AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

AlcoCyberwar

Автор: Steam744 сообщений49011 просмотров
интересна..есле бы это была обычная встреча форума то тоже были бы такие непонятки с датой?
та наверно,хотя мне кажется было бы сложнее
ёпт, ну давайте на этих))
в субботу экзаменов то нет)
есть:( чего ж все за 26 тогда голосовали???))
Мне собссна похую. Но я за 26-е.
Давайте уже выберем день, потому что вы сами видете кто-то может на этих выходных кто-то на следующих, но полюбому кто-то не попадает!
Давайти кто можит придьот в эти. Кто можит придьот в следуйусчии Я пастараюсь быть и там и там.
ну от и окей. значит первая часть встречи пройдет 19.01 (суббота). теперь што нащет места и времени?
Я нишарю в этиг клубаг... В суботу биру мыша и жостег и еду вкуда скажыти ггг
давайте в 16.00 в этот Bullet новый сходим.. (хотя не обещаю что буду). находится на Гагарина, не далеко от нагорки (чуток ниже). Рядом какой-то мебельный магазин. И, если не ошибаюсь, в этом здании раньше супермаркет Браво (так?) был.
дайош карту! чуток ниже куда? по чернышевскогО?? чето не припоминаю там нигде супермаркетов кроме АТБ)))
кажется где-то там. там БЫЛ супермаркет. сейчас его кажется нет уже... быля, там ещё банкомат есть:))
Та довайте проста забухайем!!!:)))
Проста бухать нипахаке. нада повад...
Таг эта тожи пошпилеть а потом все равно нада бухадь:))))
ну че сразу бухать..мож ктото не пьет
Например я )
...еле раздуплился где на карте гагарина и чернышевского
маладец. я не атдуплился васче ггг
я бухаю, и тоже за то что бы просто забухать, шпилить ни во что не умею...даешь синьку???
изменено Exciter, 18 янв. 2008 г., 09:01
эм...меня в эту субботу не будет. уезжаю... 2 Pan4o, Nazarko  Просто бухать не модно. Надо сначала испытать командный дух и спортивный азарт

Показаны сообщения 241260 из 744