So-Up

Автор: Rez69 сообщений10593 просмотров
Клоун, ходи теперь и оглядывайся
Цитата: webmix
Короче, у меня есть штук 10 песен с концерта в Кривом Рогу. запись очень сносная, хотя лаж море :) Ну и это песни еще в старой интерпретации, ща они сильно отличаются. выложить? А вообще - вот-вот, очень скоро собираемся записать демок на альбом :)) Особенно новенькие :))
Кыдай, кыдай их мене, I wanna!
Раненько вы товарищи-олметальцы, из шмидта ушли! Мы там потом такую ДИСКАТЕКУУУУ! Устроили!
Господа Фрикщид, и Разель!!! Вы видосик то подгоните, ато уж больно интерестно что мы там навалали!:)))
Эт лапухи свалили, а я там отанцевал до выключения апарата
омля... у мнея уважительнай причина была. атоп йа еще атм пагоцал бы...
изменено WiKiT CLoWN, 27 нояб. 2006 г., 19:09
2 Zet: It's FrEeKSHiT, young woman) А ВидосИк У МЕня ЛежиТ И СМотриТ МУлЬты Про Рэна И СтиМпи....Так КАк РостиКа НЕ ИнтеРЕсУЕт Его САйд-ПроэКт.. КАк Я ПонЯЛ...То Я ВылавливаТь Его НЕ СобираЮСь..Так ЧТо...ПриГлаШАй К Себе ДаМОй ::) :P
Блин, мэн! Ростика не видела уже недели эдак 2! Где-что, не знаю. Увидишь привет передавай! :))) А видос покажи.... я теперь на связь выхожу в аське. Так что договоримся.Я на тебя надеюсь.
Цитата: Zet
Блин, мэн! Ростика не видела уже недели эдак 2! Где-что, не знаю. Увидишь привет передавай! :))) А видос покажи.... я теперь на связь выхожу в аське. Так что договоримся.Я на тебя надеюсь.
Девушка, а не поделитесь номерком аси?
Мне вообще интересно что стало с видео записями которые делали Разиэль и Клоун
каким ном
Цитата: Kornfan1
Цитата: Zet
Девушка, а не поделитесь номерком аси? если моей, 249102147 :))
седня на работе слушал лирику про светлые истины. Пестня цепляет сильно. Летом на даче с кентами убитые раз 30 подряд слушали. Погружение....
ого... сильна)) первый раз вижу шоп кавота лирика со-ап ТАК цепляла...
ггг есть у кавота почитать?
та нету - тока на слух воспринимай
а шо, нада?
Тупа ниипет!
А чё с группой случилось? чёт нихрена о них не слышно, сайт их уже около 2-х месяцев не фунцЫклирует
)) смотри страницы 2 назад что написано

Показаны сообщения 4160 из 69

So-Up — страница 3 · AllMetal Archive