AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Фліт (Івано-Франківськ).15/12/07.Мастер Шмидт (ул.Шмидта,14)

Автор: Exciter87 сообщений5653 просмотров
Цитата: Альтернативный
Eugene Значит, таких ребят было несколько =))
це ти писав статтю? ЗІ я був у обриганському балахоні СліпКнот
Тоді я тебе бачив))))
Цитата: Exciter
Тоді я тебе бачив))))
та я думаю, у приміщені 2 на 2 метра, важко когось не побачити =)
Так там за тулубами людей бухло хуєватенько видно)))
Цитата: Eugene
Больше всего поразила гламурная цивилко в первых рядах, в розовой кохточке со стразами, с накрученными отростками скальпа и вскинутой к верху рукой(сразу видно, что перед сейшном ей объяснили, как ся нужно вести)
я як її побачив, у мене самого виникло запитання "А що вона тут робить???"
Ебать, тетка забыла вас спросить.)))))))) Кто еще приходит на сейшены палить теток - признавайтесь! Флит, кстати, злая группа шокапец, как тут не пуститься в слем! Вы б еще под сестер Тельнюк потолкались, или под Гнатюка. По сабжу - хотел зайти, но подумал что 3 дня концеров подряд - это дохуя, и сходил в кено. Не жалею воощем-та.
Вы б еще под сестер Тельнюк потолкались, или под Гнатюка.
а шо тут такого? пом"ятаю колись я синій, під Сердючку намагався слемитися
2 LCLSCM а чем плохо слемицо под Флит?.. 2 Eugene под сердючку слем самый йад)) такой себе поп-фолк-ска-панк )))
LCLSCM 1 за злий гyрт та cлем. To Альтернативний панк: я надтo не переймаюcь з привoдy cвoєї репyтації.А на Фліт прийшoв,бo треба бyлo чимocь зайняти чаc і пам'ятаю три рoки тoмy я oзнайoмивcя 3 їх альбoмoм,тoж бyлo цікавo пoбачити їх наживo.А ще я пoлюбляю періoдичнo захoдити дo цьoгo кафе.
изменено exiLe, 19 дек. 2007 г., 12:31
Eugene ЗІ я був у обриганському балахоні СліпКнот я помню только чела в балахоне нАИВ) CHIKO У тебя же был выбор в эти дни, чем занять время ;) вечером 15 -го дВС с Шоном Карром, 16-го - хардкор/метал пати в Кингстоне.. а кафе это я тож люблю))) особенно когда там творческие вечера для узкого круга
изменено exiLe, 19 дек. 2007 г., 12:30
2 Eugene&Exciter А ничо тут такого. Слемить можно и под песню "Эй, красотка - хорошая погодка" Володи Кузьмина (реально провереный факт), но начинать толкотню под любой фрагмент в музыке содержащего польку это имхо перебор. Флит это вполне цивильная рок-группа, просто использующая поп-панк форму в музыкальной составляющей. Я знаю многих людей для которых Флит это что-то типа группы Мандры, просто в более веселой обертке. Хотите реально послемить - выпейте по батлу сливы на коньяке, закройтесь в гараже и врубите Cerebral Turbulency 2001 года. ))
Ой) гыгы)) И я там был - мёд-пиво пил... (с) )))) А вернее гоцала и слэмила :ab: вот так))) А ишо... Возле барной стойки Назар меня чуть нафиг не снёс, када проходил мимо :ak: осторожней)) :ah: я же мелкая)) + ишо поняла, что мелкого роста быть не слишком весело: и задохнуццо можно было)), и в слэме чуть не убили..... :ab: вот А было весело! :ag:
Могла бы ходь поздоровоцца!!! Я ж тя ни заметил:)
У меня был выбор: поздороваццо и умереть или не здороваццо и, возможно, выжить)))) Прости, но я остановилась на втором))) Пришлось спасацца бегством))) :af: И ишо... эта.... ну, я ж типо стеснительная :ah: )))))
Следуйщий раз не сбежишь:)))
посмеялся, спасибо
Тo Альтернативний панк: я гадаю,щo краще пoпcoвий фoлк-панk,альбo яких я чyв,ніж якіcь пердyни cтарoгo металy прo яких я навіть не чyв.А щoдo HаrdcorеМЕTАL cейшен,тo я там бyв.8-D
CHIKO був?) ну зато на ДВС не был :Р они не такие уж и старые, как и их митал. многие тут пишут "попсовый, попсовый" .. ну и в чем же выражается такая ахтунговая попсовость Флита, что все так напрягаются по этому поводу, и вроде как и котируют, но в то же время стыдятся назвать группу гудовой.. В тех плакатах некачественных, снятых клипах и небольшой раскрутке? качественно записанных альбомах и текстах песен? я не о популярности даже, а о попсовости.. короче, ни фига флит не попсовы. имНСхо :Р
Тo Альтернативний панк:Пoпcoвіcть y тoмy,щo мyзика пoпcoва,бo це звичайний пoп-фoлк-рoк з елементами панкy.Гадаю,це найвдаліша характериcтика їх cтилю.І нічoгo я не coрoмлюcь.Мoжy заявити,щр мені пoдoбаєтьcя гyрт Cкай.
попсовость Флит - это далеко не попсовость Скай, по которой прутся до фига соплелюбивых людей. возможно, говоря о попсовости, мы подразумеваем разные вещи
Я кажy cаме за мyзикy.А не за те,як їх cприймають люди.Пo мyзиці oдні та дрyгі рoзрахoвані на великі маcи.P.R. ні дo чoгo.Те щр y фліт нема cлюней,не значить,щo їх мyзика непoпcoва.

Показаны сообщения 4160 из 87