наверно все команды играющие маткор все были фанатами Messugah,иначе никак ИМХО.,и вапще классное направление,особенно прикалоли
SIKTH,и PERIPHERY
MATHCORE
Автор: Hem!Sh91 сообщений6932 просмотров
не обязательно. Как по мне, диллинжеры не имеют ничего общего с мешугой
кста у Equal Minds Theory (Russia) вышел очередной ИПИ
Equal Minds Theory - Un (EP) 2009
http://www.mediafire.com/download.php?jjnwhzqmqzt
2 Локо
Почитай хистори дилинджеров:) ОНи мешугу не то что слушали, они на них дрочили и на репах периреигрывали New millenium cianide cries
бля вот чуваки фолов зе вайт рабит русские тоже заслуживают внимания как бэ, очень круты. захадите в рус роздел и качайте бигом блять
Sikth афигенны, слушаю, не наслушаюсь... На Диллинжеров похожи...Цитата: 116наверно все команды играющие маткор все были фанатами Messugah,иначе никак ИМХО.,и вапще классное направление,особенно прикалоли SIKTH,и PERIPHERY
Крутые челы, вот группа вкантаче если интересует. http://vkontakte.ru/club905100бля вот чуваки фолов зе вайт рабит русские тоже заслуживают внимания как бэ, очень круты. захадите в рус роздел и качайте бигом блять
еба а музыка никуя не похожа вообще, кроме размеров...Цитата: Nazarius2 Локо Почитай хистори дилинджеров:) ОНи мешугу не то что слушали, они на них дрочили и на репах периреигрывали New millenium cianide cries
Диллинджеры ваще моя любимя группа!!!!!!! Норма Джин тож прет
Gay For Johnny Depp-The Politics Of Cruelty - очень хороший альбом... любителям по типу Дилинжеров рекомендую найти эту команду...не пожалеете...
GFJD просто шикарны, я люблю эту банду, а вот дилинжеров никогда не котировал и кумарит меня то что от них все в восторге
И кстати Геев для Джонни с Дилинжерами как минимум нелепо сравнивать
угу, я просто высказал свое мнение по поводу этих групп, геи не совсем маткор как бы, хотя дилинжеров я тоже за хороший маткор не считаю абсолютно
каждому свое...мне и диленджиры и GFJD нравяться...хорошо играют, интересные....
Вот как по мне,дык маткор не качёвый стиль,много шума не нужного.А вот мат метал,мат грайнд самое оно!!!!
качает или нет - это личное дело каждого :)
насчет матграйнда - согласен
мне Mabus очень нравится,атмосферно так играют
The Armed вот в чем сила брат))
Мне нравятся пацанчики Imhora, с Севастополя каж-ца...
клип убогий, но забавный)
хочешь дорогих клипов сари мтв )))
Показаны сообщения 41–60 из 91