афиша ведь не главное. главное - выступающие группы
ВНИМАНИЕ!!! PLUSH FISH (Skate-Punk/ Ska-Punk, МОСКВА) 24.01.2008 в Рок-кафе
Автор: Rez199 сообщений10546 просмотров
Вот хуйня, буит чисто ска-канцик!!! Вообще не котирую ска, пойду по-старой дружбе на плаш фиш!!!Цитата: Rezсегодня уже будут афиши. на разогреве будут 100пудофф (харьков, ска-панк) 100pydoff.com.ua
вот и афиша

акуратно, черно белые клеточки аттакуют)
ска, котируется)
блина- нада палюбому идти. в последний раз колени мне шот не оч. понравились- первая группа луче валила, но мы блин провтыкали почти всьо иё выступление.
возможно буду..
БЛЯДЬ. не СКА а Ска панк. А кто афишу рисовал? пипец. ПЛАШ фиш не ПеРВЫЙ РАЗ В УКРАИНЕ! (ето рас) Никакие Они не Лидеры Московской сцены (ето два) и скейт ваще не в тему на афише(ет лично мое мнение)Цитата: Rezска, котируется)
та вообще по идее должно было быть впервые в днепропетровске, но получилось так) в печатном варианте исправим)
а нащет "ЛИДЕРОВ МОСКОВСКОЙ СЦЕНЫ" ето для заманухи людей?)
а как же)
А чё крок.дп.юа влепили?
гворим, "для привлечения"))Цитата: Славаа нащет "ЛИДЕРОВ МОСКОВСКОЙ СЦЕНЫ" ето для заманухи людей?)
тип информационный спонсор тожеЦитата: FatА чё крок.дп.юа влепили?
Как раз скейт там намного больше в тему, чем клетка!!! На их сплите с одной на двоих никакими дудками и не пахло!!! Так, что они ближе к скейт-теме чем к ска (покрайней мере несколько лет назад так было, как щас я не знаю)!!!Цитата: СлаваБЛЯДЬ. не СКА а Ска панк. и скейт ваще не в тему на афише(ет лично мое мнение)Цитата: Rezска, котируется)
Не, ну сейчас-то они заганяются по ска-панку и джей-ска-панку, ориентируются на Потшот, вживую они конечно рвут, кстати не мог бы кто-нить ссылку кинуть на их новые творения, те что выходили после сплита?
Хомер-Сам ты дудка. они стали ска панк играть потому что ето модно) и дом-2 тож наверное модно))))
я в Теме Plush Fish выкладывал. смори внимательней...Цитата: x-youth-kid-xНе, ну сейчас-то они заганяются по ска-панку и джей-ска-панку, ориентируются на Потшот, вживую они конечно рвут, кстати не мог бы кто-нить ссылку кинуть на их новые творения, те что выходили после сплита?
Возможно прийду:)
Cцyкo,я через йoбаних бoнів зараз y ліжкy і3 cтрycoм мoзкy лежy.Тoмy мій пoхід на цей захід відміняєтьcя.Вбив би тyпих yрoдів.
я приду на фест...
А никто не против, если я пару-тройку-много китайцев приведу?ггг

Показаны сообщения 41–60 из 199