Закрытая вечеринка

Автор: Verwolf68 сообщений3784 просмотров
Winterkalte везите йопт!
кстате раз уж из отечественного рэпкора, то рыбий жир было бы интересно послушать. даже бы раскошелился
Цитата: Jacken
МУЗЫКА - разновидности реп кора и прочего металла
Ого, вот это закрутил!!! Может разновидности метала и прочего рэпкора? Хотя не....подожди. Рэпкор метал и прочей разновидности? Тоже нет.
гага 5 баллов!! +1 хочу нормальной музыки. рас пошла такая горячка о репкоре и прочем брутал-дэте, то за Рыбий Жир я бы до 50грн отдала бы. и кстати не вижу смысла в закрытой вечеринке. халявным пивом меня не заманите ^_^
Халявное пиво лишь на словах заманчиво, на деле это херня. Так что осталось только заманивать хорошими группами. "жиры" готовы приехать за проезд и крышу над головой, скромные пацаны.
Цитата: Steam
Цитата: Verwolf
Цитата: Steam
Если в описании пати заменить "разновидности реп кора и прочего металла", на "разновидности экстремальной электроники, зубодробительный ритм-н-нойз, агрессивный драм-н-нойз, жесткий ЕВМ и вменяемое дарк-электро" тогда до 30 баксов.
ууууууууууу.......... магём сходу предложить Днепропетровский проект Некроград (Ритменнойз на подобие Файндфлюга), а насчёт остального если поискать то мона! Хе я думал, что в Днепрожидовске тока я такое слушаю... гыгы...
А ну а ну, мне уже интересно. Некроград? наподобие файндфлюга? :)) звучит заманчиво (я даже не буду возмущаццо что у Файндфлюга не совсем р-н-н) Ты еще скажи что кроме такого, ты еще слушаешь дарк-фолк/мартиал/неофолк ^_^ Хотя не, я слишком уникален и ахуенен, чтобы у кого-то были такие же вкусы как у меня. :)))
Цитата: Eugene
2 Verwolf я бачу тебе ціна 30 баксів зацікавила ;) якщо буде тіпа репкор та альтернатива, то думаю 50-70 грн без питань
не ну а шо, я клиент, я плачу бабки, меня должны ублажать, ага. :D
УУУУУ Как мы круты.... Ну файндфлюг постоянно называют нето индастриалом нето ритменнойзом.... из дарк-фолька слушаю - Дес ин Джун и Кому вниз. Из электрики и прочего - Вампскат, Скини паппи, Лайбах и ишо много чего. Иногда и Мерцбоу мона соседей помучать)))
Та шо вы приебались к халявному пиву? нормальная практика на закрытых тусах! нехотите - ненадо....
Ато все кричат, что мол нехватает атмосферы закрытых фестов, надоели урыганы и тд и тп...
чёт не могу понять, а как люди будут отбираться на концерт? т.е. кто сможет заплатить 50-100 рубасей не урыган, а кто нет - извините. или как?
Цитата: exiLe
Ато все кричат, что мол нехватает атмосферы закрытых фестов, надоели урыганы и тд и тп...
чёт не могу понять, а как люди будут отбираться на концерт? т.е. кто сможет заплатить 50-100 рубасей не урыган, а кто нет - извините. или как?
Нет! такой практики не будет... Это уже организаторские вопросы...
А негров будут пускать?
если будет Тимати и чиксы можно и зайти
Цитата: SoundWave
если будет Тимати и чиксы можно и зайти
ага и масла захвати)
никакого масла, дорого блин, только маргарин
Бля... Короче, если будут достойные представители пост-индастриала, то я уже сказал, до 150грн. Если разновидности металла, или рэпкор, то не больше полтинника.
Безкoштoвне пивo це крyтo,бo я крім ньoгo іншoгo алкoгoлю не вживаю.30 грн. віддав би за гyрти y перелічених cтилях,навіть якщo вoни бyдyть лайнoві з yрахyванням безкoштoвнoгo пива.А якщo гyрти бyдyть кайфoві,тo заплатив би більше,взалежнocті від кайфoвocті банди.
Цитата: SoundWave
никакого масла, дорого блин, только маргарин
не ну как ты себе это представляешь. маргарин нада сначала растопить а уж потом начинать смазывать тёл или себе торс как там тимати хотел. я конечно за то чоб тёл. а масло джонсанс бейби к примеру сразу готово к употреблению. мы же настраиваемся на высокобюджетное кино там все дела) тем более маргарин не очень эстетично пахнет
хм... думаю ты прав, хотя по моему варианту можно снять новый жанр хардкор порева, телки топят своими горячими телами маргарин, а потом запах пота и месечных выделений смешивается с маргариновым и бешеный анальный трах
Цитата: Verwolf
Цитата: Rez
ну так как знаю, что для меня ничего интересного не будет, то денех много не дам - в районе 6 грн и советское лезвие НЕВА в компелекте с розовым буиагодержателем. короче меня походу не пригласят
В УТОГ!!!
Ага:) В УТОГ за 6$ можно попасть на мероприятия, которые особо и пиарить не надо. Достаточно посмотреть видео-ролик с концерта длительностью 4 минуты, размером 28 метров; или прослушать отдельную mp3 дорожку к этому видео-ролику размером 3,7 метра. И стоят эти мероприятия пока что не 30$ :)
Файненько! усього $6 синці після галімого слема і сморід безкоштовно... Хочеш сказати ціни на таке виростуть!? КРасно дякую! Авжеж піар не потрібен! До речі, по темі. Я згодна заплатити десь 100-150 українських долярів за ПРИСТОЙНУ(продуману й ОРганізовану) закриту вечірку. Халявне пиво- обов*язково)))
50-70.... обычные гости. До 500 если привезёте мне System of a Down!!!!

Показаны сообщения 2140 из 68

Закрытая вечеринка — страница 2 · AllMetal Archive