AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Движ в Тайм-Ауте 29-го! отзывы ёпт!

Автор: -GARRi-68 сообщений9465 просмотров
да ... движ канеешна не супер пупер но всё же... как сказал Гарри про "жаренные окорока" которыми запахло от москатей...начало жаренного - патлачи отлетали от нас как кегли :)гг ...после носорогов началось какоято тупое гониво - тупое рубилово по струнам, пластику и ещё более тупой визг в микрофон... гггм незря я одел майку с надписью БулЩит (to eng)!!!:) потом этот пидар МС... какойто гавноед чесное слово...так заепал! ну а вот SO-UP оч понравились - перспективная банда! бас и вокал на высоте! могу пожелать им успехов! 2 Гарри: мля тело ты как обычно в своём репертуаре - то челюсть, то палец ... и откуда у тя синяки вообще??? у меня вот только один.. и тот на колене!;) а в так, просто всё болит!!!
Бумбокс... И что вы в нем нашли? Скретчи? либо песня там выложена сакс, либо группа=дерьмо.
Хорошая группа - розслабляет, ну и скрэтчи тоже есть ::)
2 Voland Выбирать не приходится, на что идти... Интересно послушать, как люди вживую играть будут.
Ну тогда если все пойдут, тогда и я пойду. Но реально только 1 группу послушать хочется. Лучше бы Факультет, So-Up и frunzebeat пригласили, толку больше было бы.
Лучше бы Факультет, So-Up и frunzebeat пригласили
Лучше бы 3 Degres Est,Aqme и Pleymo ::) Выбирать нам особо не приходиться.
Да движу-ха была пуперская!!)) Вот и фотки http://photo.allmetal.com.ua .. Анал-Носорог реально круты) но бля бухие сволочи) особенно вокал)) Автограф я взял у гитарюги и вокалиста, забыл отсканить(( СоуАп тож понравились! Басист зверь)) Зачет ему))
изменено Rez, 01 нояб. 2006 г., 12:04
СоуАп тож понравились! Басист зверь)) Зачет ему))
тачняг)) зверушка)))
ыы..а мы на следущую такую двежуху заяво подали))) там типо буит Митал против Альтырнативы)))бугога я плачу с идеи проста))
у нас в таймауте шоли?
Изображение Это фотожоп?
чё фотажоп. проста неудачная фота
изменено Red, 01 нояб. 2006 г., 16:29
2Crazy :я типа не сам ..какбы вмыкал,а с дорогими мне людьми...одним человеком так точно  ::) ::) да и немного голова подалевала... от гопника который под бас с перегрузом кричал .... + Дарк Хивен - отборная ария .... хотя брутальщики ето круто... грайнд кор форева!
изменено WiKiT CLoWN, 01 нояб. 2006 г., 21:31
Цитата: Jacken
Лучше бы 3 Degres Est,Aqme и Pleymo ::) Выбирать нам особо не приходиться.
ЗэТс ФакИН райт! и Oneyed Jack s Shaboon ЗахВАтили) ::) ЗЫ Ох И АтеИСт Млять))) НАшел ЖЕ БЛять ФоточКУ НаХ))) Я там С ПерХоти УгораЛ Шо ПИсДЕц А Он Не СовСЕМ УдачНУю ФоткУ ТетКи Хельги ВысТАвиЛ, От ПослУШал Бы СнаЧала КАк Она Поет А ПОтоМ Бы УЖе СмеЯЛсО ::)
изменено Anti, 01 нояб. 2006 г., 23:02
Цитата: Voland
Только что прослушал все демки с http://www.artvertep.dp.ua/dniprock/ Люди, вы издеваетесь? Вы хотите на это идти? Кошмар, там все такой отстой, что я ж прозрел.
думаю будет не хуже чем в эту субботу..... если народу набереца - я пойду
изменено Anti, 02 нояб. 2006 г., 00:04
Цитата: Rez
СоуАп тож понравились! Басист зверь)) Зачет ему))
тачняг)) зверушка)))
ромка звери литой)
респект басюге
бас и вокал на высоте
канешна, ибаназ за 3штуки грн)
изменено Anti, 01 нояб. 2006 г., 23:57
бля а шо это за группа с жирной стремнай тьоткай на басу с накрашеными перламытровым лаком ногтями?? это шо анал носорог? у нее палка ибаназ или мне кажецо?
Цитата: Anti
бля а шо это за группа с жирной стемной тьоткай на басу с накрашеными перламытровым лаком ногтями?? это шо анал носорог? у нее палка ибаназ или мне кажецо?
ага,анал носорог,а то лыжня ;D
какая такая лыжня?
та эт я так,заговорилась про лыжи,а то тут на днях борьба за них была!!
Цитата: WiKiT
ЗЫ Ох И АтеИСт Млять))) НАшел ЖЕ БЛять ФоточКУ НаХ))) Я там С ПерХоти УгораЛ Шо ПИсДЕц А Он Не СовСЕМ УдачНУю ФоткУ ТетКи Хельги ВысТАвиЛ, От ПослУШал Бы СнаЧала КАк Она Поет А ПОтоМ Бы УЖе СмеЯЛсО ::)
Тю, бля. 1. патлачи и обрыганы с моей точки зрения вообще не люди и брать их в расчет или говорить о них эт ниже моего достоинства (ну нехренасибе они низко пали))), и если государство им гарантирует какие-то там права как гражданам то на подобных фестах им надо бить ебала под видом МОща 2. ПРотив со-ап я нихрена не имею, я да ж за. А фотка просто понравилась, типа райз оф дед N-ая часть. Просто злая фотка, я б себе на альбом такую прилепил

Показаны сообщения 2140 из 68