Winterkalte везите йопт!
Закрытая вечеринка
Автор: Verwolf68 сообщений3784 просмотров
кстате раз уж из отечественного рэпкора, то рыбий жир было бы интересно послушать. даже бы раскошелился
гага 5 баллов!! +1 хочу нормальной музыки. рас пошла такая горячка о репкоре и прочем брутал-дэте, то за Рыбий Жир я бы до 50грн отдала бы. и кстати не вижу смысла в закрытой вечеринке. халявным пивом меня не заманите ^_^Цитата: JackenОго, вот это закрутил!!! Может разновидности метала и прочего рэпкора? Хотя не....подожди. Рэпкор метал и прочей разновидности? Тоже нет.МУЗЫКА - разновидности реп кора и прочего металла
Халявное пиво лишь на словах заманчиво, на деле это херня. Так что осталось только заманивать хорошими группами. "жиры" готовы приехать за проезд и крышу над головой, скромные пацаны.
УУУУУ Как мы круты.... Ну файндфлюг постоянно называют нето индастриалом нето ритменнойзом.... из дарк-фолька слушаю - Дес ин Джун и Кому вниз. Из электрики и прочего - Вампскат, Скини паппи, Лайбах и ишо много чего. Иногда и Мерцбоу мона соседей помучать)))Цитата: SteamА ну а ну, мне уже интересно. Некроград? наподобие файндфлюга? :)) звучит заманчиво (я даже не буду возмущаццо что у Файндфлюга не совсем р-н-н) Ты еще скажи что кроме такого, ты еще слушаешь дарк-фолк/мартиал/неофолк ^_^ Хотя не, я слишком уникален и ахуенен, чтобы у кого-то были такие же вкусы как у меня. :)))Цитата: Verwolfууууууууууу.......... магём сходу предложить Днепропетровский проект Некроград (Ритменнойз на подобие Файндфлюга), а насчёт остального если поискать то мона! Хе я думал, что в Днепрожидовске тока я такое слушаю... гыгы...Цитата: SteamЕсли в описании пати заменить "разновидности реп кора и прочего металла", на "разновидности экстремальной электроники, зубодробительный ритм-н-нойз, агрессивный драм-н-нойз, жесткий ЕВМ и вменяемое дарк-электро" тогда до 30 баксов.не ну а шо, я клиент, я плачу бабки, меня должны ублажать, ага. :DЦитата: Eugene2 Verwolf я бачу тебе ціна 30 баксів зацікавила ;) якщо буде тіпа репкор та альтернатива, то думаю 50-70 грн без питань
Та шо вы приебались к халявному пиву?
нормальная практика на закрытых тусах!
нехотите - ненадо....
чёт не могу понять, а как люди будут отбираться на концерт? т.е. кто сможет заплатить 50-100 рубасей не урыган, а кто нет - извините. или как?Ато все кричат, что мол нехватает атмосферы закрытых фестов, надоели урыганы и тд и тп...
Нет! такой практики не будет... Это уже организаторские вопросы...Цитата: exiLeчёт не могу понять, а как люди будут отбираться на концерт? т.е. кто сможет заплатить 50-100 рубасей не урыган, а кто нет - извините. или как?Ато все кричат, что мол нехватает атмосферы закрытых фестов, надоели урыганы и тд и тп...
А негров будут пускать?
если будет Тимати и чиксы можно и зайти
Деформ?? было бы оч даже неплохо))
30 грн. и пару рэпперов )
ага и масла захвати)Цитата: SoundWaveесли будет Тимати и чиксы можно и зайти
никакого масла, дорого блин, только маргарин
Бля... Короче, если будут достойные представители пост-индастриала, то я уже сказал, до 150грн. Если разновидности металла, или рэпкор, то не больше полтинника.
Безкoштoвне пивo це крyтo,бo я крім ньoгo іншoгo алкoгoлю не вживаю.30 грн. віддав би за гyрти y перелічених cтилях,навіть якщo вoни бyдyть лайнoві з yрахyванням безкoштoвнoгo пива.А якщo гyрти бyдyть кайфoві,тo заплатив би більше,взалежнocті від кайфoвocті банди.
не ну как ты себе это представляешь. маргарин нада сначала растопить а уж потом начинать смазывать тёл или себе торс как там тимати хотел. я конечно за то чоб тёл. а масло джонсанс бейби к примеру сразу готово к употреблению. мы же настраиваемся на высокобюджетное кино там все дела) тем более маргарин не очень эстетично пахнетЦитата: SoundWaveникакого масла, дорого блин, только маргарин
хм... думаю ты прав, хотя по моему варианту можно снять новый жанр хардкор порева, телки топят своими горячими телами маргарин, а потом запах пота и месечных выделений смешивается с маргариновым и бешеный анальный трах
Ага:) В УТОГ за 6$ можно попасть на мероприятия, которые особо и пиарить не надо. Достаточно посмотреть видео-ролик с концерта длительностью 4 минуты, размером 28 метров; или прослушать отдельную mp3 дорожку к этому видео-ролику размером 3,7 метра. И стоят эти мероприятия пока что не 30$ :)Цитата: VerwolfВ УТОГ!!!Цитата: Rezну так как знаю, что для меня ничего интересного не будет, то денех много не дам - в районе 6 грн и советское лезвие НЕВА в компелекте с розовым буиагодержателем. короче меня походу не пригласят
Файненько!
усього $6 синці після галімого слема і сморід безкоштовно... Хочеш сказати ціни на таке виростуть!? КРасно дякую!
Авжеж піар не потрібен!
До речі, по темі.
Я згодна заплатити десь 100-150 українських долярів за ПРИСТОЙНУ(продуману й ОРганізовану) закриту вечірку. Халявне пиво- обов*язково)))
50-70.... обычные гости. До 500 если привезёте мне System of a Down!!!!
Показаны сообщения 21–40 из 68