угу. на плаш фиш на сауз панке как раз все и сошлись. типа ж хэдлайнеры :)
Plush Fish / Skate-Punk/ Ska-Punk
Автор: Слава дудкин48 сообщений5256 просмотров
бе бе бе)))))Цитата: Альтернативныйна Саус Панке у них были прикольные ска-темы, под которые можно нелохо плясонуть с локотками..но остальное - это ппц. Пошлость - как отличительная черта, гкхм. скейт-панка, как они себя называют)) их "скейт-панка". Потому народ и сваливал с них, потому что тошнило...
Хуйлан ты Виталик!(с) +)))))))))))))Цитата: АльтернативныйПотому народ и сваливал с них, потому что тошнило...
Ацкую скамеечную психотропную атаку =]Цитата: СлаваИнтересно. что ето ты пережила?)
послушал три песни - Моя доска, Метро, Одежда - из их репертуара. Тексты как обычно почти ни о чем)) чет не поперло
ну насчисет текстов ето да)))) хотя Метро крутайа песня)Цитата: Exciterпослушал три песни - Моя доска, Метро, Одежда - из их репертуара. Тексты как обычно почти ни о чем)) чет не поперло
Молли
хуйлан это ты. если с темы АБФ не понятно
С Плаш Фиш все сваливали, и никакой не аншлаг. Во-первых, люди вещи забирали с камер хранения, чтоб успеть на катер, во -вторых, кому интересно смотреть, как вокалист роется у себя в трусах с агитацией дрочить..
пена, конечно, смотрелась эффектно, это я не спорю.. но она не спасала положение Плашей. и мое мнение по-прежнему- музыка катит, текста - ф топку,..или текста - нашим поп-панкам, которые прутся по такому примитивному смыслу и не менее примитивному его вербальному изложению
Славко - " ну насчисет текстов ето да)))) " - пашутил?? ггг))
Та не переживай ты так!) Я не хотела тебя оскорбить, это просто крылатое выражение, так сказать, означающее в данном случае что-то типа "вы заблуждаетесь".....=)))))) А на АБФ не гнать! Покараю!>:-)Цитата: АльтернативныйМолли хуйлан это ты. если с темы АБФ не понятно
Ок, у кого в твоём понимании офигенные текста и что в твоём понимании означают слова "позитив на сцене"?;)Цитата: АльтернативныйС Плаш Фиш все сваливали, и никакой не аншлаг. Во-первых, люди вещи забирали с камер хранения, чтоб успеть на катер, во -вторых, кому интересно смотреть, как вокалист роется у себя в трусах с агитацией дрочить.. пена, конечно, смотрелась эффектно, это я не спорю.. но она не спасала положение Плашей. и мое мнение по-прежнему- музыка катит, текста - ф топку,..или текста - нашим поп-панкам, которые прутся по такому примитивному смыслу и не менее примитивному его вербальному изложению
Классная группа :)))))))
Еба с Сабчачки праарали
Треба закачати пісеньок.
Молли
ааа, окей) сорри)) тогда не хуйлан, гг
"Ок, у кого в твоём понимании офигенные текста и что в твоём понимании означают слова "позитив на сцене"?;)
офигеные текста - взять хотя бы последнйи альбум Тараканов!, не буду далеко ходить. В "10 000" - вообще лирика гуд.
Эф Пи Джи - отличная лирика) Clock Work Times для меня вообще что-то типа богов.. Дистемпер - есть у них отличные слова..про Рамонес и Рэнсид молчу)) ой скаутс.. могу долго перечислять. То, что вспоминается сейчас, из более известных групп..
Spitfire -оч крутые в этом плане, особенно песня "Пидоры"))
Clock Work Tіmеs пиздаті текcти? Ніхyя пoдібнoгo.
CHIKO
на вкус и цвет)
околофутбольная тема отлично представлена, я очень котирую :Р
а по-моему, у Шевчука пиздатая лирика =)
Шyра,якби я вмів,я б тoбі вже кyпy плюcів пocтавив.Дійcнo,y Шевчyка крyта лірика.А текcта clockwork tіmеs не пoдoбаютьcя хoчаб через правy cпр9мoваніcть.Хoча гyрт цікавий.
чик, ты меня, кажется, не понял. мне похуй на тексты Шевчука =)
околофутбольная тематика, а не правая. А кроме "уважаем белых, ненавидим хачей" - вроде как ничего подобного больше не наблюдалось в их творчестве. Да меня эта строчка и не смущает ваще-то.
лично мне околофутбольная, околокёрлинговая, околобиатлонная и т.д. тематика противна
та там половину текстов про нелюбовь к хачам. с шурой +1, хотя КВТ по музлу мен нравятсяЦитата: Альтернативныйоколофутбольная тематика, а не правая. А кроме "уважаем белых, ненавидим хачей" - вроде как ничего подобного больше не наблюдалось в их творчестве. Да меня эта строчка и не смущает ваще-то.
Показаны сообщения 21–40 из 48