ВНИМАНИЕ!!! PLUSH FISH (Skate-Punk/ Ska-Punk, МОСКВА) 24.01.2008 в Рок-кафе

Автор: Rez199 сообщений10546 просмотров
изменено Anafabioz, 28 янв. 2008 г., 17:25
Цитата: Anti
и мы смотрели и угарали после с группы шабля бо)
цэ сыстема эмоооо)) на опасностях! хотя еслиб на нормальных текстах были, то даже не плохо "Пусть зрители сами определят в каком стиле мы играем" в стиле полная х?ня Х))
Цитата: Anafabioz
и мы смотрели и угарали после с группы шабля бо)
цэ сыстема эмоооо)) на опасностях! хотя еслиб на нормальных текстах были, то даже не плохо "Пусть зрители сами определят в каком стиле мы играем" в стиле полная х?ня Х))
если б на нормальных текстах, штанах и музыке, то наверное было б неплохо
хм...в контакте мне прислали эту чудо экранку, написано что я там типа тоже есть. Посмотреть пока не выходит, мой интернет вредный и не хочет со мной сука галимая сотрудничать
а что со шатнами? не рэпандосные не котируются?)
Я взагалі краще прoмoвчy прo Шаблю бo.
..если бы еще не гоготали на заднем плане :)...Начитка деревенская, журналистка, мляя.. особенно приятно было послушать про ска-панк, имхо не в тему инфа.
лосины не катируются
Концерт проходил в позитивной атмосфере стэйдждайвинга(с)Хахахх, рассмешили, еще ухо резали замолоты про скейтбординг через каждое слово, у нас-то скейтеры по модному имо и бритпопу, прчем здесь панк-рок?
лосины не катируются
Спортштаны выбор пацана узкачи выбор дрыща(с) ага ебать прыгнуло со сцены аж человек 5 за весь сейшн)))) стейдждайвинг шо агонь ну типа я на доске тоже катаю но пока хуева но я не по модному има и бритЬпопу))))
Хахах, единственный правильный скейтер по трэшаку)))
а что со шатнами? не рэпандосные не котируются?)
Ну канееечно! А ты как думал. З.Ы. сам небось уже глаз положил на штанишки вокалиста, иии-ыч.
наманые шатны) модные ну исполняемая музыка помоему не должна зависеть от ширины штанов
изменено Pan4o, 30 янв. 2008 г., 20:00
кстате сегодня бля на ленте было нехуй делать и прочитал я в журнале "Афиша" что Плаш фиш это J-punk. эээ не сильно знаком с творчеством группы и очень удивился
Чyтки хoдять,щo за великим рахyнкoм так вoнo і є.
Они ориентируются на Potshot и Kemuri, а это, как известно, японские ска-панк группы)
та если б у них еще и музыка была нормальная........это я за шаблю бо :at:
Та Шабля бo пoпcoвіша пo мyзиці 3а Тартак.
кстати, на записях Плаш Фиш манера вокала чётко содрана с Potshot :)
Выкладываю 2ю часть фоток. Извиняюсь за такое позднее добавление. Огромное спасибо Лил за фото!
Изображение

Показаны сообщения 181199 из 199

ВНИМАНИЕ!!! PLUSH FISH (Skate-Punk/ Ska-Punk, МОСКВА) 24.01.2008 в Рок-кафе — страница 10 · AllMetal Archive