Вобщем вот нето форум, нето аукцион:
Народ, сколько вы бы отдали за билет на закрытую вечеринку?
Набор такой:
МУЗЫКА - разновидности реп кора и прочего металла
ЗАЛ - чисто, свежо, удобно
ПИРОТЕХНИКА - прикольное шоу
ВЫПИВКА - пива - хоть залейся(бесплатно), остальное бухло - по умеренным ценам
ЧИСЛЕННОСТЬ - не более 50
+ жосткий отбор гостей, охрана и тд и тп...
Что вы ещё хотели бы увидеть на такой вечерухе?
Закрытая вечеринка
Автор: Verwolf68 сообщений3784 просмотров
приглашат пидисят чилавек, каторыйе назовут самую большу сумму гггг
Если в описании пати заменить "разновидности реп кора и прочего металла", на "разновидности экстремальной электроники, зубодробительный ритм-н-нойз, агрессивный драм-н-нойз, жесткий ЕВМ и вменяемое дарк-электро" тогда до 30 баксов.
И все-таки нельзя ли поточнее обо всем!!!
мне интересно если там будут разновидности репкора, если их еще кто-то назовет. а прочий метал это интересно что же.
а смысл ваще такой тусы?
вопрос прост классная вечеруха-сколько денег и всё
50 гр я б дал
ну так как знаю, что для меня ничего интересного не будет, то денех много не дам - в районе 6 грн и советское лезвие НЕВА в компелекте с розовым буиагодержателем. короче меня походу не пригласят
ууууууууууу.......... магём сходу предложить Днепропетровский проект Некроград (Ритменнойз на подобие Файндфлюга), а насчёт остального если поискать то мона! Хе я думал, что в Днепрожидовске тока я такое слушаю... гыгы...Цитата: SteamЕсли в описании пати заменить "разновидности реп кора и прочего металла", на "разновидности экстремальной электроники, зубодробительный ритм-н-нойз, агрессивный драм-н-нойз, жесткий ЕВМ и вменяемое дарк-электро" тогда до 30 баксов.
В УТОГ!!!Цитата: Rezну так как знаю, что для меня ничего интересного не будет, то денех много не дам - в районе 6 грн и советское лезвие НЕВА в компелекте с розовым буиагодержателем. короче меня походу не пригласят
Rez
+666
А за такое пати не дал бы нифига. Напиши там исчо море пива а после пива типу секис с деваками каторые будут в ауте.
В конечном итоге: кто платит, тот и заказывает музыку...
Говорите чего хочиться...
Нет, просто хочу узнать имеет ли смысл затевать такое в Днепре. Ато все кричат, что мол нехватает атмосферы закрытых фестов, надоели урыганы и тд и тп...Цитата: PetriKприглашат пидисят чилавек, каторыйе назовут самую большу сумму гггг
2 Verwolf
я бачу тебе ціна 30 баксів зацікавила ;)
якщо буде тіпа репкор та альтернатива, то думаю 50-70 грн без питань
Хочется послушать нормальной музыки, но нереально.
Привозите "Рыбий Жир" и я пойду.
Ого, вот это закрутил!!! Может разновидности метала и прочего рэпкора? Хотя не....подожди. Рэпкор метал и прочей разновидности? Тоже нет.МУЗЫКА - разновидности реп кора и прочего металла
А ну а ну, мне уже интересно. Некроград? наподобие файндфлюга? :)) звучит заманчиво (я даже не буду возмущаццо что у Файндфлюга не совсем р-н-н) Ты еще скажи что кроме такого, ты еще слушаешь дарк-фолк/мартиал/неофолк ^_^ Хотя не, я слишком уникален и ахуенен, чтобы у кого-то были такие же вкусы как у меня. :)))Цитата: Verwolfууууууууууу.......... магём сходу предложить Днепропетровский проект Некроград (Ритменнойз на подобие Файндфлюга), а насчёт остального если поискать то мона! Хе я думал, что в Днепрожидовске тока я такое слушаю... гыгы...Цитата: SteamЕсли в описании пати заменить "разновидности реп кора и прочего металла", на "разновидности экстремальной электроники, зубодробительный ритм-н-нойз, агрессивный драм-н-нойз, жесткий ЕВМ и вменяемое дарк-электро" тогда до 30 баксов.
не ну а шо, я клиент, я плачу бабки, меня должны ублажать, ага. :DЦитата: Eugene2 Verwolf я бачу тебе ціна 30 баксів зацікавила ;) якщо буде тіпа репкор та альтернатива, то думаю 50-70 грн без питань
ето несомненно но и контингент должен быть соответствующий мероприятию)Цитата: VerwolfВ конечном итоге: кто платит, тот и заказывает музыку... Говорите чего хочиться...
Jedem das seine...Цитата: MeraRez +666 А за такое пати не дал бы нифига. Напиши там исчо море пива а после пива типу секис с деваками каторые будут в ауте.
возите рус группы условно второго эшелона (не аматоре, жэн эйр и тд. а чо нить поэксклюзивней) буду носить бапки в любых количествах (разумных естессно). Я бы лично был бы рад услышать Швах, Деформ, Спаторну, Рашамбу, БУ и тд.Цитата: VerwolfНет, просто хочу узнать имеет ли смысл затевать такое в Днепре. Ато все кричат, что мол нехватает атмосферы закрытых фестов, надоели урыганы и тд и тп...Цитата: PetriKприглашат пидисят чилавек, каторыйе назовут самую большу сумму гггг
Рыбий Жир здесь! Могу дать контакты пацанов, если уже пошла тема на рэпразновидость и прочий металкор.
Рыбий жир? йопт давайти! тока за!
Показаны сообщения 1–20 из 68