AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Вчерашнее Пьянко!!! ( олмитол крю)

Автор: Nazarius17 сообщений2941 просмотров
Кароч у мя на хате собрались таким составом!!! 1. Йа ( Нозар) 2. Онтоша (Рез) 3. Хенсон 4. Ярег ( Мери гоу раунд) - :ab: у него вчера днюха была ото он к нам в днипро приехалЪ:))) 5. Лйова- Зачетный крендос из Кривого И ищо 2 падруженьки!!!:))) Спиртного: самагон :aq: - 1по0.5 Вино - 6по0.5 Пиво - 10по0.5 Мила так седели !!!! Пели пад акустику Радиохед, Редходчилипеперс, Меригоу и айкйузира :ar:!!! Хенсонита милашко вечно кушать хотела!!! Поцаны сбростесь ему на пахавать, а вабще реальна нада кагта пачаще сабиратсо. Пездец вчера было так мила!!! Па дамашнему... Седня все это бырло еле выпроводил:))))) :ce:
Все к назару на хату!!!!!!!!!!! ))))
Та бля голова шота балит!!!!!
Опа!!!!!
Шо эт за вено стремное такое в 0.5?
Домашняя бодяжка.
Шож ты так девочег обидел? Всех пасанов описал а девок стороной обошел, нехорошо малыхо!
круто было, тока непанимаю зачем было это скромное меропирятие в СМИ освящать
Цитата: Rez
круто было, тока непанимаю зачем было это скромное меропирятие в СМИ освящать
ха-... Спалился!))
Потмучто было клева, и типа ж миниолмиталам сабралисЬ:)))
ипать, если бы вы с корей тейлором накуярились или хотя б с Кингом и Хэтфилдом, то да я б орал де фото отчет. А так.. тож мне событие, давайте я буду все пьянки которые посетил выкладывать
Цитата: SoundWave
ипать, если бы вы с корей тейлором накуярились или хотя б с Кингом и Хэтфилдом, то да я б орал де фото отчет. А так.. тож мне событие, давайте я буду все пьянки которые посетил выкладывать
Точно!)))
5 го Ноября на мой денр ОТО ВПИСКА БЫЛА)) куда там вам) Наше Киево Днепрянское крю такой дестрой устроило)
ТЕМА ИСЧЕРПАЛА СВОИ РЕСУРСЫ И С ЭТОГО МОМЕНТА ЗАКРЫТА :af:
Мля, я провтычил всё это дело что-ли? =(((
Цитата: Nazarius
Потмучто было клева, и типа ж миниолмиталам сабралисЬ:)))
А я сам на днях наибенелся вхлам Тожи было кльова ггг И тожи типа ж миниолмитал
Нозар,чтобы голова не беспокоила,не забывай про великое изобретение как россолчег)

Показаны сообщения 117 из 17