ты это о чем?
AlcoCyberwar
Автор: Steam744 сообщений49011 просмотров
Прo дoмoвленіcть забyхати на є.Б. На фoрyмі, y цій темі.
Ну что завтро саберёмся шпилить и бухать или просто бухать! гг ))))
Так завтраж харткоръ-митол-шов...
Точно!!!! давайте уже после майских!!!
Першoю cправoю хардкoр,а пoтім вже кібервoр.
пиздапиздапизда
ояебу.ояебу.ояебу)))
шаришь старик)))Цитата: MaD_MaXояебу.ояебу.ояебу)))
Yяєвoкyрдендyлякyргyдy.8-D
а шо такое? давно не собирались)) мода прошла? %)))
Стало тепло и можно гулять на улице. а не по клубам!
согласен. сезон стрелялок начнем осенью
а я непроти зібратися та поштрілляти
Я б піcля захиcтy диплoма теж пoгаcивcя.
и я после сдачи сессии %))
только я не умею :D
ты только пить умеешь....пивоооо
Я уже и подзаскучал за киберваром, а то чтото этот проэкт немного приоснановился.
Так, я смотрю общественность обеспокоена временной заморозкой нашего социализируещего проекта. В связи с этим довожу до вашего сведения официальную позицию организаторов и основателей АКВ. Суть её заключается в следующем:
- как вы наверное успели уже заметить погода на улице хоть и не отличается особым комфортом (ёбанный холодный дождь исподтишка и всё такое), но она позволяет отлично бухать на ЕБ, Карабахе, и в прочих местах под открытым воздухом. Что само по себе гораздо дешевле и в принципе приятней, чем просиживать джёппу в сомнительного качества генделях и компьютерных клубах.
- вышеописанный факт нивелирует саму идею проведения АКВ как социализирующего мероприятия, позволяющего всем желающим посетителям форума тусить/бухать не только в теплое время года, но и зимой-весной-осенью.
- Ко всему прочему на данный момент в городе отсутствуют два постоянных участника: Jacken и Anti
- в связи с этим я официально объявляю заморозку проекта до 15 сентября.
- однако частная инициатива наших постоянных посетителей приветствуется, с той лишь просьбой - организовывать мероприятия формата алкокиберзабивон под названием например AlcoCyberWar - Summer sessions.
За сим всё. Позиция окончательная и обсуждению не подлежит.
К рассмотрению и обсуждению предлагается проект AlcoCyberWar - Summer Sessions. Оставляйте комментарии и пожелания.
Как все официально бля.
Показаны сообщения 721–740 из 744