AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

So-Up

Автор: Rez69 сообщений10593 просмотров
абсыреам их тут)))) от себя хочу сказать, что по-моему самая перспективная группа в Днепре из всех, что я слышал. Хоть в принципе довольно стандартная альтернатива. Зато очень качественно
Скачал их демки с сайта. Послушал. Ну альтернативка, ну-металом там и не пахнет, но слушать можно. Правда демки группы Loco мне больше понравились и я считаю их перспективнее.
Неплохая группа - качествено играют, правда с DJ-ем по круче было :P
изменено FERDGY, 30 окт. 2006 г., 22:01
нормально,правда пахнет немного Тракторами,ну так неплохо...
памоему Гуанай пахнет больше, чем тракторами))
Помнецца выступали с ними на ш+ у нас в криву..уважуха за сигранность и профессионализм...та и ваще пацаны класные))и девучко тожи впаряди)) кавер на пролежней панравилсо очень...
Цитата: Rez
памоему Гуанай пахнет больше, чем тракторами))
возможно....
Шо, на этом обсералово закончилось? мало :))))))
2Вебмикс: цю...люди то порядочные... )) играет группа ,чего его обсерать ? уважать нужно ))
webmix Аццтой пидарский,васьмидесятое гавно:))))))
2 Merry-Go-Round та да, еще отращу себе патлы немытые и куплю косуху, майку КиШ. и похудеть малеха :))) бля, и соляков немеряно в пецни повставляю :))))) 2 Jacken ну ты ж не хо под метроном подзанимаццо слегонца? :)
или глаза панакрашуйте и чёлак повыбриваёте - эму-хуему захерачите
webmix ага))главное соляги на сологитаре херачить)) кализей нахъ и манаваръ вашему дому:))
ту Вэб! Странные тут тела, скажи?! :) Хуже чем на ПСорге поливают... Эх, молодёжь...Да и имедж те такой ну никак не пойдет!
ну ты ж не хо под метроном подзанимаццо слегонца?
Нет, ибо джедаям метрономы не друзи ;D
Ну все, уже учу "Вазьми маё сеерце...", завтра пойду за косухой. на следующей репе будем перерабатывать репертуар. и будет хэви-мэтал группа соу-ап. 2 disOrDeR та ниче, лишь бы пиздиццо не лез никто, а то я тоже люблю :)))))))
а де вас взять можна-то? а то у меня тока so-up-demo_song_1.mp3 и всё( есть исчо какенить дэмки?
Да уж... про пиздиццо ты прямо в точку попал! Страсть к ентому тоже испытываю... Настольгия у меня жёсткая по БОМБЕ в этом плане... От там раздавали...
ну хоть кто-то!

Показаны сообщения 120 из 69