Где Оматоре????
Вот и у нас есть магазинчик)
Автор: Stalker85 сообщений13506 просмотров
ох йоп, секс пистолс апасны, а квест пистолс есть ??? :):):):):):):)
а вообще килсвич ингейдж или химсу я б се канешно на пол спиняки забецал
вазьми Мачин Хэд + Тул + Шрифт какойто там вот те и будетЦитата: PetriKГде Оматоре????
шото я не вкурил какое отношение такие боги как тул и машин хед ,имеет ко оматОрЭ
то та так... просто спомнил картинку одну..
а вобще то забугорный сайт..там нет наших. попробуйте в гугле кисти amatory или amatory brushes
ты кстат попробуй загрузить их в фотошоп там около 1000 штук... вот кстате с первой ссылки скрин:Цитата: Pan4oох йоп, секс пистолс апасны, а квест пистолс есть ??? :):):):):):):) а вообще килсвич ингейдж или химсу я б се канешно на пол спиняки забецал
воЦитата: Pan4oшото я не вкурил какое отношение такие боги как тул и машин хед ,имеет ко оматОрЭ
ггггггг)))))))))пиздец попуск, да молодцы ребята, хорошо что на этой ссылке еще никто не вспомнил про пизженую идею со штрх кодами на спине, кста у меня все обрыганы в техникуме ходят с портфелями аля Ария, тока данной группы..пиздец.... вот черти так чертиЦитата: exiLeвоЦитата: Pan4oшото я не вкурил какое отношение такие боги как тул и машин хед ,имеет ко оматОрЭ
Большы всиво паржал шо Игася списдили у стегматы бгг.
Автару зачот!
Так правду ж нопесале
патаму и смишно шо правда ггг
бля а я не выкупил чо это он там спиздил у стигматы)))
От ужэж Панчя нишарисчий ггг В свайо время Игась бы геторастам Стекматы а патом иво пасвале на вакал в Оматоре. Карочи спиздили ггг
А вроде в стегмато он спевал...
Учити матчясть девачьки ггг
В стегмати пел тока Нел а Игась делаль джань-джань.
Кстати Игася в качистви гетораста мошна лицызреть в клипи и (на ольбоми гг ) праекта choo-joi ггг
там кстати всьо сборисче мегапафасных уплюткав типо Игася и Бу
ох прикол с линзой мне понравился)
ага, тож поперла та фишкакстате интересно а если изображение какбэ фото печать но оно чернобелое и сама картинка имеет разрешение около 2000х2000 это как то отразится на качестве ?
Для фото печати должно прокатить.
В нашем магазине используется векторное изображение. Можно твое растовое изображение перевести в вектор но если оно слишком сложное то лучше поискать в векторе для лучшего результата.
Небольшое добавление в наш магазинчик:

Показаны сообщения 41–60 из 85