: :ag: по поводу группы. я канешна не любитель такой стремной музыки и в ней плохо разбираюсь, но за жосский андеграунд (не смотря на то что они относительно давно играют, мало где светятса), пофигизм и большой стремление им речпект :bz: в живую интересней слушать, чем на записи, шо-то в них есть. Крава со времен дэвастейшена довольно вырос в плане вокала, привет :bs:
блин скачала демку и потом тока вспомнила шо уже ее качала када-то.....эта тема гораздо лучше чем наркома.
изменено забор, 01 нояб. 2007 г., 22:24
Изображение Изображение
хехе наркоманы-тунеядцы))
блина, ахеренно! мне понравилось очнеь. как для днепровских банд очень даже заепца! еще чета напомниает сильно моментами
Очень напомнили маладых дилинжерав
2 SCHOOL - Крава ! Это ты чтоль на вакале вакалишь ? Слушал у димыча на базе вашу дэмку ! Круто! Проперло! Респегт !
Если судить по треку Zero, то стиль ребят я охарактеризовал как math-metal, как собирательный образ их музыки. Доля мазафаки конечно присутсвует, но слышится и влияние граиндкора (особенно понравились веселужные моменты), и все того-же панка, почти в самом конце наигрывается мелодия, которая по стилю очень напоминает легенду российского панк-хардкора, группу Purgen. В общем эту темаху я закотировал!!! незнаю правда почему они мне на концерте не понравились, может и-за звука нельзя было нормально разобрать и оценить материал, а может потому, что эта тема более менее ровная (в отличии от остальных их песен) и легче воспринимается?

Показаны сообщения 120 из 144

SCHOOL [18]-[17] · AllMetal Archive