AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Фліт (Івано-Франківськ).15/12/07.Мастер Шмидт (ул.Шмидта,14)

Автор: Exciter87 сообщений5653 просмотров
(как это нет слюней? в отчете указаны конкретные примеры)) думаю, чуваки играют то, что им нравится, а не заморачиваются над тем. прокатит у народа песня или нет, возьмут ли на радио или нет...они не подстраиваются, имхо.не прогибаются
Я ж не кажy,щo вони кoмерційнo налаштoвані і тoмy пoпcoві.Я кажy,y мyзичнoмy плані вoни за великим рахyнкoм грають пoпc.
тоді я за те щоб у нас в країні було побільше такого попсу!
Цитата: Exciter
тоді я за те щоб у нас в країні було побільше такого попсу!
молодец. этим ты сказал, что ты за деградацию украинской музыки и сцены
это твое мнение. я так не щитаю.
Нy якщo такoю бyде вcя yкраїнcька пoпcа,тoді дoбре,а якщo вcя yкраїнcька мyзика,тoді пиздець.
У музичному плани так) погоджуся. Та да, побольше бы такой попсы по ТВ и радио, можно было бы еще радоваться жизни
нах такое счастье по ящику надо? люди, что слушают, то и играют. а если группы, типа флит, станут мэйнстримом, то мы будем в ещё более глубокой жопе, чем сейчас.
почему?
кажется, я уже объёяснил. потому что люди начнут ориентироваться на совковый недопанк и, соответственно, играть то же самое. хули тут неясно?
тоесть Флит пока еще не мейнстрим?) это радует. Они щас довольно таки популярны. Даж по м1 их крутили пару раз + двд свой выпустили. И они остаютса вполне самобытными. И пока не наплодилось групп играющих в их стиле.
Exciter не, ну ты тупой! тут тебе пацан все по понятках разложил, а ты никак не въезжаешь.. имхо у людей есть мозги, чтобы решать, на что им ориентироваться, а стадное чувство - привилегия не для всех
тоесть Флит пока еще не мейнстрим?) это радует.
Цитата: Shura
а если группы, типа флит, станут мэйнстримом
я не говорил, что флит не мэйнстрим
Цитата: Альтернативный
имхо у людей есть мозги, чтобы решать, на что им ориентироваться, а стадное чувство - привилегия не для всех
мозги то есть, но умеют ими пользоваться далеко не все.
тоесть Флит пока еще не мейнстрим?) это радует. Они щас довольно таки популярны. Даж по м1 их крутили пару раз + двд свой выпустили. И они остаютса вполне самобытными. И пока не наплодилось групп играющих в их стиле.
А Тостер хіба не теж саме,що і Фліт? :bn:
Цитата: CHIKO
А Тостер хіба не теж саме,що і Фліт? :bn:
В тостере Кумар из Люстр Чижевского был вокалистом! Теперь подумай, Чика!
А гітарист Люстер є вокалістом у Елегант Поісон.Яка різниця хто де грає,по музичному складу що Фліт,що Тостер для мене одне й те саме.
Цитата: CHIKO
А гітарист Люстер є вокалістом у Елегант Поісон.Яка різниця хто де грає,по музичному складу що Фліт,що Тостер для мене одне й те саме.
Чика, шо за бред? Опять офтопишь?)))
Який оффтоп.Я кажу що Фліт від Тостера далеко не пішов. А т е що в тостері грав Кумар,так це не робить музику Тостера менш попсовішою.
А причем тут Вик и Элегант поизон?

Показаны сообщения 6180 из 87

Фліт (Івано-Франківськ).15/12/07.Мастер Шмидт (ул.Шмидта,14) — страница 4 · AllMetal Archive