Вот и у нас есть магазинчик)

Автор: Stalker85 сообщений13506 просмотров
для "своего" магазина эскизы требуют в векторе. Думаю что дороговато получится если заказывать фирмовые шмотки + куча движений типа заказать футболки, получить, отправить на печать, забрать готовые, отправить заказчику. Зв Ядовые картинки нужно платить дизайнеру. Вобщем как не крути цена будет только расти и держать ее в райене ~10-20 за футболку думаю врядли получится. А здесь может не супер суперские за-то заказал и получил футболку. Конечно твой вариант классный но требует денег для его реализации, а мы пока с этим сильно ограничены. Если у тебя есть наработки в этом направлении давай обсудим.
изменено sneaker_pimps, 09 янв. 2008 г., 23:46
падАжы...ну дАпустим с эскизами проблем нет...это всё семечки... я к примеру не считаю, шо 250 грн..за футболку..это многа, правда в этом наШы мнения раСходяцца...почему бы вам не пОсредствено работать с всеукраинской фУтболкой?...три вида принта, качество на высоте...уДобнай мастерская, вплоть до мелочей...Чувы подумайте...тут тока фантазию вклЮчай...а у вас , как у людей креатиффныХ я думаю, этих фантазий хоть попой ЖуЙ..
когда будут новые дизайны?
изменено -GARRi-, 11 янв. 2008 г., 16:37
эээмм...видать вопрос к мОдерАм... ============================ не-не-не!)) модеры тут не причём, это всё к товарищам админам :ah: :ab:
Цитата: sneaker_pimps
падАжы...ну дАпустим с эскизами проблем нет...это всё семечки... я к примеру не считаю, шо 250 грн..за футболку..это многа, правда в этом наШы мнения раСходяцца...почему бы вам не пОсредствено работать с всеукраинской фУтболкой?...три вида принта, качество на высоте...уДобнай мастерская, вплоть до мелочей...Чувы подумайте...тут тока фантазию вклЮчай...а у вас , как у людей креатиффныХ я думаю, этих фантазий хоть попой ЖуЙ..
"всеукраинской фУтболкой" это что футболга.юа? Если да то наш магаз от этой же конторы или просвети что за контора.
Цитата: Loco
когда будут новые дизайны?
щас пока не хватает времени заняться, если есть свои эскизы высылай закинем в магазин. Обновление ожидается точно пока не скажу...
подождём, всё равно ещё не лето в футболках ходить...
с блидстар клозинг ты круто сравнил канеш. но чтобы заказать что то действительно качественно, надо некисло в векторной графике разбиратся и еще минус - они не печатают полутона. так что чтотов стиле токи доки арт не смастеришь
Щот не сильно прут. С помощью трафаретов и балонов мона сделать футболки покруче.
да, я имел футболку .уА...насчёт блид стар..ой та хули там сравнивать...у фирмы просто красивые рисуночки не более, что мешет вам делать красивые рисуночки? ..говорю ж накурились, или фена раЗнЮхали...творчество на включе и паШли ипенить шедевры..ну моЖна канешна и беЗ стимуляторов..и прочего гавнА ))... кароч ...обЪясните мне пжл АслУ..так как у мня образоывание три класса, зачем в векторе куярить пики?
технология печати именуемая шелкографией позваляет печатать только векторные изображения. фотопечать намного хуже по качеству
пля...пусть будет два вида печати...шОлко и фото..кому что нравиццо тот и будет заказывать, тем более я не думаю, что фото, на много впрям хуже..)) достаточнго, чтоб сезон относить)
фотопечать и у нас тут на горького делают, но там в качестве отличае сильное в визуальном плане
уже кто-нибудь заказывал?
Цитата: Loco
уже кто-нибудь заказывал?
я сделал заказ но все времени нету пойти оплатить в банке) скоро зп, вот тогда точно!)
чёрная алметала прёт. нада бы купить...) как деньги будут куплю.
Рад что понравилось)
А чего там только Nine Inch Nails ?? :(
В поисках логотипов других групп... NIN легко нашелся)
Сталкер, дайош Фиар Фектори!

Показаны сообщения 2140 из 85

Вот и у нас есть магазинчик) — страница 2 · AllMetal Archive