то в день феста можеш не приходить ггг
или прити и купить уменя дарожи рас в пиццот ггг
Патаму сразу три и беру ггг
METAL/HARDCORE FEST 16.12.2007 KINGSTONE
Автор: neophyte248 сообщений17479 просмотров
интересное кино. надо пойти
Покажи мне в списке хоть одну банду, которая была заявлена как хака, а играют мафаку!!!Цитата: :TrevorКстати...действительно! Написали стоко хаки, а будит почти одна мафака!
Хомер, прадай билеты.
мля, совсем уважение исправьте плиз *Aura of Insane
(modern metal, Милитополь)* на МЕЛИТОПОЛЬ
з.ы.зарание спасибо!!!
Ждем афишку
ага пиздец и не гри. я терь и не знаю шо делать, не дают просраца, итти на Минерву 14ого, на хаку 16ого, 18ого пиздовать в киев....Цитата: SoundWaveять, что за непонятная активность? то пол года ждешь феста, то блин в один не очень удобный месяц целое нашествие
Лучше на французов и на это мероприятие, хаки-то тут, по сути и нету)
на каких французов?
http://www.forum.allmetal.com.ua/index.php/topic,1071.0.htmlЦитата: Antiна каких французов?
мне хаку честно говоря пох, хака-макака, мне интересно пасатреть шо из себя щас представляет экс-Винт, ХОМЕР ХЭНСОН-банда и на Кравыну группу Скул 18-17 вживую
хммм ну я фрэнч люблю канешн, но ска не сильно катируюЦитата: Rezhttp://www.forum.allmetal.com.ua/index.php/topic,1071.0.htmlЦитата: Antiна каких французов?
Ну Freygolo - Ницца, Франция - мелодик панк-рок/ска-панк
Ну многим из нас на кое-что пох
просто ты говоришь, что там хаки нету, а мне все равно есть она там или нет, я не из-за этого хотела бы туда сходить
А я хочу пойти послушать банду Хомера и +/-
Где ты видишь в списке +\-?Цитата: MaD_MaXА я хочу пойти послушать банду Хомера и +/-
хотелось бы пойти..блиа. 9, 14, 15, 16...ипануцо
Бля, отета меня проглючило,ААААА!!!!! БГНТО хочу вживую послушать!!!!Цитата: HansoNГде ты видишь в списке +\-?Цитата: MaD_MaXА я хочу пойти послушать банду Хомера и +/-
И не говори, то ничего, то всё в один месяц))))Цитата: Exciterхотелось бы пойти..блиа. 9, 14, 15, 16...ипануцо
Чел, тебя не проглючило! Там была в списке эта банда!Цитата: MaD_MaXБля, отета меня проглючило,ААААА!!!!! БГНТО хочу вживую послушать!!!!Цитата: HansoNГде ты видишь в списке +\-?Цитата: MaD_MaXА я хочу пойти послушать банду Хомера и +/-
Показаны сообщения 21–40 из 248