Да этой новости уже хз сколько времени..я читал её месяца 2-ва 3-и назад
Sepultura
Автор: Stalker67 сообщений4383 просмотров
Я это еще весной или летом читал!Причем почти дословно
фишка этого всего то что пацаны спрыгнули на хаку)
фишка скорее в популярности стиля и бабла которое вокруг хаки сейчас
А кто сказал что они хаку играть будут?
ну хард-рок и хардкор вроде немного разные вещи...
я лично в другом интервью читал что будет хака, не знаю чо тут понаписывали)))
памоиму то проста апичятко...
Вывад сделан на аснове следусчей цитаты:
и на аснови таво шо хака нынче в беспезды пачоти в музкругах...По словам Макса Кавалеры, Inflikted будут балансировать на стыке панк-рока, хард-кора и металла.
а- ну тада понятно.
Макс Кавалера огласил дату релиза дебютного альбома своего нового проекта Cavalera Conspiracy, в котором также участвует брат и бывший соратник Макса по Sepultura Игорь Кавалера. Пластинка, получившая название «Inflikted», выйдет в свет 24 марта.
Музыканты анонсировали создание нового проекта в начале прошлого года. По словам Макса, со скандалом ушедшего из Sepultura в 1996-м году и ныне являющегося действующим участником группы Soulfly, как только он узнал, что Игорь остался не у дел (барабанщик вышел из состава группы в 2006-м), ему пришло нам ум связаться с братом и восстановить прерванные отношения. «Встретившись на мемориальном концерте D-Low Memorial Show в 2006-м году, мы поняли, насколько крепки наши родственные связи, - говорит Макс. - Метал течет в наших венах! Обсудив все подробности, мы решили вернуться к совместной деятельности - в том числе и в студии».
Работа над альбомом «Inflikted» велась на протяжении июля прошлого года в Лос-Анжелесе. Компанию братьям Кавалера в студии составили басист французской прогрессив-дет-метал группы Gojira Джо Дюплантье и гитарист Soulfly Марк Риццо. Кроме того, к записи были привлечены басист Рекс Браун (экс-Pantera, Down) и приемный сын Макса Ричи Кавалера (Incite), отметившийся на вокале. Продюсером диска выступил Логан Мадер. По словам братьев Кавалера, стилистически их группа балансирует на стыке панк-рока, хард-кора и металла.
Трек-лист Inflikted»:
1. Inflikted
2. Sanctuary
3. Terrorize (formerly "Holy Poison")
4. Black Ark
5. Ultra-Violent
6. Hex
7. The Doom Of All Fires
8. Bloodbrawl
9. Nevertrust
10. Hearts Of Darkness
11. Must Kill
я чото думал что Инфликтед это название группы а не альбома)
Так эта и есть группо!
В статье не указано название группы, может у них просто с альбом одноименный!
я что то не так понял?Цитата: ShEkeLМакс Кавалера огласил дату релиза дебютного альбома своего нового проекта Cavalera Conspiracy, в котором также участвует брат и бывший соратник Макса по Sepultura Игорь Кавалера. Пластинка, получившая название «Inflikted», выйдет в свет 24 марта.
Да просто все уже запутались и тупят, даже я!
да..митал такая трудная штука, ниче не паделаешь, пицццот названий в башке, стили, подстили..пиздец кароче)
Слышал пару раз эту группу, вроде харкорчик нарезают?
Нет трэшакЦитата: AnalСлышал пару раз эту группу, вроде харкорчик нарезают?
ДА не ранний материал я бы даже сказал дэт/граинд! А вот трэша я там не услушал вроде бы.
Ждали.............. нате вам Cavalera Conspiracy - Inflikted
http://mediaportal.ru/2008/01/31/cavalera-conspiracy.html
Шекель молоток!!!
Показаны сообщения 21–40 из 67