А тебе не кажется , что ты перегибаешь палку? ??? я думаю да) чей не альтернативщик... у патлачей свои понятия, у неформалов свои... нахуй пиздеть?????? а бля???? не люди они))))) ггг ох и патлоненавистник)))))))))ггг1. патлачи и обрыганы с моей точки зрения вообще не люди и брать их в расчет или говорить о них эт ниже моего достоинства (ну нехренасибе они низко пали))), и если государство им гарантирует какие-то там права как гражданам то на подобных фестах им надо бить ебала под видом МОща
Движ в Тайм-Ауте 29-го! отзывы ёпт!
Автор: -GARRi-68 сообщений9465 просмотров
все...мне писта :'( у меня длнная челка...и ззади волосы почти до плечей...ещё и крашеные :'( или может лучше самоубийство?
сказали организаторы, шо 10 декабря в ТаймАуте будет продолжение (Металл+Альтернатива). И типа с каким-нить хэдлайнером типа Скинхейт и пр.
(ну SO-UP полюбому будет))))))
херассе ... ето круто ... мой любимый украинский гурт ))
З.Ы. Вебмикс чем докажешь свои слова? )
пока не докажу - это предварительная инфа от них.
наверняка известна тока дата, и шо будет SO-UP, Fisher's CHacti.
эта тогда другое дело, если скинхейт подвалит. побольше б альтернативы - и ваще тада зашибенна былаб)
Видать Тайм Аут выкупили нормальные дядьки. Неужели Днепр начнет наконец-то процветать в музыкальном плане. Аж неверится.
Ладно давайте это... чтоли тему про 5 ноября создадим или тут обсудим. Кто пойдет?
Бля надеюсь в декабре столько обрыганого музла для перхотнико любителей не будет.
ЗЫ я бля спешил, я имел ввиду не то что в жизни патлачи не люди, встетив патлача на улице я не призывал их убивать нах, у меня даж есть патлатые друзья, я хотел сказать что в музыкальном плане они не люди, а изверги. И за это их надо на всяких там концертах убивать нах.
Просто мне иногда бывает стыдно сказать что мне нравится скажем МИТАЛИКА, потому боюсь реакции типа: чет ты не похож на металиста, а ты тогда слушаеш арию, идеш на коцерт кЫшей и т.д. В последнее время даж не скажеш что прошся по слипам, т.к. каждый обрыгон лазит в кофте/футболке с их логотипом. Фу бля сцуко как я их ненавижу
И ЭТо Бля Тру! я Бля ЗАкИПаТь НАЧИнаЮ При ВИдЕ ЭТиХ УепКАв...МочИть Их ВСеХ НаХ!!! ...Ну Бля МоЖЕт НЕ СовсЕМ ВСЕХ.(С КАво Ш Тада ОраТь?)..Но СокРаТИТЬ ЧИслЕнноСть По-Любому НАда))) И КУЙ Я клАл на Их епАНыЕ РАЗЛиЧиЯ В ИХ ЕПаНОм ТяЖЕлеКЕ Млять! Надо БЫло С САмого НаЧАла В гримЕрку ПИсДАваТЬ И ПаЛАмАть им ГитАрЫ И СКормИть Им Же, А БАраБАны КАждОМу В ЖоПУ зАСуНуТь И ЗАкЛЕИть СкОтчЕМ...Потом ВЫКИНУть НА СЦеНу И ПУСть ИграЮт Млять СКока ВлЕЗеТ...Я ОЧеНЬ НаДЕюсЬ НАх Что 10-го ДЕкаБря БУдет Что-То от ЧЕго НЕ тошнИТ..
Не про гитары ты плохо придумал, надо натырить себе
ВСпОРИШь ПУзо И ДоСтаНЕшь...ПРаВДА ПриДЕтса ПотруДИтса Чтоб Они Снова ЗАиграЛИ)
ото мне не повезло... :o ну вы короче и Воланда за компанию...у него тоже волосы длинные были ;D
патлачи......... 

пипец ::)
ого, иппать вы их не любите... мне похую как-то. ну ходят себе и пусть... они ж не доёбуюцца да и не чем не мешают особо...
нада вам какуюто свою организацию чтоли создавать уже... типа "анти-па!" :D
Бля, видел я сблизка патлачей какие они нахрен люди? Они бля даже разговаривать нормально не могут и вечно выёбуются своими патлями.я имел ввиду не то что в жизни патлачи не люди,
До нас как-то решили доебатся, когда подумали что мы раперы.ни ж не доёбуюцца да и не чем не мешают особо...
"ПАЦАНЫ А У ВАс ЕсТЬ ТЕма ТИпа НАкУриТься В ТряПКу? ДгхЫ-Гы" СуКА БЛять Razi?? ПомниШь ЭТого ДУрня? ПиСДЕц БЛять НАда БЫло Его С локТя ЕБнУТь..Тока УЖ СЛиШКом Их Многа БЫло На Этом ЕбаНом ФеСте... :-\ Еще РАз УбЕдилСя Что ОНи ТупЫе НЕдоеПКи >:(
таких действительно нужно наказывать ... уроды блин :'(
так шо-то тема нахрен плавно перешла в обсуждение перхоти и зарыги
шо-то уж оч скептически я к этому отношусь....Цитата: VolandВидать Тайм Аут выкупили нормальные дядьки. Неужели Днепр начнет наконец-то процветать в музыкальном плане. Аж неверится.
мы с Джэкеном хотим пойти, ну я пойду это 90%Ладно давайте это... чтоли тему про 5 ноября создадим или тут обсудим. Кто пойдет?
Не узреть мне dj-я Валика живьём :(
Показаны сообщения 41–60 из 68