AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

MATHCORE

Автор: Hem!Sh91 сообщений6932 просмотров
наверно все команды играющие маткор все были фанатами Messugah,иначе никак ИМХО.,и вапще классное направление,особенно прикалоли SIKTH,и PERIPHERY
не обязательно. Как по мне, диллинжеры не имеют ничего общего с мешугой
2 Локо Почитай хистори дилинджеров:) ОНи мешугу не то что слушали, они на них дрочили и на репах периреигрывали New millenium cianide cries
бля вот чуваки фолов зе вайт рабит русские тоже заслуживают внимания как бэ, очень круты. захадите в рус роздел и качайте бигом блять
изменено MustDie, 20 янв. 2009 г., 14:52
Цитата: 116
наверно все команды играющие маткор все были фанатами Messugah,иначе никак ИМХО.,и вапще классное направление,особенно прикалоли SIKTH,и PERIPHERY
Sikth афигенны, слушаю, не наслушаюсь... На Диллинжеров похожи...
бля вот чуваки фолов зе вайт рабит русские тоже заслуживают внимания как бэ, очень круты. захадите в рус роздел и качайте бигом блять
Крутые челы, вот группа вкантаче если интересует. http://vkontakte.ru/club905100
Цитата: Nazarius
2 Локо Почитай хистори дилинджеров:) ОНи мешугу не то что слушали, они на них дрочили и на репах периреигрывали New millenium cianide cries
еба а музыка никуя не похожа вообще, кроме размеров...
Диллинджеры ваще моя любимя группа!!!!!!! Норма Джин тож прет
Gay For Johnny Depp-The Politics Of Cruelty - очень хороший альбом... любителям по типу Дилинжеров рекомендую найти эту команду...не пожалеете...
GFJD просто шикарны, я люблю эту банду, а вот дилинжеров никогда не котировал и кумарит меня то что от них все в восторге
И кстати Геев для Джонни с Дилинжерами как минимум нелепо сравнивать
угу, я просто высказал свое мнение по поводу этих групп, геи не совсем маткор как бы, хотя дилинжеров я тоже за хороший маткор не считаю абсолютно
каждому свое...мне и диленджиры и GFJD нравяться...хорошо играют, интересные....
Вот как по мне,дык маткор не качёвый стиль,много шума не нужного.А вот мат метал,мат грайнд самое оно!!!!
качает или нет - это личное дело каждого :) насчет матграйнда - согласен
мне Mabus очень нравится,атмосферно так играют
The Armed вот в чем сила брат))
Мне нравятся пацанчики Imhora, с Севастополя каж-ца...
клип убогий, но забавный)
хочешь дорогих клипов сари мтв )))

Показаны сообщения 4160 из 91