AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Audio Players

Автор: Steam34 сообщений4191 просмотров
Есть отдельные программы для этого, что не составляет определённого труда править теги в них.
поставил фубар - неплохо - надо привыкнуть... простенький такой. пока инетерсных функций не нашел
Цитата: Jacken
Есть отдельные программы для этого, что не составляет определённого труда править теги в них.
не ну это понятно. есть программы с козырными фичами, с большим числом всяких хитрожопых и не всегда полезных наворотов. всегда так было есть и будет. но подумай, нахуя например в мобильный телефон запихивают фотоаппараты и мп3плееры? чтобы ты не таскал с собой кроме маленькой мобилки большой фотоаппарат и плеер, все функции и возможности которых ты далеко не всегда будешь использовать... Короче говоря, переименовать все треки альбома по зданной маске удобнее не открывая лишних прог. а отсортировать и переместить по маске так вобще можно только банально клацая в эксплорере/тотал_коммандере или же не выходя из фубара нажатием пары хоткеев.
Цитата: Rez
поставил фубар - неплохо - надо привыкнуть... простенький такой. пока инетерсных функций не нашел
Интересные функции в плагинах. смотри здесь Вообще для подробного ознакомления советую почитать вот это: http://wiki.foobar2000.ru/foobar2000
изменено Rez, 03 дек. 2007 г., 16:54
круто, отето уже дело неподскажешь что для удобства для начала поставить?
но подумай, нахуя например в мобильный телефон запихивают фотоаппараты и мп3плееры?
Только качество тех самых плееров и фотоаппаратов мягко говря - плохое. Ну да ладно, мы не об этом. Может и хороший плеер, но тут ещё дело привычки, я с аськи на квип полгода переходил, а теперь уже точно не поставлю аську. Может быть, когда-нибудь....
Цитата: Rez
круто, отето уже дело неподскажешь что для удобства для начала поставить?
Вообще тут уже зависит от того что ты хочешь иметь под рукой. Для начала просто можешь слить какую-нибудь сборку отсюда: http://www.foobar2000.ru/ - они обычно уже с готовыми компонентами и красивым интерфейсом.
оу, а никто не знает как сделать так чтобы фубар при активации трека из винды не сносил нах весь плей лист, а добавлял трек в конец или в отдельный лист
а там можно по 5 сек мотать стрелочками как в винампе?)) полезная кста штука, очень к ней привык...
Цитата: SoundWave
оу, а никто не знает как сделать так чтобы фубар при активации трека из винды не сносил нах весь плей лист, а добавлял трек в конец или в отдельный лист
Можно: Preferences → General → Always send to playlist (playlist name) где вместо playlist name - название плэйлиста в который будет постоянно добавляцца файл из эксплорера
а там можно по 5 сек мотать стрелочками как в винампе?)) полезная кста штука, очень к ней привык...
Там можно даже скроллом мыши мотать %)
изменено SoundWave, 04 дек. 2007 г., 18:08
Спасибо и еще нужно было отметить Enqueue incoming files by default when adding from commandline для простого добавления в конец плей листа
О, буду знать, спасиб. :)
...поставил сначала бету Фубарчега. Понравилось что мало оперы хавает. Вот скачал сборку фубара Black Glass V 3.0 - все прикольно но багов много и нету эквалайзера. Не такой он удобный как ожидалось. Много функций но не думаю что я ими буду пользовацо. Вернусь наверно к винампу...
что значит нет эквалайзера? На виев не пробывал клацать?
если бы оно там было то мож и клацнул бы+) мож это все изза сборки?..

Показаны сообщения 2134 из 34