Продолжаем тематические сейшена в Кингстоне панковским сейшеном. В этот раз три команды которые играют панк либо пересекаются с этим стилем
Р.Б
РИО
CRY НЕБА
Все наши местные в особом представлении не нуждаются так что отрыв гарантирован
Вход как всегда 20грн. Начало как всегда в 18-00. Воскресенье 25 ноября
PUNK NOT DEAD part 1 25.11.2007 Кингстон
Автор: neophyte32 сообщений2061 просмотров
Кроме Р.Б. ничего не слышал!!!!!! Хоть расскажите кто такие!!!!
Прикольно, думаю что подъедим! )
я ебал. Р.Б. слышал - уважаю как музыкантов но тексты не нравятся. РИО...Ярик канешна друммер норм но музыка у них не отрывная. Край неба...сорри но я пас))) может и пашол бы за компанию если б не ехал в киев на 5диезов
Есть выложенные темы РИО на www.ps.org.ua можно послушать а на диезов не торопись ехать
2 neophyte спасибо канешна. Но качать щас некак. На диезов...это так..для громкого словца))) скорее на их саппорт еду=) к сожалению N.digit + iKona к нам не возят((
Сорри за оффтоп
Афтограф-сессия - это круто))) звьозды прям
ууууууу..... тру панк!!! кстати, када уже люди научатся писать Punk'S not dead правильно? да ваще и при чём тут это?
+1Цитата: Shuraууууууу..... тру панк!!! кстати, када уже люди научатся писать Punk'S not dead правильно? да ваще и при чём тут это?
присоеденяюсь) +1 ....Цитата: Hem!Sh+1Цитата: Shuraууууууу..... тру панк!!! кстати, када уже люди научатся писать Punk'S not dead правильно? да ваще и при чём тут это?
Лучше б назвали "День памяти Игги Попа"
Лучше б назвали попса Днепропетровска)))
Лучшеб не называли "панк нот дед"
лучше б назвали дэд нот панк
Лучше бы вообще "панка нэд"... и вообще, кто такой умный решил юзать слово "панк" в этом случае? это чтобы ввести в заблуждение непрохаванную пионерию?
Exciter
Ыы, вот тебя Неофит просит не спешить, а меня Ярик отговаривал тогда не ехать на каких-то там наив, а идти на РИО =)))
Отговаривал я не затем чтоб раскрутить этот сейшн а потому что 5диез ожидается в Днепре есть такая инфа зачем тогда ехать в Киев
хм.. на оф сайте ничё не написано по этому поводу
под словом "ожидается" наверное нада понимать - "хотим чтоб приехали", а не "должны приехать" ;)
Это кнешна хорошо што диезы возможно заедут к нам..буду только рад..но где они будут выступать? (если будут) в таймауте?)) пасип но я лутше поеду в киев где они стопудово выступят. + там сапорт прикольный + давно там не был..
Вот они и должны были в Тайме выступать но я их отговариваю от такой затеи
Показаны сообщения 1–20 из 32