AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Plush Fish / Skate-Punk/ Ska-Punk

Автор: Слава дудкин48 сообщений5256 просмотров
Изображение Группа Plush Fish образовалась в 2000 году. За последующие два года существования состав группы менялся, музыканты пробовали себя в разных стилях, поэтому, с полностью устоявшимся составом группа родилась, только в 2002-ом году с приходом в команду Марианны и Антона, т.к. они предопределяют звук сейчас. Сначала, Вова, Дима и Сережа играли втроем, это было весело, но хотелось больше драйва и разнообразия, к ним присоединился полный идей Максим. Трубы всегда были заветной мечтой ребят, и когда судьба свела их с Марианной и Антоном, как будто произошел энергетический взрыв! И с первой же песни начался поиск своего стиля, абсолютно не похожего ни на кого Изображение Музыканты играли панк — музыку, но в разных её стилях. Сейчас играют в стиле J-Punk (Японский ска-панк). Можно сказать, что среди музыкальных предпочтений есть буквально все. Эйсид джаз, драмнбейс, панк, ска, регги, транс, конечно же олдскул хардкор, грайнд и эмо, но более всего японский ска-панк, скорее даже панк-ска, так как этот стиль совсем не похож на традишнал ска. Такие группы как Kemuri и PotShot являются главными ориентирами, также Snail Ramp и в общем-то весь скейт-панк. Концерты неизменно проходят в позитивной атмосфере и неизменно кончаются грандиозным стейдждайвингом! Сплит Plush Fish & Одна На Двоих Изображение Размер: 65.16 Мб http://korotyn.ifolder.ru/3413335
Неплохая групко))
Цитата: Roger
Неплохая групко))
Ето все что ты можешь сказать?)))))
так ..как они сами про себя говорят ..чё они играют??
Цитата: Слава
Неплохая групко))
Ето все что ты можешь сказать?)))))
та лана)))) моя доскааа мне так близкаааа))) отета тема))
что то не припоминаю я у плаш фиш скейт панк.... ваще. по сабжу: группа не нра, зато Челси - супермегаохуенный чел, поэтому пошёл бы на их конц, хотя бы ради того, чтоб его ещё раз увидеть
изменено Слава Дудкин, 08 нояб. 2007 г., 20:32
Нет.Джаз,подружка,скажы бутылке нет, с добрым Утром бейби ето темы) просто недавно у мя появились ети песни. есть у тя ети?
Цитата: Shura
что то не припоминаю я у плаш фиш скейт панк.... ваще. по сабжу: группа не нра, зато Челси - супермегаохуенный чел, поэтому пошёл бы на их конц, хотя бы ради того, чтоб его ещё раз увидеть
Ну вопсчето Плаш фиш перед тем как играть ска панк играли скейт панк)))) нужны факты?) доказательства?))
Нет Джз,подружка,скажы бутылке нет, с добрым Утром бейби ето темы) просто недавно у мя появились ети песни. есть у тя ети?
неа...
Нет Джз,подружка,скажы бутылке нет, с добрым Утром бейби ето темы) просто недавно у мя появились ети песни. есть у тя ети?
неа...
нужны?
дык давай!
http://ifolder.ru/4059595 вот. залил. Песни-- Джаз,С Добрым Утром Бейби,Подружка,Скажи бутылке нет! всего то 12 мб.) всем качать
Ах Плаш Фииииш! И скамееееейкааааа непреааааадалииииимый магниииииит.....%))))) С лета у меня особая любовь в ПФ и наверное єто уже на всю жизнь+))))))
Цитата: Молли
Ах Плаш Фииииш! И скамееееейкааааа непреааааадалииииимый магниииииит.....%))))) С лета у меня особая любовь в ПФ и наверное єто уже на всю жизнь+))))))
Ну прикольно. но что бы любить? нееее)))
Цитата: Молли
Ну прикольно. но что бы любить? нееее)))
Если б ты пережил то же, что и я - ты б меня понял;)))))))))))))
Класс!!!!! Для меня мега позитивная группа!!!!!!!!!!
на Саус Панке у них были прикольные ска-темы, под которые можно нелохо плясонуть с локотками..но остальное - это ппц. Пошлость - как отличительная черта, гкхм. скейт-панка, как они себя называют)) их "скейт-панка". Потому народ и сваливал с них, потому что тошнило...
На них наоборот был полный аншлаг
Цитата: x-youth-kid-x
На них наоборот был полный аншлаг
ыыы...тока хтел написать. Да я видел даж видео.у меня друган там был. поетому НЕ ВЫДУМЫВАЙ, альт панк_))

Показаны сообщения 120 из 48