да ... движ канеешна не супер пупер но всё же...
как сказал Гарри про "жаренные окорока" которыми запахло от москатей...начало жаренного - патлачи отлетали от нас как кегли :)гг
...после носорогов началось какоято тупое гониво - тупое рубилово по струнам, пластику и ещё более тупой визг в микрофон... гггм незря я одел майку с надписью БулЩит (to eng)!!!:) потом этот пидар МС... какойто гавноед чесное слово...так заепал!
ну а вот SO-UP оч понравились - перспективная банда! бас и вокал на высоте! могу пожелать им успехов!
2 Гарри: мля тело ты как обычно в своём репертуаре - то челюсть, то палец ... и откуда у тя синяки вообще??? у меня вот только один.. и тот на колене!;) а в так, просто всё болит!!!
Движ в Тайм-Ауте 29-го! отзывы ёпт!
Автор: -GARRi-68 сообщений9465 просмотров
Бумбокс... И что вы в нем нашли? Скретчи? либо песня там выложена сакс, либо группа=дерьмо.
Хорошая группа - розслабляет, ну и скрэтчи тоже есть ::)2 Voland
Выбирать не приходится, на что идти...
Интересно послушать, как люди вживую играть будут.
Ну тогда если все пойдут, тогда и я пойду. Но реально только 1 группу послушать хочется. Лучше бы Факультет, So-Up и frunzebeat пригласили, толку больше было бы.
Лучше бы 3 Degres Est,Aqme и Pleymo ::) Выбирать нам особо не приходиться.Лучше бы Факультет, So-Up и frunzebeat пригласили
Да движу-ха была пуперская!!)) Вот и фотки http://photo.allmetal.com.ua ..
Анал-Носорог реально круты) но бля бухие сволочи) особенно вокал)) Автограф я взял у гитарюги и вокалиста, забыл отсканить((
СоуАп тож понравились! Басист зверь)) Зачет ему))
тачняг)) зверушка)))СоуАп тож понравились! Басист зверь)) Зачет ему))
ыы..а мы на следущую такую двежуху заяво подали)))
там типо буит Митал против Альтырнативы)))бугога я плачу с идеи проста))
у нас в таймауте шоли?
чё фотажоп. проста неудачная фота
2Crazy :я типа не сам ..какбы вмыкал,а с дорогими мне людьми...одним человеком так точно ::) ::) да и немного голова подалевала... от гопника который под бас с перегрузом кричал .... + Дарк Хивен - отборная ария .... хотя брутальщики ето круто... грайнд кор форева!
ЗэТс ФакИН райт! и Oneyed Jack s Shaboon ЗахВАтили) ::) ЗЫ Ох И АтеИСт Млять))) НАшел ЖЕ БЛять ФоточКУ НаХ))) Я там С ПерХоти УгораЛ Шо ПИсДЕц А Он Не СовСЕМ УдачНУю ФоткУ ТетКи Хельги ВысТАвиЛ, От ПослУШал Бы СнаЧала КАк Она Поет А ПОтоМ Бы УЖе СмеЯЛсО ::)Цитата: JackenЛучше бы 3 Degres Est,Aqme и Pleymo ::) Выбирать нам особо не приходиться.
думаю будет не хуже чем в эту субботу..... если народу набереца - я пойдуЦитата: VolandТолько что прослушал все демки с http://www.artvertep.dp.ua/dniprock/ Люди, вы издеваетесь? Вы хотите на это идти? Кошмар, там все такой отстой, что я ж прозрел.
ромка звери литой)Цитата: Rezтачняг)) зверушка)))СоуАп тож понравились! Басист зверь)) Зачет ему))
респект басюге
канешна, ибаназ за 3штуки грн)бас и вокал на высоте
бля а шо это за группа с жирной стремнай тьоткай на басу с накрашеными перламытровым лаком ногтями?? это шо анал носорог? у нее палка ибаназ или мне кажецо?
ага,анал носорог,а то лыжня ;DЦитата: Antiбля а шо это за группа с жирной стемной тьоткай на басу с накрашеными перламытровым лаком ногтями?? это шо анал носорог? у нее палка ибаназ или мне кажецо?
какая такая лыжня?
та эт я так,заговорилась про лыжи,а то тут на днях борьба за них была!!
Тю, бля. 1. патлачи и обрыганы с моей точки зрения вообще не люди и брать их в расчет или говорить о них эт ниже моего достоинства (ну нехренасибе они низко пали))), и если государство им гарантирует какие-то там права как гражданам то на подобных фестах им надо бить ебала под видом МОща 2. ПРотив со-ап я нихрена не имею, я да ж за. А фотка просто понравилась, типа райз оф дед N-ая часть. Просто злая фотка, я б себе на альбом такую прилепилЦитата: WiKiTЗЫ Ох И АтеИСт Млять))) НАшел ЖЕ БЛять ФоточКУ НаХ))) Я там С ПерХоти УгораЛ Шо ПИсДЕц А Он Не СовСЕМ УдачНУю ФоткУ ТетКи Хельги ВысТАвиЛ, От ПослУШал Бы СнаЧала КАк Она Поет А ПОтоМ Бы УЖе СмеЯЛсО ::)
Показаны сообщения 21–40 из 68