а где ещё? не в Кингстон же они приедут. а больше я и не знаю мест...Цитата: neophyteВот они и должны были в Тайме выступать но я их отговариваю от такой затеи
PUNK NOT DEAD part 1 25.11.2007 Кингстон
Автор: neophyte32 сообщений2061 просмотров
2 neophyte ты их отговариваеш выступать или выступать в таймауте?:) если второе..то где еще? дк умвд? отшиб?))
Мест хватает, тамже и бюджет не такой как у экстрим фэстов, я хочу чтобы они перенесли свой приезд и лучше его разрекламировать
было бы круто, я бы на 5диез сходила
если с новым альбомом будут, то пошел бы с удовольствием.
так а когда они планируют приезжать?
2 neophyte
Если они приедут...какие кандидатуры на разогрев? или как оматоре сольный канцерт?
а с этого момента можно поподробнее?)) на диезов прийдет много людей. где их можно вместить чтобы и послемить можно было и все остальное?...Мест хватает...
Исчо бля адин умнег пункс без аппострофа бишетса...а еси без эс то тоже пакатит...токо тут панк будит в единствиннамс числеЦитата: Hem!Sh+1Цитата: Shuraууууууу..... тру панк!!! кстати, када уже люди научатся писать Punk'S not dead правильно? да ваще и при чём тут это?
еще один умник мля..... если панкс без апострофа, то это будет множественное число, тада нада писать "панкс АР нот дэд", а в этом случае значит "панк из нот дэд" (и если без эс) и только так. учи английский васяЦитата: moloko(fs)Исчо бля адин умнег пункс без аппострофа бишетса...а еси без эс то тоже пакатит...токо тут панк будит в единствиннамс числеЦитата: Hem!Sh+1Цитата: Shuraууууууу..... тру панк!!! кстати, када уже люди научатся писать Punk'S not dead правильно? да ваще и при чём тут это?
неееее....тут ты непрова.
ета ест слэнг..
см.Сид и Нэнси а не "Правда жизни - Я эмо"
ха-ха! Авторитетный фильм!))))Цитата: moloko(fs)...см.Сид и Нэнси...
Кароч пох как оно пишется! Фраза ваще затертая ппц! Up The PunX!Цитата: Antiеще один умник мля..... если панкс без апострофа, то это будет множественное число, тада нада писать "панкс АР нот дэд", а в этом случае значит "панк из нот дэд" (и если без эс) и только так. учи английский вася
Какой в п...ду слэнг?Анти все правильно растолковала: или Punk is not dead (Punk's not dead ) или Punks are not dead и никак иначе))))))))
P.S. прежде чем кого-то поправлять, убедись прежде в своей правоте!
Ждем всех желающих сегодня в 18-00
Показаны сообщения 21–32 из 32