Итак, друззиа и подруги, идя навстречу предложению зашпилить, предлагаю собраццо в ближайшее время в каком-нить Компутерном Клубе и устроить тотальную сетевую рвань в ХЛДМ и прочие шпильки. Типо турнир Олметала на звание Атца.
Ну а после сетевой рванины передислоцировацца в какой-нить гендель, с целью набраццо спиртного и вообще пообщаццо.
Иными словами, давайте замутим очередную форумовку с добавлением игрищ по сети.
Предлагаю либо эти выходные: 15-16 декабря, либо следующие 22-23. Собираемся часов на 16-00, на два три часа зависаем в клубе типа Кампуса (в Мосту), затем идём в СМАК.
Кто что думает?
AlcoCyberwar
Автор: Steam744 сообщений49011 просмотров
намана.
15 числа устраивает всех?
Только Смак закрыли уже, другое место нужно искать..
Вот бля, а когда Смак закрыть успели?
С недельку назад гдето. там очередные ебучие игровые автоматы вродебы делать собираются.
Я за тот Смак что на Шевченко.
бльо((( мне тот смак уже по душе пришолся несмотря на то што нам там были не шибко рады. 15-16...мдя...15 я на Флит иду. Так шо без меня если кншна будете в этот день рубицо. А какие игры будут шпилицо? Только халва?
Я ЗА 15 тое, вечером)
Сука, автоматы реально заебали... тупо на каждом углу щас бля... пора коктейлем молотова пару тройку таких заведений проучить, блиать.Цитата: exiLeС недельку назад гдето. там очередные ебучие игровые автоматы вродебы делать собираются. Я за тот Смак что на Шевченко.
Нет, будем ориентироваться на пожелания всего собравшегося коллектива.бльо((( мне тот смак уже по душе пришолся несмотря на то што нам там были не шибко рады. 15-16...мдя...15 я на Флит иду. Так шо без меня если кншна будете в этот день рубицо. А какие игры будут шпилицо? Только халва?
Один голос за 15-е вечер засчитан.Я ЗА 15 тое, вечером)
CS не катируецо? я ток в него умею играть :) ну еще в косынку
я вобще толком ни во что не умею играть((
ааа, вот - в Civilization III ))
я тоже за 15.
Понравится - повтори ещё чуть позже, когда больше людей смогут)
та чё, котируеццо, но Халфа веселей всётаки)CS не катируецо?
Можно и в ЦС... Вообще самое оно, сесть часика на 2-3 и поиграть во всё...Цитата: ExciterCS не катируецо? я ток в него умею играть :) ну еще в косынку
А я умею в Альфа Центавра и Цив2 голд эдишн. ^_^Цитата: Yodaя вобще толком ни во что не умею играть(( ааа, вот - в Civilization III ))
эх..если все таки сойдетесь на 15 числе...то плохо
Чо так? Вааще все кто заинтересован - отпишите когда у кого есть свободный вечер... кому когда удобней... а там порешаемЦитата: Exciterэх..если все таки сойдетесь на 15 числе...то плохо
15 я никак - Флит. 16 и дальше (кроме 21 и 31) - гавно вапрос
А как нащет футбола?) ну типа фифа 08 иль про еволюшн?)
тогда все отменяетса))Цитата: Exciter15 я никак - Флит. 16 и дальше (кроме 21 и 31) - гавно вапрос
Я только в фифу 2002 умею.. в остальных не очень силен...
Ну в случае чего можно извращенный вариант: перед Флитом, или после Флита... на ночь в клюб :))))))
Я таки надеюсь что вы внемлете гласу разума и перенесете с 15.12.07 на **.12.07 =)
я предлагаю в червей ворлд пати 2х мерную я тока в это умею)
Показаны сообщения 1–20 из 744