AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Audio Players

Автор: Steam34 сообщений4191 просмотров
Друзиа, а скажите мне каким аудиоплеером вы пользуетесь? Как обычно ВинАМПом или есть любители чего-то более интересного? Лично я вот уже год как по наводке одного товарища юзаю Фубар. Замечательнейшая вещь. Правда многих отпугивает небольшая сложность настроек и пр., но при этом из него можно сделать таааакой комбайн, глядя на который винамп капитально сосёт член. Плюс, ко всему прочему буквально месяц назад вышла новая, удобная и дружественная версия foobar2000 9.5.0beta (качать здесь). В общем делимся мнениями. :)
Последнее время юзаю AIMP2 (наши склепали аналог винампу)! Вот тут можно ее скачать и тд.: http://www.aimp.ru/ З.Ы. Винамп реально сосетЪ у этого плеера!
ну не знаю,к винампику привык жутко, хотя сам бы попробовал что то новенькое, уж очень приелось
Мне нравиться винамп, потому что с ним не надо ебать себе мозги +на ластфме скробится))))
нада будет это АИМП посмотреть. На ластФМ и Фубар сроблицца без проблем.
Фубар выбор настоящих мужиков
на ласт ефеме се скорбится, а так какому плееру так быстро не привыкал как к Аимпу, мож фубар тож хорошь, не пробовал
Однозначно Фубик2000!, последняя версия хороша! Особенно понравился визард по созданию колонок, а также возможность просмотра обложек front, back, CD (оч. удобно и прикольно) Фубар2000 форева!)))
Юзаю винампы последних версий! Они по хаке))) привыкать к чему то другому нету ни времени ни желания...говорят что на фубаре звук немного другой..качественнее штоли? правда?
пользуюсь винампом и аимпом...када как попадет) самое главное что бы плейер раздуплял команду с клавиатуры типа там перелистнуть трек и т.п.))
вово! с хотклавишами самое оно, та помоему все работают, даже виндовзмедиаплеер
а кто-то нормально может объяснить почему же винамп такое гавно? пользуюсь винампом, привык к нему и не жалуюсь абсолютно.
Цитата: exiLe
а кто-то нормально может объяснить почему же винамп такое гавно? пользуюсь винампом, привык к нему и не жалуюсь абсолютно.
аналогично. и на своей звукавухе я вряд ли разницу уловлю если и говно внатууури-внааатури
exiLe, попробую объяснить на примере. Винамп = игрушечный автомобиль, Фубар = конструктор, из которого имея прямо поставленные руки можно собрать и автомобиль, и самолет, и подъемный кран, и ветряную мельницу. :))) вот где-то так. В Фубаре можно заточить под себя практически все, а не только внешний вид как в Винампе. А вообще за один только масстагер винамп можно выкинуть в мусорное ведро и сразу же пересеть за Фубар.
на работе стоит винамп самой последней версии!!!! Чё-то руки не доходили поставить чё-то другое!!!!
изменено Exciter, 03 дек. 2007 г., 07:50
Цитата: Steam
А вообще за один только масстагер винамп можно выкинуть в мусорное ведро и сразу же пересеть за Фубар.
what the fuck? o_O
Цитата: Exciter
Цитата: Steam
А вообще за один только масстагер винамп можно выкинуть в мусорное ведро и сразу же пересеть за Фубар.
what the fuck? o_O
А это такая штука, которая автоматом позволяет редактировать теги, имена файлов, копировать, перемещать, сортировать и т.п. Очень удобная вещь - скачал альбом с кривыми тегами, с фридб слил нормальные теги, переименовал файлы в альбоме по своему усмотрению (автоматом по маске), перекинул из временной папки downloads в основную папку с музыкой с автоматической сортировкой/созданием папки артиста/годом альбома и т.п. На все тратиться два клика и два нажатия хоткеев.
Ссылка есть? Или как она (прога) полностью называецо? ...судя по твоему предыдущему посту следует вывод что этот самый масстагер гавно еще то?
Ну... я неправильно выразился... Масстагер это крутая штучка в Фубаре... в Винампе наоборот такого нету... кароч моя пратупить и не поставить знаки препинания... :ah: :bh:
фак((( я уж думал что для винампа такая шняга есть...

Показаны сообщения 120 из 34