AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

METAL/HARDCORE FEST 16.12.2007 KINGSTONE

Автор: neophyte248 сообщений17479 просмотров
изменено Anti, 29 нояб. 2007 г., 12:58
Organizator_dnepr представляет вашему вниманию наше новое начинание METAL/HARDCORE FEST который пройдет в воскресенье 16 декабря в Кингстоне (Набережная Победы 44/2 напротив Пилота) Начало в 16-00. Теперь о составе участников. Он весьма разнообразен: Birth Of Ignorance (hardcore/metal, Днепропетровск) Aura of Insane (modern metal, Милитополь) School - (math-punk, Днепропетровск) Brains Go Numb To Oneroid (Grind/hardcore, Днепропетровск) Ленин (Metal/hardcore, Кривой Рог) Чуть позже будут ссылки на странички групп. Цена данного мероприятия 30грн. Решено (участниками и организаторами) ограничить кол-во билетов 100шт. Билеты будут доступны по предпродаже непосредственно у участников и в ПРОФИ (автовокзал 2-й этаж возле касс) тел для справок 80674154794
Ну вот это уже постетить надо полюбому!!!
ОООО, отлично, по хаке))) Полюбому надо прийти!!!!
да-да-да, интересненький набор банд, постараюсь прийти :bw:
Кстати...действительно! Написали стоко хаки, а будит почти одна мафака!
Все стили подписали сами команды я к этому никакого отношения не имею
Та я понял
ять, что за непонятная активность? то пол года ждешь феста, то блин в один не очень удобный месяц целое нашествие
Да уж....фестов и концертов теперь как попой жуй....лавухи нинапасёсси(((
Законы подлости, плять!!)))
оооо аура будет, пойду пойду
Буду адназначна!!!
на це думаю треба сходити. ЗІ 100 квитків? я думаю у КінгСтон більше народу і не влізе ))
Народ влезет вот только так решили 100 билетов по 30грн. на входе цена будет другой, но я думаю все кто захочет найдут время заехать в ПРОФИ или связаться с ХОМЕРОМ ХАНСОНОМ и др. и приобрести себе билет именно за 30грн.
оу, а уже есть у нас в городе человек-плагиатор с именем "ХОМЕР ХАНСОН"
Интересны : Birth Of Ignorance (hardcore/metal, Днепропетровск) Aura of Insane (modern metal, Милитополь) Буду. Ну и посмотреть +/-можно
О! так круто! ... буду.... ЗЫ фраза "ХОМЕР ХАНСОН" - улыбнула)))))
"ХОМЕР ХАНСОН" прадайти три билета. гатов заплатить сотку шоп вам хоть на пива асталось ггг
Обьясните для тех кто в танке, а что если в ПРОФИ и у ХОМЕРА ХЭНОСОНА закончатся эти самые 100 билетов по 30, то че в день феста буит дороже?

Показаны сообщения 120 из 248